Новости

Пищевая добавка предотвращает наследственный рак
Исследование на людях с высоким риском развития наследственного рака ЖКТ показало значительный профилактический эффект устойчивого крахмала, содержащегося в ряде пищевых продуктов. О
...
Лишний вес вдвое увеличивает риск развития рака матки
Женщины, страдающие избыточным весом, почти вдвое чаще рискуют заболеть раком матки. Таковы данные нового исследования, финансируемого британским фондом Cancer Research UK и опубликованного 19 апреля в BMC Medicine.
...
Анализ фекальной микробиоты укажет на рак поджелудочной железы
Исследование видового и количественного состава бактерий кишечника и полости рта может стать ценным диагностическим инструментом в обнаружении и оценке прогрессирования протоковой аденокарциномы поджелудочной железы (ПАПЖ).
...
Окрашивание волос не связано с развитием большинства видов рака
Женщины, использующие перманентные краски для самостоятельного окрашивания волос, не имеют повышенного риска развития большинства злокачественных опухолей.
...
Комбинированное лечение тормозит развитие рака молочной железы
Использование комбинации препаратов, в том числе лекарства от эпилепсии, замедляло развитие рака молочной железы у потомства мышей с высоким риском заболевания из-за диеты с высоким содержанием жиров. Эксперименты проводились учеными из Центра комплексного лечения рака Джонрджтаун Ломбарди. 
...
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!