Отзывы о мезотерапии тела Revital

Мезотерапия тела Revital — это итальянские липолитики с высоким содержанием натуральных растительных экстрактов.

19 января 2022 г.
19.01.2022
отлично
В Биоспаклиник впервые сделала BioRePeelCl3. Как сказала доктор, название расшифровывается как Bio — это биостимулирующий, Re — это ревитализирующий, Peel — пилинг. В общем, это и биоревитализация и пилинг в одном флаконе. Мне не только омертвевшие клетки удалили, но и стойкий лифтинг эффект подарили. Плюсом тонус, помолодевшая кожа. Шикарная процедура, очень понравилась.
Ответить
17 июня 2021 г.
17.06.2021
отлично
Мусаелова Наталья Владимировна - квалифицированный специалист, ни одного синячка после ботокса, филлеров и ревитализации. Очень долго не знала, как избавиться от синяков под глазами, бегала по разным врачам и выбрасывала деньги за ненужные мне процедуры, а Наталья Владимировна сразу объяснила, что откуда берется, и как с этим бороться, очень мне помогла, никаких лишних процедур не навязывает. Огромное спасибо!
Ответить
09 сентября 2014 г.
09.09.2014
отлично
Добрый день! Хочу рассказать о своем визите в клинику Премиум Эстетикс. В мае я делала там 8 процедур на аппарате Ревиталь. Готовилась к лету, боролась с целлюлитом, т.к. зимой набрала лишние 4 килограмма, и сразу появились неровности на бедрах и немного на ягодицах. Про саму процедуру долго расспрашивала врача, он мне спокойно и доступно все объяснил: там действие основано на радиочастотных волнах, происходит нагрев тканей, от нагрева начинаются физиологические реакции - самая главная из которых сжатие коллагена, т.е. он как  бы натягивается и выравнивает кожу. Когда мне объяснили суть процедуры, стало не страшно, я изначально шла с позитивным настроем, ожидала эффект. Реально эффект появился только после 5 процедуры. После 8 он стал очевиден, и мы с доктором решили на этом остановится. Для сохранения результата нужно повторять процедуру хотя бы раз в год. В принципе результатом я довольна, возможно повторю эту процедуру, возможно попробую другую, выбор сейчас большой)))
Ответить
20 мая 2015 г.
20.05.2015
отлично
Прошел уже год после процедуры ревитализации, проведенной в клинике "Новейшая медицина", а я каждый день радуюсь отражению в зеркале, поэтому решила написать  отзыв. Процедура действительно дает эффект! Нет, я конечно не стала выглядеть на 18, обманывать  не буду, но преображение всё равно колоссальное! Кожа посвежела, глаза сияют. И такой здоровой и энергичной я, наверное, и в молодости  не была. В жизни столько изменений – новая работа появилась, и я точно знаю, что в какой-то степени обязана этим  специалистам  клиники "Новейшая медицина". Ревитализацию проводили мезенхимальными стволовыми клетками, выделенными из моей жировой ткани.  Теперь я знаю, что, как говорили в кино «В 40 лет жизнь только начинается»! Спасибо!
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!