Отзывы о липофилинге носогубных складок

Липофилинг носогубных складок – заполнение морщин, обрамляющих носогубный треугольник, эмульсией из собственной жировой ткани.

12 декабря 2021 г.
12.12.2021
отлично
Как-то задумывалась только о корректировке области носогубных складок, они у меня такие глубокие стали и лицо смотрелось, как у пожилой женщины, а я еще вполне молодая, только 35 лет исполнилось. Ботокс не хотела применять, мимика после него исчезает, поэтому приехала в клинику доктора Гришкяна на консультацию. Давид Рубенович осмотрел фронт работ и сказал, что лучше всего сделать полный липофилинг лица с коррекцией носогубных складок. Объяснил, как будет проходить операция, что будет использоваться мой собственный жир, какие сдать анализы. Складки разгладились, никаких провалов, само лицо как будто обрело объем, где надо, и подтянулось. Сбросила пять лет точно, и так довольна, что обратилась именно к Давиду Рубеновичу!
26 декабря 2020 г.
26.12.2020
отлично
Я делала круговую блефаропластику и липофилинг носогубной складки. Я долго боялась этой операции, но время взяло свое, и когда я нашла своего доктора, Любовь Николаевну Гауэр. Я конечно успокоилась и пошла на операцию. Получилось просто превосходно. Швы тоненькие, мешков под глазами нет, носогубной складки нет, в общем минус 15 лет как минимум! Я в восторге от работы доктора)
Ответить
2
07 декабря 2020 г.
07.12.2020
отлично
Лучшей оценкой своей новой внешности и мастерства доктора Гришкяна считаю слова своей подруги «Я пластику делала у одного из лучших американских хирургов за бешеные деньги и выгляжу старше тебя лет на 10, как это так получилось?!». У нас в России врачи не хуже, а про Давида Рубеновича можно смело сказать – настоящий Творец Красоты. Скольких женщин он сделал снова молодыми и счастливыми, сложно сосчитать. Я делала липофилинг и комплексную пластику лица, верхние веки больше не нависают складками, брови немного поднялись, под нижними веками исчезли грыжи, носогубные складки расправились. Уже через неделю было видно, что изменения к лучшему, а через месяц стала просто красотка!
20 ноября 2018 г.
20.11.2018
отлично
Обратилась в косметологию доктора Гришкяна, просто в отчаяньи была. У меня после снижения веса очень лицо «просело», с телом как-то справилась, да и не так заметно. А вот на лице – просто беда, стала похожа на грустного бульдожку, щёки провисли, овал лица поплыл. Причем боролась в течение полугода подручными средствами. Но сказали, что это просто такая природная особенность и возраст. Обошлись пока «уколами красоты» в зону носогубных складок, линию лица пока не тронули, рекомендовали в последствии липофилинг. Но я за собой тщательно наблюдаю пока и готовлюсь, клиника очень приличная.
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!