Статьи

Контурная пластика препаратами на основе бычьего коллагена
Контурная пластика препаратами на основе бычьего коллагена – инъекционная микроимплантация гелей-филеров, изготовленных на основе животного белка из дермы крупного рогатого скота. Инъекции препаратов бычьего коллагена заполняют дефекты кожи и запускают механизмы синтеза нового аутологичного коллагена. Наполнители на основе бычьего коллагена содержат чужеродный белок, поэтому могут вызывать аллергию, что требует проведения предварительной двукратной кожной пробы.
...
Коррекция мимических морщин
Коррекция мимических морщин («гусиных лапок», «складок гнева» в межбровной области, горизонтальных морщин лба, морщин в области рта) проводится инъекциями препаратов ботулотоксина (Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Лантокс и др.) в определенные точки мимических мышц лица. Эффект коррекции мимических морщин достигается за счет временного обездвиживания и расслабления мышц, управляющих мимикой.
...
Пилинг лица
Пилинг лица – косметологическая процедура контролируемого повреждения или удаления эпидермиса на определенную глубину, запускающая процессы обновления и омоложения кожи. Реакция воспаления, развивающаяся в верхних структурах эпидермиса и дермы, стимулирует внутриклеточный метаболизм и активизирует регенерацию кожи. Пилинг лица позволяет избавиться от косметических дефектов (в т. ч. возрастных): ороговевших клеток, неровностей, рубцов от акне, морщин, дряблости, пигментных пятен, расширенных пор, растяжек. Методики и техники пилинга лица различаются по применяемым препаратам и материалам.
...
Лазерные и химические пилинги Лазерные и химические пилинги
Пилинги, эффект которых основан на стимуляции процессов обновления и регенерации кожи после контролируемого повреждения эпидермиса, являются наиболее популярными и востребованными нехирургическими методами омоложения. Процедуры пилинга улучшают внешний вид кожи и продляют ее молодость, устраняя такие дефекты, как морщины, рубцы, пигментные пятна, растяжки, угревая сыпь, расширенные поры.
...
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!