Нефролог занимается диагностикой и лечением заболеваний почек. На первичной консультации он расспрашивает пациента о его жалобах, особенностях появления и течения заболевания, затем проводит осмотр.

03 апреля 2022 г.
03.04.2022
отлично
Все очень устраивает, рядом с домом, бывала в этой клиники не один раз, делала узи, все доходчиво и грамотно обьясняют доктора, сегодня была у нефролога Дору-Товт В.П. Осталась довольна приемом-грамотный современный врач, буду еще по надомности заглядывать в эту клинику.
Ответить
26 октября 2021 г.
26.10.2021
Елена Александровна внимательный и доброжелательный доктор. Мне понравился высокий профессионализм врача и отношение к пациенту. Специалист провел консультацию и осмотр.
Посмотрела мои предыдущие узи и сразу вникла в проблему. Очень подробно и доступно ответила на все вопросы. Назначила обследование, где не было ничего лишнего. На повторный прием я пойду с результатами моего обследования. Я буду следовать всем рекомендациям врача и если потребуется, обращусь к ней повторно. Я думаю, что я нашла своего нефролога.
28 июля 2021 г.
28.07.2021
Прием прошел хорошо, доктор дал рекомендации, буду записываться на повторный прием. Грамотный знает о чем говорит .Специалист широкого профиля, она и нефролог и терапевт, подробно рассказал, она мне не  только помогла по проблеме с которой я пришел но и дала рекомендации  еще. Положительные впечатления, внимательная все подробно рассказала.
28 июля 2021 г.
28.07.2021
Была у этого врача на первичном приеме, нашла по отзывам. Получила качественную консультацию и еще по акции, и очень удивилась положительному впечатлению.  В принципе, Елена Александровна на мой взгляд очень грамотная, внимательная, профессиональная, слушает все что ей говоришь, не перебивает, задает вопросы, проводит не формальный осмотр, к каждому пациенту находит свой подход.  Будет повторный визит, по результатам анализов. Из тех врачей ,кого я посещала за последнее время по своей проблеме, она мне понравилась больше всего. Я в теме своего заболевания достаточно на серьёзном уровне, нужны были ответы на конкретные вопросы, без воды, что я и получила в итоге.  Нравится, что доктор подходит к проблеме комплексно, до этого я сталкивалась с обратной ситуацией. В моем случае это приводило к не очень хорошим последствиям. А подход этого нефролога меня устраивает,  он берет во внимание все параллельные диагнозы. Врач изучил диагноз, поставленный,  другим специалистом, скорректировал назначенное лечение, в силу специфики нефрологии. Дал адекватный четкий ответ, объяснил  выводы, к которым я пришла сама,  с научной медицинской точки зрения. Какие будут результаты, посмотрим.  Клинику знаю с открытия, в новом здании была впервые. Ранее, была не очень довольна ценником, сейчас такого нет. Соблюдены все антиковидные меры, не было очередей, прием состоялся во время.
06 ноября 2015 г.
06.11.2015
Цена безусловно на пять баллов. На мой взгляд, это лучшая консультация по нефрологическим проблемам, потому что я был  у четырёх нефрологов, и компетентность, и профессиональные навыки могу судить исходя из этого.
Ответить
12 мая 2014 г.
12.05.2014
отлично
Открыли для себя этот центр недавно, хотя он работает давно и находится прямо от метро. Очень приятственные цены. Ну где найти таких редких нефролога, пульмонолога, детского гинеколога всех в одном месте, да еще и по 1000 руб за прием? Цены на анализы вообще удивительные - ниже Инвитро и Гемотеста, причем существенно.
Были у лора, пульмонолога и аллерголога. Все очень приятные тети, внимательные и дотошные. Впервые за несколько лет хождения по частным клиникам ушла с ощущением не зря потраченных средств - ооочень подробно все разжевали, все объяснили.
Ну и не могу не отметить очень милую процедурную медсестру Ольгу - дите было заболтано и обласкано, одарено какой-то мелкой игрухой, и не закатило обычный концерт со слезами-соплями.
Рецепшн да, подхрамывает по сервису, но я однозначно приведу своего ребенка туда еще не один раз, потому как врачи на высоте.
21 января 2014 г.
21.01.2014
Расскажу свою историю...Меня направили на консультацию к Нефрологу в роддом на сроке 29 недель беременности, ну и соответственно надо прийти туда с анализами. 9.01.2014 я в поликлинике сдала общий анализ мочи. Мочу по методу Нечипоренко я сдала 11.01.2014 в МедЦентрСервис в Медведково за 400 руб. Анализ готов был уже через 1 час. В итоге прихожу 13.01.2014 к гинекологу за остальными документами, показываю анализы и она с ужасом сказала что в моче по Нечипоренко обнаружена кровь, а общий анализ идеальный. Естественно я в шоке и с нервами поехала к нефрологу, объяснила ситуацию, ну и меня хотели госпитализировать. При всем при этом, моя беременность проходит положительно, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. В итоге меня отпустили и я пересдала данный анализ 14.01.2014 в своей поликлинике и сегодня 21.01.2014 мне подтвердили, что все хорошо, анализ пришел идеальный. Все эти дни я переживала и нервничала, как можно так относится к своей работе??? Мне деньги не жалко, а жалко свое состояние и нервы. Поэтому больше никогда в платные клинике ходить не буду, если только по рекомендации своего гинеколога.
Ответить
14 марта 2018 г.
14.03.2018
отлично
Посещала филиал клиник Медок в Красногорске с мамой, ей необходимо было сделать УЗИ почек и мочевыводящей системы. Нас приветливо встретили, проводили до кабинета. На приеме врач внимательно провел диагностику, все показал и рассказал. Очень остались довольны, с результатами узи прямиком к нефрологу.
Ответить
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!