Новости онкология и гематологии

Комбинированное лечение тормозит развитие рака молочной железы
Использование комбинации препаратов, в том числе лекарства от эпилепсии, замедляло развитие рака молочной железы у потомства мышей с высоким риском заболевания из-за диеты с высоким содержанием жиров. Эксперименты проводились учеными из Центра комплексного лечения рака Джонрджтаун Ломбарди. 
...
Спорт помогает бороться с раком
Соблюдение рекомендаций по объему физической активности связано с более низким риском развития сразу нескольких типов рака. Исследование было проведено учеными из Национального института рака, Американского онкологического общества и Гарварда. 
...
Алкоголь даже в небольших дозах может вызвать рак
Употребление небольшого количества легких алкогольных напитков повышает риск развития рака. К такому выводу пришла японская исследовательская группа из Токийского Университета. 
...
Разработан новый метод поиска агрессивных опухолей
Исследовательская группа из Каролинского Института в Швеции разработала новый дешевый метод идентификации гетерогенных опухолей. Проектом руководили доктора Магда Биенко и Николо Крозетто. 
...
Пациентам с раком помогут индивидуальные упражнения
Исследователи из Университета Пенсильвании в скором времени смогут разрабатывать индивидуальные рекомендации по физической активности для пациентов с онкологическими заболеваниями. Командой специалистов руководила профессор Кэтрин Шмитц. 
...
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2009-2020
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!