Отзывы о процедуре "МРТ мягких тканей (1 локализация)"

МРТ мягких тканей – неинвазивная современная диагностическая процедура, осуществляемая для оценки состояния мягкотканных структур различных анатомических зон с использованием электромагнитных волн и магнитного поля высокой напряженности.

06 ноября 2021 г.
06.11.2021
Врач просто супер ,посмотрела на диске результаты МРТ пояснично-крестцового отделения  и проверила спину (боль в пояснице ),отправила на УЗИ мягких тканей,чтобы исключить воспаление   и  по результатам назначила лечение , всё это на приеме ,через 7-10 дней  снова к ней ,Очень рекомендую
04 августа 2016 г.
04.08.2016
отлично
Доброго времени суток! Пару дней назад проходил МР-обследование в центре на Каланчевской. Мне нужно было пройти МРТ мягких тканей конечности под наркозом, т. к. у меня тремор конечностей, то пролежать даже некоторое время абсолютно неподвижно невозможно в моём случае. Поэтому мой врач посоветовал пройти процедуру под наркозом. На наркоз реакция у меня хорошая, противопоказаний не было, поэтому сразу записался на приём в «МРТ24». В целом, мне всё понравилось. Хорошие врачи и вежливый персонал. Процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо!
Ответить
Прием в клинике "МРТ 24 на Каланчевской"
28 января 2018 г.
28.01.2018
очень плохо
Делала МРТ мягких тканей грудной клетки, какое-то образование на ребе. Узисты говорят, что липома, но нужно МРТ. Разочарована. Как мне объяснил доктор: "Что в жире искать жир?". Простите, 80 кг, не 180, кг. За 4. 6 тысячи. Раз нечего описывать, так и не берите деньги. Описания-то нет. Вообще не поняла, за что заплатила.
Ответить
26 апреля 2019 г.
26.04.2019
отлично
Хотелось бы выразить огромную благодарность 6 отделению костной патологии ЦИТО им. Приорова! В 2004 году в ДГБ #19 им. Т. С. Зацептна мне сделали 2 операции на правый тазобедренный сустав. После этих операций у меня образовался экзостоз. К сожалению, поздно обнаружили - только в сентябре 2018. К этому времени экзостоз растянул/разорвал/отодвинул мягкие ткани, вызвал атрофию подкожной жировой клетчатки и вызывал дискомфорт. Кроме того, экзостоз торчал, а под ним была виятина. Носок ноги все время был повернут в сторону и я это считала осложнением, которое неизлечимо. 29. 10. 18 я обратилась в ЦИТО и попала на прием к заведующему 6 отделением костной патологии БАЛБЕРКИНУ АЛЕКСАНДРУ ВИКТОРОВИЧУ, который, увидев снимки КТ и МРТ поставил меня на операцию без всяких очередей, просто из-за состояния. Пока я сдавала анализы для госпитализации мягкие ткани, травмируемые экзостозом, начали болеть так, что доходило до "скорой". Я поехала в 6 отделение ЦИТО, где врач НИКИТА АНАТОЛЬЕВИЧ (к сожалению не знаю фамилии) посоветовал, что принимать что бы дотянуть до спасительной операции. 26. 11. 18 я поступила в 6 отделение, а 28. 11. 18 меня уже оперировали. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ КОЛОНДАЕВУ АЛЕКСАНДРУ ФЕДОРОВИЧУ и заведующему отделением БАЛБЕРКИНУ АЛЕКСАНДРУ ВИКТОРОВИЧУ за золотые руки и мастерски проведенную операцию! Операция была сложной. 2, 5 часа. Но, помимо удаления экзостоза, мне восстановили мягкие ткани, которые он повредил. Результаты операции я заметила на следующий день во время перевязки - нога абсолютно ровная, нет ни торчащей кости, ни этой вмятины. Хотя до операции мне все врачи (и не только в ЦИТО) в один голос говорили что кость уберут, а вмятина останется, что мне придется долго реабилитироваться и даже после реабилитации все равно будет дефект, который, возможно, придется исправлять у пластических хирургов. В общем, я не могла поверить что это моя нога. А еще спустя 36 часов я не могла уснуть, до 5 часов утра плакала и думала что это сон, боялась проснуться. Причина: Я лежала на спине, а носок прооперированной ноги СМОТРЕЛ ВВЕРХ, как и положено, а не в сторону! При этом, нога была абсолютно расслаблена! В последний раз такое было в феврале 2004 года до первой операции. Я жила с таким дефектом и другой жизни не помнила. Конечно, в первые дни было очень больно - болел сустав и все мягкие ткани вокруг. Ведь все мышцы взаимосвязаны и за 14 лет привыкли работать определенным образом, а тут им приходится работать подругому... Сейчас осалось только снять швы. И жить другой - НОРМАЛЬНОЙ жизнью с нормальной работой мышц, про которую я забыла 14 лет назад. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА БОЛЕЕ ЧЕМ УСПЕШНУЮ ОПЕРАЦИЮ! И немного о врачах... КОЛОНДАЕВ АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВИЧ всегда делал обход не смотря на крайнюю загруженность и огромное количество операций. При чем, он делал обход не для галочки, а всегда отвечал на все вопросы. И НИКИТА АНАТОЛЬЕВИЧ (не знаю его фамилии) с "чужими" пациентами вел себя как со своими, отвечал на вопросы, поддерживал, давал советы. Я порой даже не понимала, кто из них мой лечащий врач... Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Честно, мне это все кажется прекрасным сном и я просто боюсь проснуться... Прикладываю фото до и после операции. Жо операции я рукой не надавливала, просто положила на вмятину рядом с экзостозом. 04. 03. 19 я прмехала на плановый осмотр через 3 месяца после операции. И снова врачи ЦИТО меня удивили. Я попала на прием опять к Ббалберкину Александру Викторовичу. Он по КУСОЧКУ рентгена не лучшего качества заметил что у меня проблемы с позвоночником. Мог бы просто об этом сказать и сказать идти к неврологу в поликлинику. Но это оказалось не длля Александра Викторовича - отправить пациента "в никуда". Он мне сказал сделать МРТ и с результатами к нему без записи. И ни намека на деньги! 05. 03. 19 я приехала с результатами МРТ. А там диагноз на диагнозе. Смотрели и разбирались Балберкин Александр Викторович вместе с Колондаевым Александром Федоровичем. И опять не отправили "в никуда". А договорились с неврологом ЦИТО о приеме. Замечу, невролог у них профессор, "с улицы" не принимает, записи к нему нет, он принимает только внутренних пациентов для заключения перед операцией. Меня же принял, детально осмотрел, сделаал назначения. После него я подошла к Колондаеву Александру Федоровичу, который рекомендовал институт реабилитации, сделал выписку из амбулаторной карты, восатановил стационарную выписку и рекомендовал вертеброллога ЦИТО. Потратил на меня около 2 часов. При этом НИКТО из этих 3 врачей не намекнул на деньги. А ведь, если бы Александр Викторович меня направил в поликлинику, я бы, что бы попасть к неврологу с результатами МРТ, потратила бы около 2 месяцевв на 6 очередей. В ЦИТО же я все сделала за 2 дня... Что я могу сказать? ПОКА ЕСТЬ ЦИТО И ВРАЧИ БАЛБЕРКИН АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ И КОЛОНДАЕВ АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВИЧ БОЛЕТЬ НЕ СТРАШНО! Это врачи, для которых пациент и его проблемы на первом месте, а деньги, очереди, квоты и собственное время далеко на заднем плане.
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!