Согласие на обработку персональных данных при использовании сайта krasotaimedicina.ru

Я, осуществляя запись к врачу и/или на диагностику на веб-сайте krasotaimedicina.ru (www.krasotaimedicina.ru, spb.krasotaimedicina.ru и krasnodar.krasotaimedicina.ru, далее – «Сайт»), настоящим своей волей и в своем интересе выражаю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных акционерным обществом «Красота и Медицина» (далее – «Администрация»), находящимся по адресу: Российская Федерация, 1108840, г. Москва, г. Троицк, Калужское шоссе, д. 13Г, пом. 205, для следующих целей:

  • Записи на прием к врачу и/или записи на получение других медицинских услуг;
  • Связи с колл-центром Администрации;
  • Предоставления поддержки при использовании Сайта;
  • Получения и публикации отзывов по работе Сайта;
  • Получения и публикации комментариев к текстам статей, размещенных на Сайте;
  • Получения отзывов о качестве оказания услуг медицинскими организациями и врачами, в том числе посредством телефонных звонков или организации обратной связи со мной любым иным образом;
  • Публикация отзывов о врачах, диагностике и медицинских учреждениях в виде, не позволяющем меня идентифицировать третьим лицам;
  • Получения доступа к управлению страницы моей организации, размещенной на Сайте;
  • Авторизации в Личном Кабинете Сайта.

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Пол;
  • Возраст;
  • Аудиозаписи разговора с сотрудниками колл-центра;
  • Аудиозаписи взаимодействия с системами автоматической записи;
  • Аудиозаписи разговора с сотрудниками регистратуры клиники, в которую осуществляется запись;
  • Дополнительные сведения по моему желанию, указанные при заполнении формы на Сайте.

Я даю согласие на следующие способы обработки моих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, в том числе сотрудникам колл-центра, партнерам Администрации (сервисам записи на прием к врачу, страховым компаниям и другим) и медицинским учреждениям и/или врачам, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных. Настоящее согласие может быть отозвано мною в любой момент с обязательным направлением Администрации письменного уведомления.

Мне разъяснено, что при отзыве мною согласия Администрация вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».


АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2009-2020
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!