ФМБЦ им. А.И. Бурназяна на Маршала Новикова

Многопрофильный медицинский центр
Адрес: г. Москва,
ул. Маршала Новикова, д. 23
Ближайшее метро:
Щукинская
(м. Щукинская)
График работы:
пн - вс: круглосуточно
Официальный сайт:
fmbafmbc.ru
Почта:
fmbc-fmba@bk.ru
Телефоны:
(495) 942-42-31,
(499) 190-73-74,
(499) 190-95-00,
(499) 190-85-55
Медлицензия:

ФМБЦ им. А.И. Бурназяна на ул. Маршала Новикова (м. Щукинская) – крупнейший многопрофильный лечебно-диагностический и научный центр, объединяющий поликлинические, диагностические и стационарные службы. В клинике проводится весь спектр лабораторных, функциональных, эндоскопических, ультразвуковых исследований, МРТ. В структуру стационара входят отделения радиологии, пульмонологии, кардиологии, неврологии, онкологии, гинекологии, урологии, физиотерапии, нейрохирургии и др. За годы работы ФМБЦ имени А.И. Бурназяна накоплен огромный опыт по диагностике и лечению радиационных поражений человека.

далее...

ФМБЦ им. А.И. Бурназяна на Маршала Новикова - отзывы о клинике

Ольга Заседателева
07 августа 2018 г.
07.08.2018
отлично
Мужу делали операцию-чрескожную нефролитолапаксию в медценре им.А.И. Бурназяна в отделении андрологии под руководством врача высшей категории Кызласова Павла Сергеевича. В работе отделения во всем заметен порядок и профессионализм. Муж поступил в состоянии, когда камень 40×24 мм практически перекрыл мочеточник, почка не функционировала, вся была заполнена камнями 12, 16, 14 мм. Перед операцией врач-уролог высшей категории Колпациниди Федор Георгиевич подробно рассказал, как будет проходить операция, какие риски. Но слова анастезиолога: " Мы будем стараться! " вселили в нас уверенность, что все будет хорошо, мой муж в надежных и талантливых руках профессионалов своего дела. После операции медсестры внимательно, старательно выполняли свою работу, днем и ночью проверяли состояние больного и делали необходимые процедуры. Работники кухни всегда беспокоились, чтобы все больные поели, приносили горячую еду тем, кто не мог сам дойти до столовой. Колпациниди Федор Георгиевич после операции дал подробные инструкции для дальнейшего выздоровления. Итогом грамотно проведенной операции стало быстрое выздоровление моего мужа. Почка сохранена и освобождена от камней. Огромное спасибо всему персоналу!
0
Ответить
Ирина Феденюк
20 декабря 2017 г.
20.12.2017
хорошо
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам гинекологического отделения! Архиповой Валерии Ильиничне за профессионализм, внимательное отношение и деликатный подход к лечению моего заболевания. Водовской Виктории Валерьевне за внимание и грамотно назначенное лечение. Всем тем, кто присутствовал на операции и тем, кто помогал мне во время восстановительного периода. Мои дорогие девочки-медсестры отделения, вам отдельная благодарность за поддержку, безболезненные уколы, доброту и улыбки! Ваше отделение является эталоном человеческих отношений, помощи и поддержки в тяжелый период! Я могу рекомендовать данное отделение всем женщинам, кто еще не нашел "своего" врача. Профессионализм, внимание, стремление помочь и итоговый результат! В дальнейшем я планирую наблюдаться у Валерии Ильиничны, т.к. Она не только оперировала и наблюдала меня, но и дала надежду на благополучную беременность! Еще хотелось бы написать относительно ценовой политики клиники. Все в крайне разумных пределах.
0
Ответить
Леонид Павлович
22 апреля 2017 г.
22.04.2017
хорошо
21. 04. 17. Первый раз оказался в ФМБЦ ИМ. БУРНАЗЯНА и сразу же повезло: попал к прекрасному человеку и специалисту урологу-онкологу Волкову Т.В. Доброжелательность, профессионализм, чуткость проявляется у него в обращении к больному, которого он впервые видит, а это как раз те качества, способствующие выздоровлению и веру в людей. Спасибо Вам Тимофей Владимирович!
0
Ответить
Давыдова Елена
28 марта 2017 г.
28.03.2017
отлично
Благодарна коллективу нейрохирургического отделения, а в частности Семенову Максиму Сергеевичу, за проведение операции конфликта вены и тройничного нерва! За сердечное отношение персонала к нашим болезням, за высокий профессионализм, за отменное питание и прекрасные палаты!
0
Ответить
ольга
18 ноября 2016 г.
18.11.2016
очень плохо
Записывалась на плановую колоноскопию с наркозом платно. Назначили на 10.ч. Взяли в 15 ч. Все время провела в коридоре. Персонал производит очень приятное впечатление, но организация платных услуг отсутствует. Нужно или организовывать, или если не можете, не занимайтесь. И деньги упустить не хочется, И организовать ничего нормально не можете.
0
Ответить
Наталья
28 ноября 2016 г.
28.11.2016
Это письмо – крик души! Прошло почти два года, но сердце ноет и болит, как будто это было вчера … Осенью 2014 года я и моя мама Тюрина Д.А. (1947 г. Р ветеран труда, коренная Москвичка) обратились в клинику № 6 г. Москвы им. Бурзаняна в онкологическое отделение. У моей мамы было подозрение на опухоль в молочной железе. Когда мы пришли в больницу, ей Сидоров взял пункцию, но ничего плохого не обнаружили (Видно не оттуда брали …). Потом пошли на прием к врачу высшей категории зав. Отделением онкологии, акончившему мордовский университет, Осипову Владимиру Васильевичу. Он объяснил нам план работы: оплачиваем операцию, делаем её, во время операции проводим экспресс диагностику, если всё нормально, то спокойно заканчиваем операцию, если экспресс диагностика покажет плохой результат, то сразу же делаем более обширную операцию и возвращаем деньги. Операция была проведена, но после мы узнали, что почему-то, экспресс диагностику не сделали. На вопрос врачу Осипову Владимиру Васильевичу «почему он не сделал анализ? Врач ответил, что он « погорячился». Через десять дней пришел результат – РАК! Потом мы с мамой поняли, почему он не стал делать экспресс диагностику … (Чтобы не возвращать деньги). Узнав результат, мы стали ему звонить и спрашивать, что ей делать дальше? Осипов, «испугавшись», сказал, что нужно делать вторую операцию. Но сейчас делать операцию нельзя, так как у неё низкий гемоглобин. Он, зная, что виноват, предлагает уже бесплатную операцию (по квоте). Чтобы поднять гемоглобин он говорит, надо влить маме в кровь эритроцитную массу. Как он назвал, что это будет «стратегический манёвр ». Мы его предупреждаем, что у эрмассы есть побочный эффект сильно свёртывает кровь. Тюриной Д. А. Нельзя кровь сгущать, так как ей недавно удаляли тромб в ноге. На что Осипов сказал: « Другого выхода нет!». Мы соглашаемся. … Через два месяца после первой операции, её кладут опять в больницу, вливают несколько дней подряд эрмассу, делают вторую операцию. У неё поднимается температура, начинаются сильные боли. Врачи говорят, что это нормально. Мама терпит, ей колют баралгин, искусственно сгоняя температуру и облегчая боль. 25 декабря, её с сильными болями и температурой 38 вышвыривают из клиники. С этого дня почти месяц каждый день, мы вызывали скорую. У неё всё время поднималась температура, она кричала от боли. Никто не мог объяснить, что с ней. 18 января 2015 года она потеряла сознание. Её увезли в больницу. 31 января в страшных муках, она умирает от множественных инсультов, а не от инсульта. (Тромбы, а не тромб везде, где только могут быть). Осипов В. В. , не сделав экспресс диагностику, а потом, влив эрмассу (сгустив кровь), УБИЛ ЧЕЛОВЕКА! Так нам объяснили после смерти Мамы в другой клинике. Что заслуживает, такой некомпетентный врач? А отзывы в больнице № 6 Бурзаняна пишут только хорошие. Мой отзыв проигнорировали … ЛЮДИ! ПОМНИТЕ, ИДЯ В КЛИНИКУ № 6 им. БУРЗАНЯНА В ОНКОХИРУРГИ
0
Ответить

Другие клиники

Информация, опубликованная на сайте,
предназначена только для ознакомления
и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь.
Обязательно проконсультируйтесь с врачом!

При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.