Консультация рефлексотерапевта — прием врача, который осуществляет лечение различных заболеваний путем воздействия (иглами, пальцами, шариками и др.) на рефлексогенные точки организма больного.

30 сентября 2021 г.
30.09.2021
Внимательный врач, отзывчивый, профессионал,  специалист своего дела, знает что делает. На приеме Олимпиада Хыненовна сделала иглоукалывание, рефлексотерапия. По итогу получил облегчение. Рекомендую данного специалиста. Желаю чтоб пациенты были внимательны, относились  с пониманием.
Ответить
03 августа 2021 г.
03.08.2021
Все было отлично, врач замечательный, внимательный. Осуществил экстренную помощь, отвел в лабораторию сделать блокаду. Спасибо ему! Просто прелесть, молодой, но грамотный! Провел личный подробный осмотр, хотя мы не  ожидали такого качественного приема.  Единственный минус, очень дорогие услуги по ударной и рефлексотерапии.  Обслуживание в клинике организованное и четкое, никаких очередей, хотя, возможно, потому что было воскресенье.
Ответить
20 июля 2021 г.
20.07.2021
отлично
Мы пользуемся всегда одними и теми же услугами, ездим к Геннадию Айзиковичу Новику на лазерную рефлексотерапию. Очень довольны! Ездим со Стрельны в другой конец города конкретно к этому врачу, а это о чем-то говорит. Прием недолго занимает времени, мы дольше ждем, к Геннадию Айзиковичу всегда очень много людей. На приеме мы ложимся и он воздействует лазером на определенные точки, чтобы у нас аллергия прошла. Длится это в течение двух минут примерно. Геннадий Айзикович профессионал своего дела и может отвечать на любой вопрос, не только касающийся его специализации. Он аллерголог-иммунолог. К нему мы с разыми вопросами обращаемся, он уже наш доктор, как, наверное, родственник, семейный доктор. Что у нас не происходит в семье, мы по всем вопросам звоним сначала ему, а потом уже он сам консультацию дает, мы приезжаем, или направляет к нужным специалистам, в том числе и в эту клинику. Мы записывались уже и проблему решили. Выбрали Геннадия Айзиковича по рекомендации, а эту клинику, потому что он только здесь принимает.
12 мая 2020 г.
12.05.2020
Хочется поблагодарить доктора Алексея Валерьевича за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.  Очень грамотно провел консультацию и осмотр. Были сильные боли в спине, врач назначил узи поясницы и анализ крови. К счастью, все можно было сделать сразу. После узи вернулась к доктору и Алексей Валерьевич сразу смог поставить диагноз.  В первый день сделали блокаду, капельницу и была на приеме у рефлексотерапевта. Ушла я из клиники уже другим человеком, намного стало легче. Продолжу лечение.  И уверена, что Алексей Валерьевич поставит меня на ноги!!!! Также хочется выделить Юлию Владимировну, очень милая девушка, сопровождала меня по клинике. Девочки в регистратуре очень приветливые. Впечатления от клинике очень положительные. Обязательно буду рекомендовать своим близким этого доктора!!! Спасибо за Вашу работу!!!!!!
20 сентября 2019 г.
20.09.2019
отлично
У меня остеохондроз, который осложняется привычным вывихом. Я все время стараюсь на автомате защитить руку, из-за чего нервы защемляются еще сильнее, я постоянно чувствую напряжение, отсюда головные боли. В общем целый комплекс. Именно поэтому я сразу оценила работу невролога Андреевой из Диамеда, которая мне на первой консультации сказала, что лечить будет комплексно. Массаж, рефлексотерапия, препараты. К некоторым методом, например, к иголкам, я сначала относилась настороженно. Но в итоге все вместе именно и помогло.
Ответить
09 августа 2019 г.
09.08.2019
отлично
Я искала для своей мамы клинику, которая поможет нам восстанавливаться после перенесённого инсульта. Выбор пал на Мастерскую здоровья: хороший перечень специалистов, практически всю диагностику, анализы можно проходить на месте, плюс сама клиника имеет своей спецификой восстановление и реабилитацию. Мы попали на первичный прием к неврологу Савельеву Виктору Анатольевичу. И с этого момента я поняла, что могу смело доверять свою маму в руки врачей, которые здесь работают. Все чётко, спокойно, наметили план терапии, записались на лфк и рефлексотерапию. Клиникой, приемом и Врачом я осталась очень довольна.
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!