Отзывы о лазерном удалении базалиомы

Удаление базалиомы лазером – метод лазерной деструкции базальноклеточного рака кожи. Базалиома чаще образуется на лице (на лбу, висках, носу, щеках). Для удаления базалиом обычно используется углекислые лазеры, которые «выпаривают» опухоль благодаря высокотемпературному воздействию лазерного луча.

30 ноября 2018 г.
30.11.2018
Хочется поблагодарить Дмитрия Александровича за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение. У меня была базалиома на щеке, Дмитрий Александрович сумел не только избавить меня от этой неприятности, но даже следа не осталось, поскольку лечение проводилось не лазером (как везде). Огромное спасибо! Очень рекомендую всем этого замечательного доктора!
29 декабря 2016 г.
29.12.2016
очень плохо
В 2012 году в клинике Идеал была акция по удалению родинок. Приехал в клинику меня встретил вежливый персонал. Осмотрев родинку визуально, а также сдав по месту жительства анализ на *сворачиваемость* крови мне была удалена родинка на шее лазером-процедура почти безболезненная. Через месяц я был в клинике снова. На месте удаления была приличная выпуклость. Врач сказал, что образование удалено полностью просто образовался колоидный рубец. Предложили укол в рубец гормонами после чего он должен был пройти. Я взял время на раздумье. Через ПАРУ месяцев звонок из клиники меня поздравили с днем рождения-мой ответ их удивил ведь день рождения через 10 месяцев. Извинились и сказали что перепутали звонок был по поводу хорошей гистологии. Время шло моя выпуклость на месте удаления родинки увеличивалась. Решил получить консультацию в герцена. Спросили по поводу гистологии-если хорошая колоидный рубец! Я успокоился кроме неудобства и медленного увеличения меня ничего не беспокоило. Случайно сковырнул родинку на теле в другом месте решил обратится в известное медучреждение... (чтоб не было рекламы). После осмотра врач мне удалил потревоженную родинку лазером. На вопрос, что у меня на шее удивилась моему ответу по поводу колоидного рубца-ее мнение что такого колоидного рубца не бывает. Итог лежал в больнице проводили фотодинамическую терапию после окончательного диагноза базалиома и постановки на онкологический учет. Итог: не верьте безоговорочно врачам.
Виктория
10 марта 2017 г.
10.03.2017
Александр, добрый день! Мы тщательно следим за отзывами и комментариями, которые оставляют наши пациенты. Описанная Вами ситуация влечет за собой много вопросов, так как некоторые несовпадения не позволяют до конца разобраться в произошедшем и выявить причинно-следственную связь сложившихся обстоятельств. К сожалению, найти Ваши данные в архиве нам не удалось, за 2012 год не обнаружено ни одной личной медицинской карты, подходящей под описание. Мы не можем позволить себе оставить без внимания описанный Вами случай, так как репутация Клиники для нас очень важна и мы не можем ставить под сомнения квалификацию наших специалистов. Александр, если Ваш случай реален, и не является провокацией со стороны конкурирующих компаний, просим Вас оставить контакты для связи по этому электронному адресу: infoclinicaideal@gmail. Com
0
Ответить
15 декабря 2017 г.
15.12.2017
отлично
Посетил клинику Невикс в октябре 2017 по причине удаления бородавки на щеке, которая беспокоила меня несколько месяцев, так как я думал, что вдруг оно само пройдет и рассосется. Но после диагностики, выяснилось что это была базалиома и это простым удалением бородавки с помощью жидкого азота не обойтись. Мне назначили удаление этого образования лазером. Врач сказал, что я вовремя спохватился, иначе это все могло бы перейти в рак. Удаление прошло быстро (около 20 минут, и важно! Что безболезненно. Прошло две недели и следы удаления практически исчезли. Но самое главное, я чудом избежал рака. Рекомендую эту клинику, а именно врача Кузнецова А.В.!
Ответить
Прием в клинике "Невикс на 18-й линии В.О."
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!