Курс лечения острого пиелонефрита включает противомикробную терапию, стимуляцию защитных механизмов, дезинтоксикацию, борьбу с воспалением и болевым синдромом. Прохождение курса консервативного лечения показано при неосложненном остром пиелонефрите и в период обострения хронического.

10 сентября 2015 г.
10.09.2015
отлично
Столкнулась с пиелонефритом, причем, с острым!Поначалу вообще думала, что болит поясница! Записалась к Долженок Андрею    Николаевичу, он сразу назначил анализы, диагноз был уже на следующий день. Плюс ко всему, у меня начинала опускаться левая почка, Андрей Николаевич подсказал укрепляющие упражнения, что бы такого больше не повторялось!Спасибо за лечение, за правильную консультацию и за человеческое отношение к пациентам!
Ответить
Прием в клинике "Гута Клиник на Фадеева"
23 мая 2013 г.
23.05.2013
отлично
От всего сердца спасибо Бакланову Николаю Артемовичу за отличный результат и внимательное отношение. В мае прошлого года  я обратилась к специалистам Тибета со своим старым циститом и обострившимся пиелонефритом. На самом деле я думала, что вылечить их не возможно, т.к. мне ставили уже хронику, но хотела хотя бы снять острые симптомы. При первом же осмотре Николай Артемович меня успокоил и сказал, что все вылечивается, главное все правильно соблюдать и не лениться делать.  И ведь как он был прав, после всего курса лечения и я думать забыло о почках. Ну а после всего лечения я пошла сдавать анализы и как был удивлен мой участковых терапевт, увидев, что я здорова и не требую дальнейшего наблюдения
Ответить
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!