Отзывы об удалении новообразований века

Удаление доброкачественного новообразования века осуществляется не только по эстетическим показаниям, но также для предупреждения повреждений тканей глаза увеличивающейся в размерах опухолью и профилактики ее злокачественного перерождения.

21 мая 2020 г.
21.05.2020
отлично
Решил написать отзыв о клинике на верднадского – центр эстетической стоматологии. Отзыв положительный, но не без минусов. Первый минус – я еле попал. То ли сбой в программе, то ли еще что, но когда я пришел, выяснилось что меня нигде в базе у них не записано. Подождал немного, впихнули меня таки на прием. Второе – куча бумажек при оформлении. Согласия на обработку инфо и т д и тп. Люди, 21 век на дворе, сколько можно писать бумажки! Крайне раздраженный, я зашел в кабинет. Врач расспросил подробно, что-то писал... Потом наконец осмотрел. Сказал что нужно удалять кисту (новообразование), и два зуба нуждаются в лечении. Вылечил, надо сказать хорошо и даже отлично, тут претензий нет, правда в три захода. Так что врачи там отличные, но с бюрократией, как и везде, есть проблема.
01 июля 2019 г.
01.07.2019
отлично
Обращался в клинику Бьютидоктор, а конкретно к косметологу Асмоловской А.В. С появлением новообразования на веке глаза. Само новообразование мне не очень мешало, но эстетически было на видном месте)) Процедура по удалению была быстрой около 5 минут, дольше подготавливались. Было немного неприятно, т.к. Удаляли без анестезии. На следующий день перестал ощущать след от процедуры. В целом работой специалиста остался доволен. Следов удаления не видно, а главное всё прошло быстро и почти безболезненно.
Ответить
30 апреля 2017 г.
30.04.2017
хорошо
Избавилась от новообразований на веке и шее. Не могу нарадоваться! Лицо всетаки…а у меня шея вся в этих кондиломах и на верхнем веке большая выросла. На шее пыталась самостоятельно удалять те, что покрупнее с помощью кислоты. Аптечный препарат. Пожгла кожу в итоге, ведь как ни старайся, а раствор стекает с родинки на кожу, получилось в итоге, что ожоги себе сделала. Обратилась в клинику на Каширке. Без проблем радиоволнами аппарата Сургитрон удалили все. По деньгам вышло недорого. Да наблюдая результат никаких денег не жаль. Процедура совсем безболезненная. Лежала отдыхала.
Ответить
05 февраля 2019 г.
05.02.2019
хорошо
Обращался в клинику Бьютидоктор, а конкретно к Асмоловской А.В. С появлением новообразования на веке глаза. Само новообразование мне не очень мешало, но эстетически было на видном месте)) Процедура по удалению была быстрой около 5 минут, дольше подготавливались. Было немного неприятно, т.к. Удаляли без анестезии. На следующий день перестал ощущать след от процедуры. В целом работой специалиста остался доволен. Следов удаления не видно, а главное всё прошло быстро и почти безболезненно.
Ответить
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!