Новости пластики

Гладкие грудные импланты ассоциированы с меньшим риском иммунных реакций
Силиконовые грудные импланты с более гладкой поверхностью снижают выраженность иммунных реакций и воспаления по сравнению с эндопротезами с текстурированной поверхностью.
...
Ученые научились наращивать грудь после мастэктомии
Исследовательская группа с кафедры акушерства и гинекологии Венского Медицинского Университета разработала новый метод реконструкции груди после хирургического вмешательства при раке молочной железы. Работа проводилась под руководством пластического хирурга Эдвина Туркофа.
...
Грудные импланты искажают результаты ЭКГ
Специалисты Госпиталя принцессы Грейс (Монако) выявили, что импланты груди могут искажать результаты ЭКГ. В связи с этим ученые советуют предупреждать врачей перед проведением обследования о наличии имплантов, а также уточнять диагноз с помощью анализа крови, если у пациенток с имплантами подозревают нарушения.
...
Круглые и каплевидные грудные имплантаты визуально не различимы
Группа ученых отделения пластической хирургии больницы IMED провела исследование, в ходе которого хирургам и медсестрам было предложено определить по фото, грудные имплантаты какого типа были использованы при маммопластике в каждом случае. Оказалось, что отличить типы имплантатов невозможно - форма груди получается одинаковая.
...
Электронную сигарету стоит отложить в сторону за месяц до пластической операции
У обычных курильщиков риск осложнений после пластических операций доказано повышен. А как обстоят дела с вейперами выяснили специалисты медицинского центра Маунт Синай и Медицинского колледжа им. Альберта Эйнштейна в Нью-Йорке. Полученными результатами они поделились в декабрьском номере журнала «Пластическая и реконструктивная хирургия» Американского общества пластических хирургов.
...
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2021
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!