Отзывы о лечении грибка кожи

Лечение грибка кожи — это использование специфических антимикотических препаратов в комбинации с физиотерапевтическими методиками для устранения микозов.

05 февраля 2020 г.
05.02.2020
Обратилась с небольшими кожными высыпаниями, врач осмотрел поверхностно назначил кучу анализов и соскоб на грибок у них в клинике за приличную сумму.  Сходила к другому врачу и тот внимательно осмотрел и за первый же прием исключил грибок и назначил лечение
17 ноября 2018 г.
17.11.2018
Я с Украины, сначала немного сомневалась, ведь на фото молоденькая девушка, подумала, что неопытная еще, но рискнула и обратилась к Анне. Я очень довольна уровнем квалификации данного специалиста. Я задавала очень много вопросов и доктор терпеливо, понятно, а самое главное, квалифицированно давала ответы и консультации. Весь прием был приятным общением, без задержки, вовремя. Назначено правильное лечение (на ноге я подозревала грибок, а оказалась аллергия) и через три дня я была абсолютно здорова. Также я получила консультацию по поводу приема витаминов и лечения кожи лица. Я очень довольна Анной Андреевной и ценой визита. Спасибо большое ей. Всем рекомендую.
27 июня 2018 г.
27.06.2018
Ни о чем. Пришла с сыпью на коже. После осмотра и взятия соскоба мне было сказано, что похоже на герпетическую инфекцию. Отсутствие характерной симптоматики врача не смутило. Далее последовало запугивание последствиями вирусных инфекций, убеждение сдать кровь на них и записаться через день. Ну, ок. Я не  дерматолог. Попросив выслать мне анализ на почту, ушла из клиники. Анализы пришли через 2 суток (не удивлюсь, что если бы пришла и анализы не были готовы с меня бы взяли плату за полноценный прием). Никакого лечения я не получала (присыпать сыпь тальком-нууу, так себе). Получив анализы на почту успокоилась, что вируса нет (привет начальная школа, тут не нужно высшего медицинского образования чтобы понять превышает ли порог уровень антител или нет). Придя в клинику хотела получить профи схему лечения грибка. Ага. Глянув на анализы, мне говорят, что это микс из герпеса и грибка. И расписывается убогая терапия герпетической инфекции, с СИСТЕМНЫМ лечением грибка (сыпь на коже, очень локальная, никуда не распространилась). Далее идет опрос не больно ли мочиться, нет ли цистита (помним, что у доктора есть доки уролога, а за узишку и урологические исследования можно еще слупить ;))). Позже показала анализы знакомому инфекционисту, человек на федеральных каналах в прайм -тайм рассказывает населению про прививки и эпидемии различные - он подтвердил, что нет никакого вируса. Иммунитет- есть, а острой вирусной инфекции, которая дала бы такую сыпь-нет. В общем, врач со стажем в 23 года не может (или не хочет) интерпретировать анализ и назначить нормальное лечение. Если кто-то собирается к нему на УЗИ-подумайте чего Вам там на смотреть могут ;)
06 февраля 2017 г.
06.02.2017
Приятная клиника эконом класса. Врач спокойная, разумная женщина. Посмотрела, все объяснила. Мне не очень понравилось только одно. Все рекомендации были о дорогостоящих методах лечения. Как я почитала, в моем случае есть три уровня лечения - медикаментозный, оперативное вмешательство (лазер, крио, электро воздействие), ну и уж совсем крайний случай - хирургическое вмешательство. Так вот медикаментозные варианты врач не рассматривала в принципе. Слабое объяснение из серии " ну там могут следы остаться". Речь про стопы.. При лазере и электро, вообще-то эти шансы тоже есть. У меня при всем том не мега какая-то проблема. Я почитала, везде практически пишут, начните с медикаментозного лечения, он менее травматичный. Уж не поможет, тогда лазеры и все такое. Это оставило неприятное ощущение, что важно не мое здоровье, а мои деньги.. В остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Ответить
13 мая 2015 г.
13.05.2015
отлично
Честно говоря, обращаясь в клинику, уже ни на что особо не надеялась, потому что нейродермит мой пытался лечить один очень известный дерматолог, но вот как-то без особого эффекта, пропадёт, а через месяц опять по новой. И ладно бы год-другой проходил, так нет ведь проклятый - быстро проявлялся снова :)) Но вот по совету подруги всё же позвонила в Женес и пришла к дермокосметологу Наргизе Атахановой. Очень приятная девушка, вежливая, подробно меня расспрашивала обо всём. От неё я в частности узнала, что это совсем не аллергическая болезнь, а действительно от того, что постоянно обо всём переживаю, не умею спокойно жить. В общем, поговорила со мной ещё и как психолог :)) Лечение получилось в несколько этапов, сначала избавились от наличия грибковой инфекции, которая там таки завелась, чередуя с кремом, а потом уже добили несколькими хорошими мазями. И вот три месяца уже прошло после окончания курса - никакого нейродермита, уже даже непривычно, что нигде не чешется и кожа не шелушится :)) Так что буду теперь всем Наргизу рекомендовать, если что с кожей случится, просто супер-специалист!!
Ответить
Прием в клинике "Женес на Лобачевского"
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!