Иссечение анальных трещин - устранение дефекта слизистой оболочки анального канала путем удаления рубцово-измененных краев трещин и дозированной сфинктеротомии. Выполняется при хронических трещинах анального канала, их неэффективной консервативной терапии и постоянном болевом синдроме.

13 июля 2019 г.
13.07.2019
Как говорят, Врач «от Бога», Врач с большой буквы. Несколько лет мучился со своей деликатной проблемой – анальная трещина и сторожевой бугорок. Побывал перед Денисом Леонидовичем у нескольких врачей, которые поставили неверные диагнозы (хотя отзывов хвалебных было много, возможно заказные или купленные). В обоих случаях диагнозы были одинаковые и более страшные, чем оказалось на самом деле. Решил узнать мнение ещё одного врача. Наткнулся на отзывы о Денисе Леонидовиче и решил обратиться к нему. И мне повезло, отзывы оправдались, даже в разы больше, чем я ожидал. Врач деликатный, компетентный, вежливый, к тому же, еще и психологически очень сильно поддерживает. После первичной консультации решил лечиться именно у него, железно и безоговорочно. Прошли сутки после операции, ничего не болит. Врач постоянно на связи, есть возможность, в случае чего, задать вопрос и проконсультироваться, что немаловажно. Пройдя практически весь путь лечения, настоятельно рекомендую Дениса Леонидовича Давидовича, как лучшего Врача этой специализации.
25 июля 2019 г.
25.07.2019
отлично
На обследовании у проктологу у меня обнаружили анальную трещину. Я, конечно, подозревала, что там у меня что-то не так и в туалет больно ходить и кровь изредка появлялась. Но вот к специалистам не общалась почему-то, само проходило. Но как видно просто утихало, а со временем опять обострялось. Проктолог мне назначил лечение анальной трещины лазером. Думала, что в копеечку мне влетит такое лечение, но всё оказалось куда лучше. Цена лечения меня полностью устроила. Результат был заметен. Впервые за долгое время я смогла без болезненно сходить в туалет.
Ответить
09 октября 2014 г.
09.10.2014
отлично
2 сентября 2014 года сделала операцию,по лазерному иссечению анальной трещины. Делали под местной анестезией. После того, как отошла анестезия побаливало чуть чуть, как при обычной ранке, крови почти не было-пара капель. В этот же день уже ушла с клиники сама.Ночью боли не мучили.Утром я уже кушала как обычно, когда сидела дискомфорт чувствовался. В этот же день сходила первый раз в туалет. Ждала адской боли.Вообще ничего. Боль по шкале от 1 до 10 порядка 5. То есть если есть опыт трещины,то это вообще не боль. Через 2 дня уже пошла на работу, к тому времени вообще ничего не болело. Только , когда в туалет ходила, чувствовала,что что-то не так, ну как будто там рана еще есть, скорее не боль, а просто ощущение,что не все еще зажило.Выполняла рекомендации врача. Слабительными не пользовалась. Делала дней 5 ванночки . С тех пор прошел месяц. И я ничуть не жалею ,что сделала, а то столько времени напрасных мучений.Сейчас вообще ничего не болит.Крови тоже нет.В общем,делайте и не парьтесь.
Ответить
29 ноября 2012 г.
29.11.2012
Иссечение анальной трещины 20000+предоперационные анализы, стоимость наркоза и стоимость стационара-в общей сложности в итоге 40000 рублей. Однако! Почему так дорого?
Ответить
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!