Диагностика личностных особенностей ребенка – набор психодиагностических методик для выявления особенностей характера, темперамента, эмоциональной сферы, ценностей, преобладающих мотиваций, самооценки, отношений с людьми, защитных механизмов, способностей к преодолению неблагоприятных ситуаций и других показателей, формирующих структуру личности.

06 января 2022 г.
06.01.2022
На сайте клинике написано, что врач психотерапевт а  Марк Геннадьевич психиатр. Клиника вводит в заблуждение. Марк Геннадьевич аккуратный, воспитанный врач. Слушал меня не внимательно, у меня левое ухо плохо слышит после травмы, переспросил пару раз доктора, ему видимо это не понравилось и он сказал повернись другим ухом и слушай. Выписал два рецепта, говорит нужно нормализовать сон. Хотя я изначально пришел с другим диагнозом "эмоциональное расстройство личности". Врач сказал что к этому всему не имеет отношение. Дал номер другого врача и сказал к нему обратиться. Не обращусь повторно к данному специалисту, не рекомендую.
29 декабря 2021 г.
29.12.2021
Если хотите повеселиться и посмеяться - добро пожаловать к данному специалисту, а если хотите идти к нормальному врачу, то лучше искать другого.
Врач не соблюдает субординацию вообще. Он может спокойно начать материться при вас, спокойно переходит на ты без спроса, рассказывает какие-то личные вещи про себя, рассказывает про своих других пациентов занимая оплаченное Время, которое надо было потратить на мою диагностику.
Врач не смог диагностировать у меня Пограничное расстройство личности(которое диагностировали у меня другие специалисты), как я позже поняла, в связи со своей некомпетентностью и не умением никак выстраивать диалог, задавать нужные вопросы пациенту для постановки верного диагноза.
Приём был достаточно давно, но в то время я не оставила отзыв в связи с эмоциональным состоянием.
26 декабря 2019 г.
26.12.2019
Наблюдалась у М.Ю. с сентября этого года по  декабрь в связи с бессонницей.
Первый прием был относительно хороший. Хотя врач поставила мне диагноз по внешнему виду и на мои вопросы, какие именно признаки подтверждают ее диагноз отвечала, что она врач, она знает, не надо с ней спорить.
Выписала схему лечения из нескольких препаратов, которую впоследствии корректировала. Схему лечения я соблюдала полностью. Состояние сначала улучшилось, но позднее стало хуже (помогла отмена препаратов).
Повторные приемы врач начинала с вопроса: "Что осталось?". На мою просьбу спросить у меня, как я себя чувствую, так как у меня много новых симптомов, отреагировала с раздражением.
На последнем приеме отчитывала меня за мои вопросы, упрекая в неуважении к ней, призывая доверять ей безоговорочно как врачу, угрожая госпитализацией, если мне не станет лучше и оскорбляя выражениями "у вас личностные особенности".
Больше я к М.Ю. не обращусь. К лечению у меня особенных вопросов нет, понятно, что все индивидуально и схему нужно подбирать. Но есть вопросы к игнорированию моих слов как пациента. То есть буквально М.Ю. прерывала мои описания состояния. Зато я знаю, во сколько она встает, в каком месяце день рождения у ее мамы, какая погода осенью в ее родных краях, и как реагируют на лекарства другие ее пациенты, а также некоторую информацию о них.
Кроме того, в последний прием оказалось, что время приема теперь 30  минут. Это нормальная практика - прием психиатра  продолжительностью 30 мин в частной клинике?
Очень огорчена, что в и так подавленном состоянии вынуждена была выслушивать возмущение врача,  на помощь которого рассчитывала.
05 февраля 2020 г.
05.02.2020
Наталья Григорьевна достаточно тщательно и безболезненно провела осмотр, при этом комментировала все свои действия. Поставила диагноз, назначила схему лечения, дала все необходимые рекомендации.
На все мои вопросы отвечала доступным языком, используя понятные мне термины. Прочитала лекцию относительно моего заболевания, распечатала полезный доп. материал.
У меня сложилось о ней впечатление как о профессионале высокого уровня, которому можно доверить свое здоровье и здоровье своей семьи.
Что касается личностных качеств – Наталья Григорьевна располагает к себе с первых минут общения, очень обаятельный, деликатный и дружелюбно настроенный человек.

К сожалению, возникли трудности с одним из администраторов клиники - Альбиной Витальевной, которая вела себя очень несдержанно, не скрывала свое раздражение. Я попросила ее поставить печать в определенное место мед. справки. Несмотря на то, что доктор дала ей распоряжение на это действие, Альбина Витальевна сначала категорически отказывалась ставить печать не приводя никаких аргументов. После длительных препирательств она поставила печать не в том месте. На мою просьбу заполнить документ корректно Альбина Витальевна грубила, вела себя крайне раздраженно и непрофессионально.
Когда я отходила от стойки администрации она что-то недовольно бурчала мне в спину, но я уже не обращала внимание, т.к. хотелось побыстрее уйти из этой клиники.

Никому не советую обращаться в эту клинику, потому что в таком ценовом сегменте очень много мед. центров с отличным сервисом, в которых вам не будут портить настроение злые и нервные администраторы.
23 июля 2014 г.
23.07.2014
Я несколько лет обслуживаюсь в Ниармедике. После открытия филиала в Беляево стала ездить туда, так как это недалеко от дома. Однозначной оценки дать не могу. Не все хорошо в платной медицине! Да, оснащение, оборудование.., чистота, комфортная мебель, кофе в автомате, кондиционеры...Но ведь решающая роль принадлежит человеческому фактору! Врач должен быть не только высококвалифицированным, но и приятным в общении, доброжелательным человеком! Квалификация у врачей в Ниармедике разная! Так же, как и личностные качества..Хочется отметить несколько врачей. Кто понравился? Доктор УЗИ-диагностики - ГЛЫБОВА. Молодой, но очень внимательный специалист! Душевный человек! ЕРМОШИНА - врач-гастроэнтеролог. Доброжелательная и отзывчивая! Грамотная и последовательная, с большим желанием помочь! Кто НЕ понравился? ЗАВОДЧИКОВ СТАНИСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ! Не ходите! Грубый, раздражительный и высокомерный. Никакого желания выслушать и помочь. ( это - врач-колонопроктолог)
Ответить
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!