ЭКО с донорской спермой показано парам, где причиной репродуктивных неудач является мужской фактор. Это могут быть тяжелые формы мужского бесплодия, при которых ни консервативное лечение, ни попытки получения сперматозоидов хирургическими методами не увенчались успехом; генетические заболевания мужчины; неудачные предыдущие попытки ЭКО.

26 марта 2022 г.
26.03.2022
отлично
Когда у мужа диагностировали обструктивную азооспермию, мы очень надеялись, что поможет биопсия. Получили квоту и возможность бесплатно сделать биопсию яичка и ЭКО. Остановились на клинике Мама. Биопсию проводил Мельник Я.И. Хороший и опытный специалист, но с нашей проблемой, биопсия не помогла получить спермии. Нам предложили два вариант при неудаче-микро-Тезе или ДС. Микро_тезе для нас было дорого, поэтому договорились о ДС. Донорскую сперму оплачивали самостоятельно, она не входила в ОМС. Все остальные процедуры нам обошлись бесплатно. Выбирали донора из банка доноров клиники. Беременность получилась в криопротоколе.
Ответить
0
22 апреля 2021 г.
22.04.2021
отлично
Так случилось, что нам пришлось обращаться к помощи донора. Муж в детстве переболел паратитом и забеременеть даже при помощи ЭКО, у нас не было возможности, поэтому пришлось воспользоваться услугами донора. Мы не стали искать донора на стороне, а решили обратиться в клинику с собственным банком доноров, это гораздо удобнее. Выбрали по отзывам клинику Мама. Вела нас замечательный и опытный репродуктолог Царева А.В. Она вела полный цикл ЭКО, и помогла нам правильно выбрать донора. Мы решили с мужем, взять замороженную ДС. С донором никогда не встречались и не видели его вживую. Выбирали по параметрам анкеты и детскому фото, которое нам предоставили. Эко у нас было со стимуляцией, из-за проблем с поликистозом яичников и отсутствием овуляции. Стимулировали пурегон+менопур. Стимуляция прошла успешно, пунктировали 5 ЯК, из них получилось две хороших пятидневочки. И в криопротоколе у нас получилась имплантация. ХГЧ начал расти и на 14 дпп показал 136. Сейчас нашему малышу уже 2, 5 месяца, и нет ни малейшего чувства сомнения, или мысли о том, что ребенок от донора, а не от мужа. Все это в прошлом, и мы уже забыли об этом. Ребенок наш, он любимый и долгожданный.
Ответить
1
27 марта 2021 г.
27.03.2021
отлично
У нас так получилось, что у мужа выявили обструктивную азооспермию, и никаких шансов на беременность не было, поэтому решили прибегнуть к ЭКО со спермой донора. Долго выбирали клинику и почитав отзывы в сети, остановились на клинике репродукции Мама. В клинике имеется собственный банк доноров, поэтому никаких дополнительных движений не было. Вела нас Сухачева Т.С. Репродуктолог мне очень понравилась, классный специалист, опытная и внимательная к каждому пациенту. Татьяна Сергеевна помогла нам выбрать донора, чтобы был максимально похож на мужа по фенотипу, и я вступила в протокол. Протокол был коротким, беременность наступила после второй попытки. Еще одна снежинка осталась в крио банке клиники, а у нас еще один шанс иметь малыша. Сейчас у меня 20 неделя беременности, протекает хорошо, ждем мальчика).
Ответить
0
29 июня 2015 г.
29.06.2015
очень плохо
В клинике АРТ-эко при использовании спермы донора меня заразили половой инфекцией! Остаётся только догадываться о добросовестности и профессионализме этих врачей, которые берут в программы кого попало ради получения наживы! Будьте осторожны! Здесь за собственные деньги можно не только не приобрести желаемого эффекта, но и потерять здоровье!
Ответить
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!