Новости онкология и гематологии

Окрашивание волос не связано с развитием большинства видов рака
Женщины, использующие перманентные краски для самостоятельного окрашивания волос, не имеют повышенного риска развития большинства злокачественных опухолей.
...
Комбинированное лечение тормозит развитие рака молочной железы
Использование комбинации препаратов, в том числе лекарства от эпилепсии, замедляло развитие рака молочной железы у потомства мышей с высоким риском заболевания из-за диеты с высоким содержанием жиров. Эксперименты проводились учеными из Центра комплексного лечения рака Джонрджтаун Ломбарди. 
...
Спорт помогает бороться с раком
Соблюдение рекомендаций по объему физической активности связано с более низким риском развития сразу нескольких типов рака. Исследование было проведено учеными из Национального института рака, Американского онкологического общества и Гарварда. 
...
Алкоголь даже в небольших дозах может вызвать рак
Употребление небольшого количества легких алкогольных напитков повышает риск развития рака. К такому выводу пришла японская исследовательская группа из Токийского Университета. 
...
Разработан новый метод поиска агрессивных опухолей
Исследовательская группа из Каролинского Института в Швеции разработала новый дешевый метод идентификации гетерогенных опухолей. Проектом руководили доктора Магда Биенко и Николо Крозетто. 
...
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2021
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!