Отзывы о процедуре "исследования крови"

Общеклиническое исследование крови является скрининговым анализом, отражающим важнейшие аспекты состояния здоровья человека. Проводится как практически здоровым лицам (включая детей), так и пациентам с любыми заболеваниями.

02 июня 2022 г.
02.06.2022
отлично
В этом году начала ходить сюда часто, уже много чего сдала. Последние мои анализы - 24 биохимических показателя крови и комплексное исследование на гормоны щитовидной железы. Сейчас акции, очень хорошая цена получилась. Результат пришел чуть больше чем за сутки. Забор делали не больно, подойдет для детей. Мне всё нравится, спасибо!
Ответить
29 мая 2022 г.
29.05.2022
отлично
В первый раз обратилась в эту лабораторию, так как врач посоветовал провести исследование крови на микроэлементы из-за чувства постоянной усталости. Всё прошло быстро и без очередей, забор делают бережно и аккуратно, никаких неприятных ощущений. Затем выдали результаты, нужна была расшифровка, обратилась за этим к врачу, мне всё досконально и понятно объяснили и расписали, тут же дали рекомендации. Отношение персонала в этом плане очень добродушное и участливое.
Ответить
13 мая 2022 г.
13.05.2022
отлично
Случай с моим знакомым! Мужчина в возрасте 39 лет. Работает менеджером, проживает с женой и дочерью. Обратился к неврологу с жалобами на ежедневные приступы панических атак в виде повышения артериального давления до 160-170/90 мм рт. Ст. , сердцебиения, чувства страха смерти, головной боли, чувства нехватки воздуха, ощущения близкой потери сознания, онемение и похолодания кистей, стоп, внутренней дрожи. Беспокоит постоянная тревога, плохой сон, ощущения кома в горле. Ранее ничем не болел, вёл здоровый образ жизни. Считает себя больным в течение полугода, заболевание связывает с тяжелым стрессом (обнаружено онкозаболевание у отца). На фоне хронической психотравмирующей ситуации появился страх заболеть раком легких (пациент узнал о генетической предрасположенности). Тщательно обследовался у терапевта (общий анализ крови, биохимия крови, кровь на гормоны щитовидной железы, УЗИ внутренних органов, СКТ легких, ЭКГ, консультация онколога) – патологии не выявлено. По рекомендации кардиолога получал Эгилок в дозе 25 мг, витамины. Осмотрен психиатром, рекомендован приём антидепрессантов, от которых он отказался. Приступы «панических атак» сохраняются, беспокоит постоянная тревога за себя и близких, плохой сон. Данные обследования у невролога: Объективный осмотр: АД – 140/90 мм рт. Ст. , пульс – 88 в одну минуту ритмичный. Тревожен, фиксирован на своих ощущениях, эмоционально угнетён. Неврологический осмотр: очагового поражения нервной системы нет, повышения сухожильных рефлексов по функциональному типу с верхних и нижних конечностей. Красный разлитой дермографизм. Гипергидроз ладоней, тремор вытянутых пальцев рук, век. Исследования: Выполнил исследования на МРА: асимметрия ПА: D
Ответить
1
09 января 2022 г.
09.01.2022
Вежливый доктор, приятный в общении. Прием прошел хорошо. Марина Александровна провела осмотр и УЗИ, поставила диагноз, все подробно объяснила и предложила дальнейшую схему исследований. Единственное, мне показалось странно, что она предложила мне взять несколько анализов крови, прежде чем сделать пункцию.  В остальном я осталась довольна.
12 ноября 2021 г.
12.11.2021
К доктору хочется прийти еще раз. В принципе мне все  понравилось, все четко, по делу. На приеме Светлана Ивановна проконсультировала, взяла пункцию, назначила анализ крови. Дальнейшее лечение будет после того как будет результат исследования. К специалисту обратилась потому что надо было срочно.
Ответить
12 ноября 2021 г.
12.11.2021
Все неоднозначно. Я ожидал что  Татьяна Львовна посмотрит. В итоге посмотрела одну секунду, развернулась и ушла. По итогу выписала кучу не нужных анализов крови, дорогостоящих, отравила еще на пару исследований. Консультация длилась минут 15, из них10 что печатала, сказала что проблема из-за кишечника и все. Больше я ничего не получил. В целом, качеством приема я не доволен. Повторно не пойду.
Ответить
11 ноября 2021 г.
11.11.2021
Был вызов на дом. Все прошло хорошо. На приеме  Маргарита Александровна назначила необходимые анализы, провела исследование кожных покровов, взяла кровь, высказала предположение о диагнозе. После того как результаты были готовы, диагноз подтвердился, то врач, сделала назначения. Рекомендую данного специалиста.
05 ноября 2021 г.
05.11.2021
Краткий отзыв: не получили второго мнения, за которым обращались, потратили впустую нервы, время на дорогу и деньги за приём.

Подробный отзыв: по результатам обращения к неврологу в своей клинике по поводу головных болей и болей в шее и спине, имея на руках результаты нескольких УЗИ и рентгена, результаты анализов крови и первичный диагноз с рекомендациями по лечению, я решила получить "второе мнение" у вертебролога, в мне рекомендовали "вертебролога высшей категории Якубсона Виктора Михайловича, великолепного врача со стажем 34 года" в "Клинике здорового позвоночника Здравствуй" на Хорошевском шоссе, 12к1. Я записалась на 13:00 на сегодня. Тут же перезвонили из этой клиники, спросили, зачем мне к вертебрологу, я объяснила про свою ситуацию и второе мнение, и подтвердила приём. Сказали приезжать к 12:45, что я и сделала.
Удивило, что плату за приём тут взяли не после оказания услуги, а до приёма у врача.
На приём к Якубсону я попала с опозданием, он меня смог принять после 13:10. Я рассказала ему, зачем обратилась, достала и стала показывать ему ворох исследований. А Виктор Михайлович, не пытаясь скрыть пренебрежения, откровенно по-хамски и говорит: "Зачем вы мне всё это показываете и рассказываете, я вас что, просил? Я ни разу не вертебролог, а вообще-то травматолог-ортопед, вам надо не ко мне, а к другому врачу, к неврологу" - и выставил меня в 13:20 из своего кабинета, шок!!! Я хотела сразу же уйти из этой ужасной клиники, но их сотрудница увела меня в другой кабинет, к неврологу, у которого я провела безрезультатно ещё 40 минут за пустопопожними разговорами, так и не дождавшись "второго мнения", собственно, ради которого и приехала. Вместо второго мнения был напористый развод на повторные анализы и УЗИ на 14100 рублей вот прямо здесь и сейчас, с очень сильным психологическим давлением сделать это немедленно. Вообщем, в 14:05 я еле вырвалась из этой клиники несолоно хлебавши, еле унесла оттуда ноги.
Не рекомендую, обходите этого "врача" и эту клинику стороной за три версты!
01 октября 2021 г.
01.10.2021
Выбрал эту клинику по высоким рейтингам и отзывам, но как оказалось, надо было читать не положительные отзывы, а негативные – именно эти отзывы полностью передают реальную картину работы этой клиники. Меня беспокоили коленные суставы (из-за плоскостопия) , и я решил обратиться к ревматологу Керченко Анне Александровне чтобы она мне назначила какие-то процедуры или физиотерапию для улучшения ситуации с суставами. На приеме Керченко посмотрела все мои анализы и исследования, их было более чем достаточно, и все-таки отправила меня повторно сдать кровь, хотя анализ крови у меня был месячной давности и для сравнения 2-х месячной давности) . Результат анализа крови так и не пригодился. Перед тем как сдать кровь и назначить мне лечение – у них обязательно надо подписать финансовый план – наверно это у них самое основное в лечении за один приём я подписал их несколько и оплатил. Кровь сдал, меня сразу же проводили обратно в кабинет врача, где Керченко, даже не дождавшись результатов моих анализов, предложила мне сделать укол Дексаметазона в коленные суставы якобы для снятия воспаления и дальнейшего лечения. Какого лечения так и не сказали до сих пор. Я, полностью доверившись ревматологу Керченко А. А. - согласился, причем про мои процедуры плазмолифтинга которые в данный момент проходил я врачу рассказал, но она мне все равно назначила Дексаметазон, как мне потом сказал мой ортопед, этого делать нельзя, т. К. в данной ситуации процедуры сводятся к нулю. После укола Дексаметазона мне сразу стало хуже - врачу я это сказал, врач сказала, что через время мне станет лучше. Я спросил когда мне прийти для дальнейшего лечения, она сказала, что уходит в отпуск, отправила меня на ресепшен - мол, иди, записывайся. Я хотел продолжать лечиться у Керченко в итоге меня записали к ней после ее отпуска на 27. 09, а на приеме я был 07. 09. Т. е. анализ крови который я у них сдал и оплатил будет уже тоже месячной давности. Как и те, которые были уже у меня на руках. Не понятно зачем вообще было назначать анализ крови, результат которой так никому и не понадобился, и укол, после которого мне вообще стало хуже промучился почти неделю Ведь она могла посоветовать мне прийти после ее отпуска и назначить мне лечение, но видимо очень срочно нужно было чтобы я подписал план лечения, оплатил анализ крови и уколы Дексаметазона. На мой взгляд скорее всего в приоритете чтобы подписать как можно больше финансовых планов и пациент оплатил как можно больше ненужных услуг. В моем случае это анализ крови который не понадобился и уколы Дексаметазона, после которых я 3 дня практически не мог ходить и только через неделю я пришел в то состояние, в котором пришел в клинику. На следующий день я поехал снова в клинику за помощью и разобраться в чем дело, что вызвало такое обострение, воспаление и как-то снять боль. В этот раз меня принял Акашев Руслан Владимирович – травматолог-ортопед. Он также посмотрел все мои анализы и исследования и назначил – внутривенное введение лекарственных препаратов в повышенной дозировке, а также выписал мне Пособие по подбору ортопедических стелек и сами стельки. В моем состоянии после укола, был самый лучший вариант приобрести у них эти стельки. Хочу отметить что ортопедические стельки у меня есть, но Ревматолог рекомендовал приобрести у них Я был шокирован происходящим. И потребовал, чтобы меня сопроводили к руководителю. Меня направили к Цевелидзе Георгию А. Он не стал разбираться и отправил меня к главному врачу - Ерцкину Василию Викторовичу, чтобы он помог решить мою проблему. Он оказался более прямолинейным, чем остальные в этой клинике. Поэтому позволил себе общаться со мной надменно и грубо, назвав меня лжецом и симулянтом отправив меня на все 4-е стороны из его клиники. А еще обвинил меня в том, что я преследую какую-то непонятную цель, наверное распугиваю посетителей и мешаю им подписывать финансовые планы. Хотя какую цель я мог преследовать – я хотел облегчить боль в коленях, которая появилась после их уколов, хотя я изначально пришел не с острой болью и хотел получить какие-нибудь оздоровительные процедуры, но видимо по этому вопросу они помочь не могут, или у них в приоритете другие задачи. В процессе разбирательства я потребовал, чтобы мне сделали УЗИ суставов такое же, как мне делали до уколов, чтобы сравнить результат. Может быть были и другие способы проверить состояние суставов после укола и разобраться, но мне ничего больше не предложили. После УЗИ суставов врач пожал плечами и сказал, что все также как и было. Я у Ерцкина потребовал результат, на что он мне ответил - за результат надо платить, я сказал что готов оплатить, но результат он мне так и не отдал. Он постоянно меня перебивал, не давал сказать слова, обвинял меня, что я лжец и симулянт. Я с ним не смог продолжать разговор т. К. мне было неприятно находится с ним, даже вспоминать не хочу что я в тот момент испытал и ни кому желаю. Я ушел в другую клинику за помощью, что бы облегчить боль в коленях.
29 сентября 2021 г.
29.09.2021
Выбрал эту клинику по высоким рейтингам и отзывам, но как оказалось, надо было читать не положительные отзывы, а негативные – именно эти отзывы полностью передают реальную картину работы этой клиники.
Меня беспокоили коленные суставы (из-за плоскостопия), и я решил обратиться к ревматологу Керченко Анне Александровне (т.к. весь интернет говорит о том, что она супер-специалист), чтобы она мне назначила какие-то процедуры или физиотерапию для улучшения ситуации с суставами. У меня на руках были все исследования и анализы, которые необходимы, т.к. до этого я обращался к ортопеду с плечевым суставом и он мне назначил плазмолифтинг (который я в тот момент проходил). Но т.к. ортопед был бессилен в вопросе с коленями, он мне посоветовал обратиться к ревматологу для дальнейшего лечения! Подчеркну – именно ЛЕЧЕНИЯ!!! А не тупо ОБЕЗБОЛИВАНИЯ!
На приеме Керченко посмотрела все мои анализы и исследования, их было более чем достаточно, и все-таки отправила меня повторно сдать кровь (((( хотя анализ крови у меня был месячной давности и для сравнения 2-х месячной давности).  Я думаю для того, чтобы я не ушел от них с полным кошельком. Перед тем как сдать кровь и назначить мне лечение – у них обязательно надо подписать финансовый план  – наверно это у них самое основное в лечении!
Кровь сдал, меня сразу же проводили обратно в кабинет врача, где Керченко, даже не дождавшись результатов моих анализов, предложила мне сделать укол Дексаметазона в коленные суставы якобы для снятия воспаления и дальнейшего лечения. Какого лечения так и не сказали до сих пор. Я, полностью доверившись ревматологу Керченко А.А. - согласился, причем про мои процедуры плазмолифтинга я врачу рассказал, но она мне все равно назначила Дексаметазон (как мне потом сказал мой ортопед, этого делать нельзя, т.к. в данной ситуации процедуры сводятся на нет).
После укола Дексаметазона мне сразу стало хуже - врачу я это сказал, врач сказала, что через время мне станет лучше. Я спросил когда мне прийти для дальнейшего лечения, она сказала, что уходит в отпуск, отправила меня на ресепшен  - мол, иди, записывайся к кому будет время. Я хотел продолжать лечиться у Керченко (т.к. пришел именно к ней,) в итоге в ответ на мое возмущение  меня записали к ней после ее отпуска на , а на приеме я был Т.е. анализ крови будет уже тоже месячной давности!!! Как и те, которые были уже у меня на руках. Не понятно зачем вообще было назначать анализ крови (результат, которой так никому и не понадобился) и укол, после которого мне вообще стало хуже?!
Она могла посоветовать мне прийти после ее отпуска и назначить мне лечение, но видимо очень срочно нужно было чтобы я подписал план лечения, оплатил анализ крови и уколы Дексаметазона! На мой взгляд она очень хитрая женщина, и нацелена скорее всего на то, чтобы подписать как можно больше финансовых планов и пациент оплатил как можно больше ненужных услуг. В моем случае это анализ крови (который не понадобился) и уколы Дексаметазона, после которых я 3 дня практически не мог ходить и только через неделю я пришел в то состояние, в котором пришел в клинику.
На следующий день я поехал снова в клинику за помощью и разобраться в чем дело, что вызвало такое обострение, воспаление и как-то снять боль. В этот раз меня принял Акашев Руслан Владимирович – травматолог-ортопед. Он также посмотрел все мои анализы и исследования и назначил – внутривенное введение лекарственных препаратов в повышенной дозировке, а также выписал мне Пособие по подбору ортопедических стелек и сами стельки. Стельки в моем обостренном состоянии – самый лучший вариант! )))
Я пришел в ярость! И потребовал, чтобы меня сопроводили к руководителю. Меня направили к  Цевелидзе Георгию А. Он посмотрел внимательно все мои исследования и анализы, не стал разбираться и отправил меня к главному врачу - Ерцкину Василию Викторовичу, чтобы он помог решить мою проблему. Он оказался более прямолинейным, чем остальные в этой клинике. Поэтому позволил себе общаться со мной надменно и грубо, назвав меня лжецом и отправив меня на все 4-е стороны из его клиники. А еще обвинил меня в том, что я преследую какую-то непонятную цель, распугиваю посетителей и мешаю им подписывать финансовый план ))) Хотя какую цель я мог преследовать – я хотел облегчить боль в коленях, которая появилась после их уколов, хотя я изначально пришел не с острой болью и хотел получить какие-нибудь оздоровительные процедуры, но видимо по этому вопросу они помочь не могут, или у них в приоритете другие задачи. В процессе разбирательства я потребовал, чтобы мне сделали УЗИ суставов такое же, как мне делали до уколов, чтобы сравнить результат. Может быть были и другие способы проверить состояние суставов после укола и разобраться, но мне ничего больше не предложили. После УЗИ суставов врач пожал плечами и сказал, что все также как и было. Я у Ерцкина потребовал результат, на что он мне ответил - за результат надо платить, я сказал что готов оплатить, но результат он мне так и не отдал. Он постоянно меня перебивал, не давал сказать слова, обвинял меня, что я лжец. Я с ним не смог продолжать разговор т.к. мне было неприятно находится с ним. Я ушел.
Теперь я понимаю - это не клиника – это финансовая пирамида! Куда мы с вами относим не только свои деньги, но и свое здоровье!
меня пригласили на врачебный консилиум, чтобы детально разобрать мою проблему. У меня было к ним 3 вопроса (1. зачем брали кровь, если результат никому не понадобился? 2. была ли необходимость делать уколы Дексаметазона во время прохождения курса лечения Плазмолифтинга?
3. почему не отдали и не показали мне результат последнего УЗИ?)
На консилиуме были Акашев, Керченко, Цевидзе и Ерцкин, который уже изначально меня начал психологически давить. Я пытался поговорить со своим врачом Керченко А.А. и разобраться в этой ситуации, но он перебивал и не давал сказать ни ей ни мне. Разговора не сложилось, подчеркну у меня сложилось мнение, что Ерцкин очень скользкий, неприятный человек, которому позволено там все. И даже руководитель не мог его остановить, чтобы решить мою проблему и расстаться по-хорошему. Я не смог находиться в такой обстановке, махнул рукой и ушел. Если бы на консилиуме не было Ерцкина, я думаю, что мы пришли бы к какому-то решению и смогли договориться.
У меня огромная просьба к руководителю - может быть вы ответите мне в письме или здесь на мои 3 вопроса, которые я писал выше.
Я Никому не рекомендую эту клинику!!! Не столько жалко потраченных денег, сколько жалко потерянное здоровье!!!
Целую неделю приходил в себя после уколов. И остался неприятный осадок
02 августа 2021 г.
02.08.2021
отлично
К сожалению, приходится обращаться раз в 2-3 месяца. Последний раз делали анализы крови, мочи и соскоб делали у ребенка. Мы с удовольствием приходим в лабораторию. Специалисты хорошо справляются со своей работой. Результаты исследований были готовы некоторые в этот же день. Результат анализа мочи, например, вообще через несколько часов прислали на электронную почту. Быстро всё, оперативно. Сервис очень хороший. Спасибо, что вы есть!
Ответить
23 июля 2021 г.
23.07.2021
отлично
Посещаю медицинский центр раз в год, когда нужно продлить медицинскую книжку. Четыре года подряд проходила здесь медосмотры и отдельно приходила на флюорографию. Медицинская книжка мне нужна для практики в медицинском ВУЗе. Впечатление от оказываемых услуг всегда отличное. Медосмотры, исследования занимают всегда разное количество времени, меня всегда все устраивает, оперативностью довольна. В последнее продление книжки требовались флюорография, анализы крови, мазки. Все было сделано за час-полтора. Специалисты замечательные, вежливые. Администраторы клиники работают быстро и хорошо, всегда помогают, идут навстречу. Организацию выбрала по рекомендации.
11 июня 2021 г.
11.06.2021
Врач приняла меня доброжелательно. Она была внимательна. Объяснила сразу мой диагноз. Прописала лекарства и сказала, что нужно сделать анализ на пищевые аллергены. При этом назначила мне несколько капельниц различных препаратов. Для того, чтобы прописать их, она должна была сначала посмотреть анализ крови. Было странно назначение без исследования. Позже я выяснила, что эти препараты колются тем людям, у которых проблемы с печенью. У меня их нет (она не выявила). А врач объяснила, что эти капельницы чистят кровь от аллергенов и повышают иммунитет. Но странно, что они для печени… Курс стоит 10000 рублей. Ещё в одно и то же время она направила другого пациента на те же капельницы. Что подозрительно. Со знакомым реаниматологом мы посовещались, и он сказал, что это просто развод. Я думаю, Ирина Валентиновна хороший специалист, но клиника заинтересована в том, чтобы получить больше денег со своих клиентов и поэтому порой навязывают такие услуги. Продолжу лечение в другой клинике у другого врача.
17 мая 2021 г.
17.05.2021
Я обратился с проблемой высыпания в интимном месте. Врач не осмотрев назначил !!Марганцовку!! (её сейчас нигде не найти) и Фурагин. После данного назначения был проведен осмотр и добавлены исследования микрофлоры урогенитального тракта методом ПЦР плюс клинический анализ крови. Анализ крови был испорчен из-за каких-то проблем с техникой, но об этом мы узнали только тогда, когда приехали на повторный приём. Было предложено приехать в другой раз и сдать анализ бесплатно. Неужели нельзя было позвонить и сообщить об этом раньше?! Результат исследования микрофлоры по словам врача показал наличие Ureplasma parvum Mycoplasma hominis, хотя показатели были на грани нормы. Кому интересно, могут прочитать об этих организмах в интернете (спойлер: они находятся почти у каждого человека в организме и активизируются при пониженном иммунитете). На вопрос пациента, откуда взялась эта инфекция, врач ответил, что она передается половым путем. Я удивился и сказал, что регулярно веду половую жизнь со своей девушкой, на что он услышал, что девушке тоже надо провериться и странно, если у неё ничего не обнаружат. Удивительным образом она здорова в этом плане и регулярно проходит обследования. Вячеслав Аликович решил назначить антибиотики, ну и заодно на 15 т.р., чтобы уж не мелочиться, 5 процедур озонотерапии и 5 процедур внутривенного лазерного облучения крови (ВЛОК). Врач поставил диагноз "Другие уретриты". Все документы на руках, могу показать.
Мало того, что врач воспользовался неопытностью человека, который впервые столкнулся с подобной ситуацией, толком ничего объяснить не мог, так ещё и на первом приёме сказал, что лечение обойдется тысяч в 7 рублей. После чего расписал лечение тысяч на 20. Слов нет, одни эмоции, которыми я просто обязан поделиться с другими людьми, чтобы они не попали на эту удочку "компетентного" доктора. Все предыдущие отзывы написаны одинаково, как под копирку, настолько сладкие, что верится с трудом.
17 сентября 2020 г.
17.09.2020
В женской консультации по месту жительства направили в роддом на 1ый скрининг, после которого позвонили мне и сказали ЧТО ВСЁ У МЕНЯ ПЛОХО! ОГРОМНЫЕ РИСКИ, и внесли меня в группу риска по синдрому Дауна аж 1:46!!!!! Направили в ЦПСИР к генетикам, которые конечно же рекомендовали сделать инвазию(прокол)! В жк сдала кровь/мочу перед исследованием(анализы делали почти 2 нед.!) , и нашли у меня ТОКСОПЛАЗМОС
Целиком не вошёл мой отзыв, слишком длинную историю описала о своих жутких "приключениях", но весь ад закончился, когда решилась обратиться к Сергею Михайловичу! Он опроверг все риски, предсказанные мне узистами в роддоме, подробно рассказал о росте и состоянии моей крошки! Спасибо огромное профессору!
Итак, хочу дополнить свой предыдущий отзыв. Выписываемся с доченькой завтра из роддома! Со здоровьем у обеих, Тьфу-тьфу, всё хорошо, как и обещал Сергей Михайлович, никакие риски не подтвердились. Спасибо профессору за позитив и правильный настрой будущих мамочек! И конечно, полнейшую компетенцию. Очень ему доверяем с мужем!!!
28 ноября 2019 г.
28.11.2019
Врач была мягкой и внимательной, выписала мне 3 лекарства при рефлюксе,т.к. у меня это влияет на сердцебиение ночами, сказала обязательно сделать узи сосудов брюшной полости, попросила принести анализы крови и мочи, поэтому делайте ФГДС, общий анализ и узи заранее, чтобы на этой основе вам смогли выписать рецепт ;) а ещё спокойно приняла чужое исследование!
28 сентября 2019 г.
28.09.2019
Врач, который хочет развести вас на побольше денег. Не может поставить правильный диагноз, назначает левые исследования, чтобы что-то опровергнуть. При травме колена не может сразу направить на мрт, чуть ли не за руку тащит на узи икроножной мышцы(зачем? Жалоб на неё не было). Выписал кучу анализов крови, хотя на руках были частично свежие. Про рентген и здорового и больного колена, которые мне предлагали, вообще молчу-что там можно увидеть кроме перелома?! Не тратьте ни время, ни деньги на такого врача.
01 марта 2020 г.
01.03.2020
Если честно, даже не знаю, что сказать. Но великолепным врачом точно не могу его назвать. Скорее, как в школе - удовлетворительно. Доверия не вызвал. вернулись с приёма, обнаружили, что ни рецепта не дал на рецептурный препарат, ни результаты анализа на соскоб. Мы-то понятно - за волнением, переживанием не подумали об этом, но врач-то...Тут по ДМС идешь в клинику, ни копейки из своего кармана не платишь, тебе на руки и снимки рентгеновские, и результаты МРТ, не говоря уже об анализах, исследованиях. Мало того, в листке назначений ни слова не написал о тех рецептурных уколах, которые он назначил. То есть, только на словах. Я понимаю, почему. Доктору было нужно, чтобы мы пришли на процедуры именно к ним. 5 тысяч мы заплатили за два приема, соскоб, ещё 5 заплатили бы за анализы крови, если бы делали их в этой клинике, и...40 тысяч, если бы ходили к ним на уколы. В общей сложности - 50 тысяч за лечение атопического дерматита.
И, вроде, врач действительно внимательный, с опытом, но идти к нему больше не хочется почему-то. Правда.
05 февраля 2020 г.
05.02.2020
Ужас, я принесла диск с мрт исследованием и снимки, а доктор мало того что не умеет их читать, так ещё и отказалась их смотреть хотят бы снимки глянула , отправила на на узи того же места исследования, я в шоке, особо не искала причин проблемы возникшей у ребенка, выписала доп.исследования крови, при чем в лабораториях не в евромедклинике все в один голос утверждали, что качественный показатель антител бессмысленно выявлять, если и есть то сразу количественный исследуют на количество имеющих антител. То есть Маркус выписала и количественный и качественный, выкачка денег
Противовоспалительное прописала как взрослому диклафенак, хотя детям все ревматологи и ортопеды прописывают более щадящие, типа нурафен, нимулид. Обратились после неё в Нии ревматологии, там сразу и диски посмотрели и кт назначили как доп исследование. Так что лучше уж в Нии обращайтесь.
06 декабря 2018 г.
06.12.2018
Ребенок в 11 классе, большая нагрузка, жалуется на выпадение волос и плохой сон. Мы делали УЗИ, найдено было узловое образование до 1 см, и с данными обследования крови, анализами гормонов мы пришли к доктору. В течение часа с нами беседовали и осматривали. Она назначила расширенное обследование, после чего мы должны явиться, чтобы она назначила гормональную терапию, причем пожизненно.  Расширенное исследование пахло разводом на деньги, и нас насторожило, что гормональная терапия назначается 17 летнему ребенку, поэтому решили получить альтернативное мнение. Мы пошли в районную поликлинику, получили другое мнение, что гипотериоз, который нам ставят, не лечат гормонально. Мы озадачены компетенцией врача, и я сомневаюсь, что мы придем на повторный прием к ней.
Ответить
27 июня 2018 г.
27.06.2018
Ни о чем. Пришла с сыпью на коже. После осмотра и взятия соскоба мне было сказано, что похоже на герпетическую инфекцию. Отсутствие характерной симптоматики врача не смутило. Далее последовало запугивание последствиями вирусных инфекций, убеждение сдать кровь на них и записаться через день. Ну, ок. Я не  дерматолог. Попросив выслать мне анализ на почту, ушла из клиники. Анализы пришли через 2 суток (не удивлюсь, что если бы пришла и анализы не были готовы с меня бы взяли плату за полноценный прием). Никакого лечения я не получала (присыпать сыпь тальком-нууу, так себе). Получив анализы на почту успокоилась, что вируса нет (привет начальная школа, тут не нужно высшего медицинского образования чтобы понять превышает ли порог уровень антител или нет). Придя в клинику хотела получить профи схему лечения грибка. Ага. Глянув на анализы, мне говорят, что это микс из герпеса и грибка. И расписывается убогая терапия герпетической инфекции, с СИСТЕМНЫМ лечением грибка (сыпь на коже, очень локальная, никуда не распространилась). Далее идет опрос не больно ли мочиться, нет ли цистита (помним, что у доктора есть доки уролога, а за узишку и урологические исследования можно еще слупить ;))). Позже показала анализы знакомому инфекционисту, человек на федеральных каналах в прайм -тайм рассказывает населению про прививки и эпидемии различные - он подтвердил, что нет никакого вируса. Иммунитет- есть, а острой вирусной инфекции, которая дала бы такую сыпь-нет. В общем, врач со стажем в 23 года не может (или не хочет) интерпретировать анализ и назначить нормальное лечение. Если кто-то собирается к нему на УЗИ-подумайте чего Вам там на смотреть могут ;)
02 июня 2018 г.
02.06.2018
Прием врача инфекциониста прошел нормально, всё рассказали, ребенка посмотрели, диету назначили. Меня очень огорчило отношение в процедурном кабинете, куда нас направили для сдачи анализа на посев. Сотрудник дала мне пакет с колбой и говорит идите в туалет с ребенком и там сами берите соскоб у ребенка. Что за бред, даже в городской поликлинике это делает медработник, а не родитель. Может они и кровь не берут сами, а нужно принести готовый материал на исследования:) в эту Чудо- клинику я больше не обращусь.
20 марта 2017 г.
20.03.2017
Сказали, что прием стоит 1350, но соответственно, там вышло намного дороже. Там были дополнительные услуги. Было пальцевое обследование. И плюс еще, другое исследование. В общем, и за это взяли деньги. А 1350 я так и не поняла, за что взяли. За то, что я просто зашла в кабинет?! Просто мне объясняли, что это будет осмотр, потом назначение лечения и сбор анамнеза. Не то, что меня прям не проконсультировали. Я сдала в этот день кровь. Врач еще не знает, что у меня там по крови, а уже назначила лечение. Получается, "лишь бы сдала кровь". Она как-то не спросила меня, хочу я сдать кровь или не хочу. Пихнула этот листочек, "подпишите, это кровь".
Ответить
16 августа 2016 г.
16.08.2016
Когда я записывалась, мне была озвучена сумма 1250 рублей. Если у меня есть документы исследований, я их беру на прием, потому что их просят врачи. Антон Владимирович сказал, что по своей части ничего не находит и сказал, что мне нужно к гинекологу. Я достала документы от гинеколога, анализы крови и УЗИ. Он кинул взгляд, потому что там смотреть нечего, потому что гинеколог ничего не нашел. Он сказал, что напишет классические назначения: диагноз под вопросом, что нужна консультация гинеколога, уролога и распечатывал кучу бумаг. Он сказал, что нужно подписаться на бумагах, где один документ о том, что проведена консультация, о том, что разрешили осмотр. Я не читаю, как правило,  врач цену вопроса не озвучивает, это делают в регистратуре. Оказывается, что доктор в компьютере внес какие-то коды, которые отвечают за то, что он посмотрел мои анализы, не предупредив меня об этом и берет  с меня дополнительные деньги и сумма к оплате вместо 1250, выходит 1935, практически 800 рублей  ни за что. Ему не пришлось ничего выискивать. О том, что мне нужно будет заплатить эту сумму не сказали. Это раскручивание на деньги. У меня нет никакого доверия  консультации данного врача. Он мне всё нормально объяснял, кроме того, что он умолчал, что хочет дополнительные деньги взять. Эта клиника, которая раскручивает пациентов, клиентов. Я не довольна. Возможно, как специалист, он хороший, но у меня осталось негативное впечатление. Врач мне перезвонил, испугался, пытался загладить свою вину. Я пообещала, что во всех местах о работе клиники я оставлю отзыв. Самое главное, я не буду рекомендовать эту клинику, потому что клиника диктует правила поведения врачей. Клиника непорядочно относится к своим клиентам. В клинике чисто, но о клинике  у меня очень плохие впечатления.
21 июля 2020 г.
21.07.2020
отлично
Для плановой операции по гинекологии выдали целый список обследований: анализы крови, мазочки, ЭКГ, УЗИ и т. Д и Кольпоскопия! Что за чудо-юдо исследование! Перерыла весь интернет, где же делают осмотр шейки матки под специальным прибором-микроскопом. Нашла в Клинике Моя Семья. Цена приемлемая (как обычное УЗИ), записали оперативно, особой подготовки не требуется. На приеме была у Волковой Т.Б. Врач был деликатна, не груба, настроила меня на позитивный лад. Кольпоскопия оказалась не такой страшной, как я себе представляла)
26 февраля 2020 г.
26.02.2020
очень плохо
Была 26. 02. 2020г на консультации врача-гастроэнтеролога, гепатолога, к.м.н. Мациевич М.В. , которая консультировала вместе с заведующей отделением клиники (не представилась по ФИО). Первый вопрос: вы принесли свои исследования? Да, я представила выписку из стационара за 2007 год и биохимию крови за 2019 год. После осмотра данных документов, Мациевич М.В. Спросила: у вас был кожный зуд? Что вы принимаете? Получила ответ, все время была в мониторе компьютера, т.к. Печатала свое заключение. Меня возмутило: 1. Не было вопроса - какие у вас сегодня жалобы? Самочувствие? 2. Не было осмотра пациента! 3. Даны рекомендации продолжить мою терапию, которую я принимаю уже 13 лет, немного увеличить дозу лекарственного средства. На мои разъяснения, что я уже более года использовала повышенную дозировку, но это не дало ожидаемый результат, прошли мимо. Зато мне подчеркнули, какие регалии (к.м.н. ) и должности (зав. Отд. ) данные доктора имеют. В итоге: взгляд со стороны пациента - меня: я сама врач-педиатр высшей категории и от этой консультации ждала высокого профессионализма, но - нет интереса к жалобам, нет физикального осмотра - это просто ужас. Не рекомендую пациентам без медицинского образования консультироваться у таких светил медицины! И я потратила зря свои деньги и время.
14 декабря 2019 г.
14.12.2019
отлично
В Вашей статье я нашла ответы на все вопросы, возникшие у меня с ноября 2018 года и сей день-14 декабря 2019 года. В указанный период началась нарастающая боль в левой ноге и затем локализовалась в колене. В октябре 2019 г. Я сделала МРТ левого колена, рентгенографию обоих колен и посетила ортопеда, диагноз - двусторонний гонартроз II-III стадии, поставил на очередь оперативного лечения коленных суставов. В 1994-95 гг. Сделана флебэктомия на обеих нижних конечностях. С 2008 г. Я наблюдаюсь у эндокринолога по поводу многоузлового нетоксического зоба, эутиреоидной фазы, компенсированной стадии, вторичного гиперпаратиреоза (низкокальцемический вариант). С 2011 года наблюдаюсь у ревматолога по поводу остеоартроза (мне 71 год). В анализах крови до 2017 года СОЭ было до 20 мм/час и немного больше, в январе 2019 г. Впервые СРБ был повышен до 9, 5 (референтное значение до 5), РФ-4, 7 (реф. Зн. До 30) что мне было понято. В 2017 году - СОЭ 31 мм/час, в ноябре 2018 г - СОЭ 40 мм/час, последний анализ в октябре 2019 года - СОЭ 41 мм/час. В мае 2019 года пошла на прием к гематологу. Результаты анализа: ЛДГ, общий белок в пределах нормы, в белковых фракциях М-градиент отсутствует, фракции альфа-2, бета-1, бета-2, гамма в референтных пределах, фракция альфа-1 немного увеличена 5, 310 при референтном пределе 2, 63-5. 03; диагноз гематолога - R70. 0 Синдром ускоренного СОЭ. Все рекомендации эндокринолога, ревматолога, гематолога, ортопеда выполняю. В итоге: операции я делать не буду, больше всего меня беспокоит возможное заболевание крови (срок болезни небольшой, надо успеть закончить дела) и в связи с этим вопрос: какие наиболее информативные исследования в моем случае нужно выполнить или выполнять периодически, чтобы не упустить переход Синдрома ускоренного СОЭ в гемобластозы? Извините, если утомила своей историей; в моем окружении я не нахожу ответа на свой вопрос.
Ответить
64
25 ноября 2017 г.
25.11.2017
очень плохо
Сразу вспомнился плакат: Заболел? Застрелись! Ул. Красина, д. 14, стр. 2 Клиника Евромед. 24. 11. 2017 Попала на приём и соответственно на развод по рекомендации. Даже такое бывает. Записана была на осмотр и узи. Принимала Третинник Л. В. Пока лежала на гинекологическом кресле без согласия, озвучивания стоимости были сделаны 2 процедуры и куча анализов. Более того, врач брала мазки без учета правил забора материала, подписи в моем присутствии. Я уже поняла что с каждым движением врача и взятием очередного инструмента, мой чек увеличивается на глазах. На столько все "профессионально и отлажено". Я пришла не с пустыми руками, а с анализами на все инфекции, папиломы, герпесы и т. Д кровь на вич, сифилис и даже общий анализ был сделан. И когда в руках фокусника-врача стали мелькать пробирки, я с акцентировала внимание-у вас на столе 5 листов распечатанных с анализами! Приём у врача в этой клинике стоит около 1300, узи-1 400. Узи было сделано качественно. Мой совет: если все же решитесь пойти в эту клинику, уточняйте абсолютно ВСЁ. С порога озвучивайте бюджет, лимит, четко громко и разборчиво! Я туда больше ни ногой. Итог: заплатила 9 400 р, а ни протокола исследования, ни заключения, ни результатов УЗИ я не получила. Врач адекватный, квалифицированный, но видно и понятно что работает для своей выгоды, но не настолько же. Частные клиники не на бюджете государства, это понятно... Но не так же... Противно и отвратительно. Шелкунова Наталья
Ответить
28 февраля 2012 г.
28.02.2012
Друзья опасайтесь этой клиники в особенности врача Дедовой. Моя подруга наблюдалась у нее и пришла с болями и кровотечением. Она сказала это нарушен фон и прописала гормоны. Боли стали еще больше. Дедова поставила ей спираль. Подруга чуть не умерла от боли. Еле упросила ее спираль вынуть. Дедова чтобы боли снять исполнила финт ушами - назначила окситоцин!!!!! Потом Дедова стала пичкать ее антибиотиками, которые уже не применяют в нормальных клиниках. Боли не прошли,а кровотечения увеличились. Тогда подруга чуть не на коленях попросила ее порекомендовать какую нибудь другую клинику. Ровно через час, в другой клинике она лежала на операционном столе с диагнозом - внематочная беременность. Девушке удалили маточную трубу и выкачали 300 миллилитров крови из брюшной полости. Она могла реально умереть!!!! А Дедова даже не извинилась за то, что так жестко ошиблась, за то что вовремя не сделала соответствующих анализов и исследований. За то, что ей нужно было чтобы девушка оставила побольше денег в кассе их больницы. Сейчас в отношении Дедовой возбуждено уголовное дело по ст. 118 УК РФ. Надеюсь это конец ее врачебной практики и другие девушки не пострадают от ее безграмотности. Что касается их индивидуального подхода к клиенту, то директор клиники даже не соизволил ответить девушке на просьбу о встрече. Они облизывают Вас до тех пор, пока вы деньги несете и они не ошибаются. Как только вы выскажете претензию, то увидите их истинное лицо.
Ответить
04 мая 2017 г.
04.05.2017
очень плохо
Некомпетентные сотрудники в Иммунологии 2Г-нежелают разбираться в проблемах и болезнях детей! Выписали со словами не знаем что с вами! Писала несколько раз письма руководству центра Рогачева-игнорируют, т.к. Дозвониться просто нереально (за месяц звонков, я так ни до кого и не дозвонилась): ни Литвинов, ни Щербина, ни Новичкова, ни до леч. Врач Юхачевой, ни до её заменяющей Ан. Арт. -не берут трубки, отвечают, что их нет! Моего ребенка выписали со словами: ни чем помочь не можем! Правильнее было бы сказать не хотим и ни чего не знаем! Взяв стандартные анализы (по схеме лечения всех подряд), и несмотря на Паратиреоидный гормон (паращит. Желез) в десятки раз увеличенный, так же как и креатинин (почки) комментарий никаких дано не было: сказали ну и что! Сбой в этих показателях напрямую связан с нашем диагнозом тотальная алопеция! Но ВСЕМ у них ПЛЕВАТЬ, в т.ч. И заведующей Щербиной, которая тоже сказала: не поможем. Я понимаю ещё врачи-там практиканты-малолетки, которые не имеют понятия о многих болезнях и ни хотят в них разбираться, но заведующая?! 04. 04. 17 у ребенка в очередной раз взяли кровь - в очередной раз искололи по-очереди его куча практикантов, возомнивших себя врачами, которыми кишит вся иммунология: искололи опять, как и 27. 03 обе руки - обе кисти (всего 8 дырок! ) прежде, чем взяли кровь и это не смотря на то, что ребенку 5 лет и вены попросту видны! Так вот Юхачева Д.В. Сказала, что 04. 04 будет пересдан паратиреоидный гормон, креатинин и панель генетич. Исследования секвенирования след. Поколения, НО НИЧЕГО из перечисленного так и не исследовано, кровь так и лежит в биобанке (если лежит конечно, а не выброшена попросту). Выходит ребенка искололи просто так и обещаниями: "сделать" они будут врать мне ещё не один месяц! На этот центр выделяются громадные деньги, чтобы они помогали больным детям, а не отфутболивали не разобравшись! В апреле 2017 специально приехала в иммунологию забрать этот анализ (т.к. Ничего на емеил не высылают, как обещали) и оказалось, что ВРАНЬЁ (ни паратир. Горм, ни креатинин ни панель) не сдавали на исследование!.
Ответить
Владимир
12 мая 2017 г.
12.05.2017
Оксана мой номер 89254447696 надо объединятся всем и как то привлекать эту клинику к ответственности за наших детей которых они загоняют в гроб и не лечат а только ставят опыты своих они сразу бы отправляли в Израиль или в Германию...
1
Ответить
Владимир
11 мая 2017 г.
11.05.2017
Я с вами полностью согласен они угробили моего сына прикрытие у них очень хорошее никто из них за халатность и ошибки наказание не понесет
0
Ответить
В
07 мая 2017 г.
07.05.2017
Номер новичковой могу скинуть
0
Ответить
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!