НЦ персонализированной психиатрии

Специализированная клиника
Отзывы (2) Врачи (10) Цены (7) (495) 125-22-36
  • Все направления
  • Психиатрия
  • Консультации
Цены
Адрес: г. Москва,
ул. Большая Почтовая, д. 20, стр. 3
Ближайшее метро:
Электрозаводская
(м. Электрозаводская)
График работы:
пн - вс: 09:00 - 21:00
Официальный сайт:
personpsy.ru
Телефоны:
(495) 125-22-36,
(495) 255-19-14
Медлицензия:

«НЦ персонализированной психиатрии» на ул. Большая Почтовая (м. Электрозаводская) - клиника, занимающаяся диагностикой, лечением и предупреждением психических и поведенческих расстройств. В центре оказываются медицинские и психосоциальные услуги в области психиатрии, психотерапии, наркологии. Специалисты «Научного Центра персонализированной психиатрии" проводят консультации в клинике и на дому, телефонное и e-mail сопровождение пациентов; разрабатывают эффективные программы психосоциальной реабилитации и контролируют их прохождение.

далее...

НЦ персонализированной психиатрии - отзывы о клинике

3/5 на основании 2 отзывов и 2 оценок
08 февраля 2015 г.
08.02.2015
отлично
Не очень корректный отзыв, попахивает ревностью и непризнанием.
Как врач с многолетним стажем, хочу сказать, что до сих пор верю в зелёнку, валерьянку и аспирин. Нет стандартных больных и умных врачей. Есть случайная комбинация этих факторов.  Комментировать дозы терапии, не погружаясь в ситуацию и не зная больного, вообще  считаю верхом самоуверенности.
Знаю доктора,  и не откажусь, если что, лечения у Соловьевой лично.  
Ответить
0
04 февраля 2015 г.
04.02.2015
очень плохо
Врач Надежда Соловьева - в прошлом начмед по реабилитации заштатной подмосковной больницы для психохроников. В недавние времена ей видимо не хотелось заниматься лечением этой неблагодарной категории пациентов, потому она в течение десяти лет обучала безумцев рисованию картин и варке каши, после чего постояльцы "прогрессивной больницы" благополучно оформлялись по просьбе любвеобильных родственников на пожизненное доживание в интернаты! А называлась вся эта псевдодеятельность гордым словом реабилитация.
Под эту мишуру лет пять назад ей были вручены грамота и статуэтка из желтого металла с надписью "Лучший врач какого-то там города или года".
Минуло несколько лет, Соловьева сменила несколько мест работы, нигде долго не удерживаясь, а никчемный состарившийся слоган "лучший врач года" превратился в "лучшего психиатра России". Скромно так и со вкусом.
Интересно, на каком основании Соловьева, не занимавшаяся медикаментозным лечением психически больных около десяти лет, презентует себя лучшим психиатром и оценивает свои консультации по 7 тысяч за штуку? Да еще и берет на себя поразительную смелость назначать на этих консультациях детям аминазин по 500 мг в сутки, после чего у ребенка развиваетя токсико-аллергическая реакция!!! Надежда Владимировна, в мире давно так никто не делает, так лечили в 50-е годы прошлого века.
По мнению многих, хорошо она может лишь разоряться на модные темы "наша миссия..." и "наша цель..."
Ответить
0
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Мы не публикуем отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику

Другие клиники

Информация, опубликованная на сайте,
предназначена только для ознакомления
и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь.
Обязательно проконсультируйтесь с врачом!

При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.