Консультация гастроэнтеролога первичная включает знакомство врача с жалобами и анамнезом пациента, проведение осмотра кожных покровов, полости рта, пальпации, перкуссии и аускультации живота.

01 мая 2022 г.
01.05.2022
отлично
Мне хочется выразить искреннюю признательность и сказать слова благодарности докторам Клиники! Была на приеме у гастроэнтеролога Долговой Татьяны Ивановны. Доктор - высоко квалифицированный специалист с большим стажем работы. Все ее назначения грамотны и обоснованны. На приёме обстановка - очень комфортная, доктор - доброжелательный, внимательный и удивительно приятный в общении человек. Главный критерий для меня-неравнодушие к пациенту. Имея большой опыт посещения различных Клиник, могу с уверенностью сказать, что я почувствовала огромное желание доктора мне помочь и глубокую заинтересованность в пациенте. Приём был очень обстоятельный. Мне также понравилось, что врач использует комплексный подход к лечению, то есть имел место тщательный сбор анамнеза и оценка состояния организма в целом. Хочу отметить, что обстановка в Клинике домашняя, добрая, душевная. Сергей Иванович, врач, который встретил и проводил меня, оказался чутким человеком, с прекрасным чувством юмора, проявил заботу и участие. Сюда хочется возвращаться. У меня возникло полное доверие к врачам. Буду рекомендовать этих специалистов знакомым и родственникам. Я желаю Клинике дальнейшего процветания! И уверена, что у неё - большое будущее, так как профессионализм, доброе отношение и искренность всегда будут оценены по заслугам.
20 января 2022 г.
20.01.2022
Посетила врача - гастроэнтеролога в клинике Добрый Доктор. Специалист внимательный, я получила ответ на каждый вопрос, который задала доктору. Если потребуется, повторно пойду на прием к этому специалисту, я осталась довольна результатом консультации.
Ответить
0
17 января 2022 г.
17.01.2022
Врач доброжелателен. На первичном приеме врач, мне показался компетентным в своей области. Я обращалась как к гепатологу, но мне надо было еще  помощь гастроэнтеролога. Поэтому она мне помогла в двух сферах.  Юлия Юрьевна выслушала, посмотрела все результаты анализов, скорректировала лечение. Думаю что на повторный прием обращусь именно в ней. Специалиста выбрала по отзывам, думаю что я не ошиблась.
Ответить
14 января 2022 г.
14.01.2022
У меня больше десяти лет проблема с гастроэнтерологией. Этого специалиста я выбрала по отзывам. Прием длился около сорока минут. По первому впечатлению Екатерина Георгиевна очень приятный доктор. Врач очень внимательно слушает, не перебивает и собирает достаточно точный анамнез. Пока у меня положительное впечатление.
Ответить
0
28 декабря 2021 г.
28.12.2021
Наталья Евгеньевна  профессионал своего дела, знает о чем говорить, ответственная. На приеме врач ответила на все вопросы, дал рекомендации, назначил лечение. По итогу приема получила дальнейшее обследование. Обращусь повторно к данному специалисту, потому что она терапевт и гастроэнтеролог, два в одном. Осталась довольна качеством приема.
27 декабря 2021 г.
27.12.2021
Нам все очень понравилось. Это не первый гастроэнтеролог к которому мы обращаемся и видно, что Виктория Александровна специалист очень грамотный и как человек очень приятный. На приеме врач провела тщательно осмотр. Нам все понравилось, мы придем еще на прием.  Доктор очень спокойная, располагает к себе. Выбрала специалиста по отзывам и по рекомендации знакомых . Данного врача однозначно рекомендую.
23 декабря 2021 г.
23.12.2021
Отзывчивый доктор, вникла в мою проблему. Прием прошел хорошо.  Ирина Васильевна внимательно меня выслушала, задавала дополнительные вопросы, провела осмотр и взяла анализы. Все подробно и доступно объяснила, выдала направление к гастроэнтерологу, выписала лечение. Назначила повторный прием и УЗИ. Я осталась довольна.
10 декабря 2021 г.
10.12.2021
Я раньше к этому врачу обращалась как к инфекционисту,  А сейчас я побыла на приеме у него как у гастроэнтеролога. На приеме дал первичное назначение на лечение и дал направление на сдачу анализов. По результату анализов буду записываться на повторный прием для корректировки лечения. Врач уделил достаточное время для приема.
07 декабря 2021 г.
07.12.2021
Была на первичном приеме у гастроэнтеролога Левиной Натальи Викторовны. Очень хороший специалист. Чуткий, внимательный, профессиональный.  Приняли меня вовремя. Прием длился примерно минут 35. Объясняли всё понятно, по делу. По итогу приема я получила свой диагноз, врач назначил лечение, я очень довольна результатом.
16 ноября 2021 г.
16.11.2021
Ужасный врач. Вызывала И. В. Ульянову на дом как инфекциониста, т. к. у меня тяжело проходил вирус Коксаки, которым я заразилась от дочери, и требовалось уточнить, нужно ли лечение. И. В. Ульянова а) заявила, что против прививок и не сама привита от коронавируса (и это инфекционист, который явился на дом к больному!); б) не могла поставить диагноз, хотя он был очевиден, т. к. моей дочери был уже выставлен диагноз "вирус Коксаки (болезнь рука-нога-рот)", утверждала, что у меня может быть и Коксаки, и псевдотуберкулез, и иерсиниоз, и герпес - перечислила штук 5 разных инфекций, которые были даже непохожи на симптомам. Написала в заключении «энтеровирусная инфекция» только после моих долгих уговоров; в) назначила неправильное лечение, состоявшее из препаратов с недоказанной эффективностью и безопасностью, входящих в "расстрельный список препаратов" Никиты Жукова (несколько видов феронов) + устно назначила также ацикловир от герпеса, хотя никаких оснований считать, что у меня герпес, не было ("А вдруг у вас все-таки он? Попейте на всякий случай, не бойтесь"). Также назначила инъекции гормонов, которые не показаны при лечении инфекции, вызванной вирусом Коксаки, и могли навредить моему здоровью. В результате я была вынуждена обратиться к другому врачу, который подтвердил, что назначенное лечение неправильно и может навредить, и отменил его. г) в течение всего приема И. В. Ульянова высказывала некомпетентные мнения, например, о том, что не бывает послабления стула на нервной почве, что не может быть аллергии на амоксициллин, не знала, что такое ОКР и т. д.

Считаю, что врач И. В. Ульянова абсолютно некомпетентна, а ее назначения не только не помогут, но и могут быть опасны. Никому не рекомендую ее ни как инфекциониста, ни как гастроэнтеролога.
12 ноября 2021 г.
12.11.2021
То что меня интересовала,  Юлия Владиславовна  мне сказала. Она меня проверила,  выписала лекарства и назначила лечение. Направила к гастроэнтерологу. Он мне еще  должен назначить лечение. На приеме была консультация. Юлия Владиславовна — внимательная,  доброжелательная,  грамотный человек, объясняла все доходчиво
08 ноября 2021 г.
08.11.2021
Врач очень внимательный, отвечает всем требованиям. Я в последне время не видела таких врачей. Меня все устроило на все 100%. Я очень благодарна. На приеме Светлана Александровна все внимательно прочитала все анализы, все рассказала как будет проходить лечение. Уделила очень много времени. Буду рекомендовать другим людям которым требуется гастроэнтеролог.
23 октября 2021 г.
23.10.2021
отлично
Обратилась к гастроэнтерологу Стороженкову Александру Михайловичу и не ошиблась. Прием прошел в спокойной обстановке, врач очень внимательный, никуда не торопится, обращает внимание на мелочи, видит причину! Компетентный врач, с большой буквы! Рекомендую однозначно тем, у кого проблемы с ЖКТ.
Ответить
20 октября 2021 г.
20.10.2021
отлично
В клинике бываю часто. Мне нравится их сервис, их врачи все очень внимательные и компетентные. В этот раз была необходимость встретится с гастроэнтерологом, администраторы подсказали Лию Турманидзе. На приеме Лия Шакроевна мне понравилась, внимательная, тактичная, вопросы задает по теме, на мои вопросы отвечает подробно. Прием без воды и сторонних разговоров, все четко по теме. В результате обследования нашли проблему и принялись за ее лечение, сейчас я чувствую себя лучше, при соблюдении диеты вообще все отлично! Огромное спасибо!
Ответить
13 мая 2017 г.
13.05.2017
Врач не желает выслушать первопричину появления проблемы у пациента. Практически все время только заполняет данные в компьютере, изредка отрываясь что-нибудь спросить. Сложилось впечатление что врачу главное записать только данные анализов для собственной галочки. Консультацию по своей проблеме я не получила .Зря потратила время и 1300. Такая" консультация" не стоит этих денег. Пойду к другому гастроэнтерологу с этой же проблемой.
Ответить
04 октября 2021 г.
04.10.2021
отлично
Иногда бываю в данной клинике. Мне нравится скорость. Последний раз был на приеме у гастроэнтеролога, делал ФГДС и анализы сдавал. Прием прошел приемлемо. Доктор был вежливым, деликатным. У меня результаты исследований были хорошие, я на всякий случай просто записался к врачу на консультацию. С моими болячками нужно следить, временами обращаться к докторам. Раньше я наблюдался у другого врача, но он больше не работает, к сожалению, здесь. Клинику я выбрал по рекомендациям других людей, которые обращались сюда.
Ответить
27 сентября 2021 г.
27.09.2021
На самом деле мне все понравилось. Прием у доктора не разочаровал, я узнала много чего нового, получила информативную консультацию, рекомендации, направление  на дальнейшее обследование, дополнительные анализы, которые мне необходимы, для более, лучшего лечения.  Я очень благодарна гастроэнтерологу. Светлана Владимировна проверила предыдущие анализы,  комментировала подробно предыдущее лечение, провела пальпацию. Объяснила подробно диагноз. По итогу помогла.
16 сентября 2021 г.
16.09.2021
Ждала минут 20…
Врач назначил анализы и обследования  в этой же клинике на 16 тысяч рублей, сказала соблюдать диету и все, хотя я пришла со всеми анализами. Никакого лечения не назначил врач, я шла к гастроэнтерологу именно за этим, все время повторяла что по Акции, по Акции и так далее.
Я очень недовольна приемом.
Деньги на ветер выкинула.
Сама клиника ужасная.
Не советую сюда обращаться, если только вы хотите выкинуть деньги((((
15 сентября 2021 г.
15.09.2021
отлично
Последнее время часто обращаюсь в центр. Я обращалась к гастроэнтерологу. У меня была дисфункция желудка. Врач всё, что назначила, мне помогло. Сразу определила диагноз. Взяла анализы. Очень приятный доктор, общалась вежливо. Сейчас я себя чувствую намного лучше. Обращалась к урологу ещё. Очень понравился врач. Её рекомендации до сих пор использую. Выбрала этот центр, потому что он в пешей доступности к дому и цены приемлемые.
Ответить
Прием в клинике "МСЧ №157 на Варшавской"
01 сентября 2021 г.
01.09.2021
отлично
Мне больше всего запомнилось, что услуги в этом медцентре оказываются оперативно и быстро. А также мне понравился сам спектр услуг, что обследования можно пройти сразу же на месте. Недавно я была на приеме у гастроэнтеролога. Прием прошел хорошо. Доктор назначил мне обследование, а потом лечение. По своему состоянию я уже почувствовала улучшения. Врач оставил о себе приятное впечатление, ко мне, как клиенту, он хорошо отнесся.
16 августа 2021 г.
16.08.2021
Елена Александровна общалась со мной отлично и приветливо. Всё рассказала и показала. Параллельно дала много советов и консультаций! В конце она назначила мне лечение и выписала мази. Супер  доктор, по-другому и не скажешь! Мне её посоветовала врач - гастроэнтеролог. Никак не пожалел о своём выборе!
14 августа 2021 г.
14.08.2021
Нашла данного специалиста по отзывам и они себя полностью оправдали! Хороший гастроэнтеролог.  Хорошо разбирается в документах, тщательно  в них вникает, делает выводы.
Внимательная, располагает к себе. Анна Алексеевна все досконально объяснила, рассказала. Дала подробные рекомендации. Посоветовала еще обратиться к эндокринологу, так как у меня сахарный диабет и проблемы с щитовидной железой. Назначила анализы и необходимое лечение.  Единственное, не успела меня пощупать. А так, в целом, приемом осталась довольна. Большое ей спасибо!  Уже порекомендовала  врача своим знакомым.
Ответить
06 августа 2021 г.
06.08.2021
Гастроэнтеролог хороший! Внимательный, тактичный, приятный в общении.  Елена Юрьевна выслушала мои жалобы, провела осмотр, поставила диагноз, подробно и понятно дала рекомендации, назначила лечение. Я осталась довольна приемом! Обращусь к данному специалисту повторно, при необходимости.
06 августа 2021 г.
06.08.2021
Гастроэнтеролог понравился! Очень отзывчивый, ответственный.  Врач грамотно и качественно выполнил свою работу, ответил на все мои вопросы доступным языком. Внимательно отнёсся к моей проблеме. Я осталась довольна приемом! Возможно обращусь повторно, при необходимости.
05 августа 2021 г.
05.08.2021
Данного специалиста нашла на сайте. Хороший врач-гастроэнтеролог.  Ирина Валерьевна внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр, подробно и понятно дала рекомендации, выписала необходимое лечение.  Не назначила не нужные препараты. Я осталась довольна! Записалась к доктору на повторный прием.
Ответить
05 августа 2021 г.
05.08.2021
К данному специалисту обратился в первые. Хороший врач-гастроэнтеролог.  Елена Геннадиевна внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр, дала подробные рекомендации и направление на анализы и дальнейшие обследования. Было комфортно и спокойно. Запишусь к данному специалисту на повторный прием.
Ответить
02 августа 2021 г.
02.08.2021
Хороший врач-гастроэнтеролог. Внимательный, компетентный, вежливый.  Елена Владимировна выслушала мои жалобы, провела осмотр, подробно и понятно дала рекомендации, назначила лечение. Я остался доволен приемом! Сейчас прохожу курс лечения и запишусь к даннному специалисту повторно.
02 августа 2021 г.
02.08.2021
Давно наблюдаюсь у данного специалиста. Хороший гастроэнтеролог. Профессионал в своей области!  На приеме Марина Анатольевна внимательно выслушала мои жалобы, назначила анализы. Пройду обследования и запишусь  к ней  повторно.
04 августа 2021 г.
04.08.2021
отлично
Я в последнее время часто бываю в этом центре. Крайний раз я был на приеме гастроэнтеролога Тулиной, по времени прием занял около тридцати минут. Мне очень нравится обращение врачей. Врач назначила лечение, она очень вежливая, ласковая и по совместительству не просто гастроэнтеролог, но и терапевт. Она прослушала мои легкие после кавида, я доволен на десять баллов из десяти. Для меня самое главное при выборе доктора это квалификация и обращение к клиентам.
Ответить
29 июля 2021 г.
29.07.2021
У данного специалиста была в первые. В целом хороший врач-гастроэнтеролог. Внимательно выслушала, проанализировала информацию, дала подробные назначения, назначила дальнейшие обследования.  Я осталась довольна. Запишусь к ней на повторный прием.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!