Отзывы о раздельном диагностическом выскабливании

Раздельное диагностическое выскабливание полости матки и цервикального канала – малая гинекологическая операция, заключающаяся в тотальном соскобе слизистой оболочки, выстилающей шейку и тело матки.

21 июня 2019 г.
21.06.2019
Очень обходительная и тактичная врач. Она сделала мне РДВ, проконсультировала, провела УЗИ, осмотрела, дала советы по лечению.  Теперь хочу понаблюдаться у этого доктора.
10 декабря 2016 г.
10.12.2016
отлично
Хочу присоединиться ко всем, восторженным отзывам, о клинике Медсервис на Соколе. Пол года назад, мне поставили диагноз, Полип в матке. Врач в женской консультации, направила в больницу Боткина. Почти месяц собирала все анализы, читала отзывы, но к сожалению ничего хорошего о гинекологии в Боткинской больнице не прочла. Второй месяц сидела в интернете, читала отзывы и рекомендации Случайно, в очереди в поликлинике, услышала о Медсервисе на Соколе. Решила пойти на разведку, благо консультация у них стоит не дорого и если в дальнейшем, остаешься на хирургическую процедуру, эта сумма входит в стоимость хирургической процедуры. Первый раз, на прием попала к Юлии Анатольевне. После консультации с этим милым доктором, отпали все сомнения. На следующий день, была назначена хирургическая операция, Гистероскопия Раздельно-Диагностическое выскабливание. Приехала в 10 утра, на голодный желудок, у меня взяли кровь и ко мне подошел анестезиолог Алексей Александрович. В течении получаса, провел со мной консультацию. По тому, как он со мной общался, я успокаивалась и понимала, что я выбрала правильную клинику и правильных врачей. После консультации анестезиолога, мне поставили капельницу. Оперировал меня Непрошин А. Н. В отзывах о нем, я читала, что он все время шутит. Он взял меня под руку и повел в операционную. По дороге туда, я так смеялась, что забыла, зачем я здесь. Даже когда я уже была в полудреме, на введение наркоза, он все еще продолжал мне что-то рассказывать - байки из жизни врачебных будней. После операции, у меня было состояние, как будто я хорошо выспалась. После операции, Андрей Николаевич со мной долго общался, рассказывал, как прошла операция и давал рекомендации, до прихода гистологии. Через 10 дней пришла гистология. В день получения гистологии, я попала на прием к Арине Рудольфовне Власовой. Она мне полностью разжевала, что у меня в гистологии. Вся операция стоила 25000 тыс. Если мой отзыв кому-то будет полезен, я буду рада, так как сама очень долго искала клинику. Спасибо всем врачам! Все на высшем уровне!
Ответить
27 февраля 2015 г.
27.02.2015
очень плохо
17 февраля 2015 года произведена гистероскопия и РДВ в отделении гинекологии с прим. ВРТ ЦКБ РАН. Выражаю благодарность доктору Коробейникову, Александру Ивановичу.  Доктор Коробейников профессионален, терпелив, внимателен и тактичен.  К агравации не склонен, с хорошим чувством юмора.  Средний медицинский персонал работает слаженно и четко, что в условиях близкой к 100% загруженности отделения и операционных является гарантией безопасности пациентов. В глаза никто не заглядывал, так ведь и отделение не офтальмологическое... Все консультации о осмотры были произведены согласно протоколу проведения оперативного вмешательства. Отдельное спасибо морфологам патологоанатомического отделения ЦКБ РАН (д-р Соболева Ольга Андреевна) за оперативную работу (гистологическое исследование готово через 3 дня!) и грамотно-составленное заключение.
Ответить
Прием в клинике "ЦКБ РАН"
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!