Москва

Лечебные процедуры в офтальмологии чаще всего проводятся у пациентов с упорными воспалительными заболеваниями глаз: конъюнктивитом, блефаритом, дакриоциститом и пр.

02 августа 2018 г.
02.08.2018
отлично
Вся работа у меня за компьютером. В наш век теперь по другому никак. Понятно, что это сидячая работа и плечи со спиной постоянно в напряжении и устают. Поэтому решила походить на расслабляющий массаж, обратилась к Нейманову в онклинику. Очень понравился массаж и подход к пациенту. Такое ощущение, что даже осанка стала прямее.
Ответить
17 октября 2017 г.
17.10.2017
очень плохо
Записались на зондирование слезного канала с двухмесячным ребёнком. Врач Мещеряков Евгений Михайлович. По телефону девушка озвучила сумму за приём врача 1350 рублей и зондирование 750 рублей. Приехав на процедуру врач даёт на подписание документы и в графе итого сумма превышающая изначально мне сказанную в 10 раз! 8350 рублей... Процедура проходит под якобы эндоскопическим контролем! Чушь полная! Не придумали в мире ещё такого маленького эндоскопического оборудования. Для взрослых да! Но сделать маленькому ребёнку эндоскопическую процедуру носо слезного канала это что то нереальное... Врач пытался тупо развесим на деньги! Пожаловались на сложившуюся ситуацию вроде как руководству, но на самом деле не знаю кто там отвечает на все эти жалобы. Перезвонила девушка и в ответ сказала, что зондирование слезного канала стоит 750 рублей, а вот носослезного канала 7000... А ничего что это одно и тоже! Делают из людей дурачков
Ответить
23 мая 2016 г.
23.05.2016
отлично
Не хочу никому навязывать свою точку зрения, а просто выскажу мнение. Делала операцию Lasik в Международном Офтальмологическом Центре. Мой астигматизм – минус 4 диоптрий нуждался в скорейшем лечении. Поскольку, как мне сказал Дмитрий Давидович Дементьев, у которого я была на приеме, это уже крайняя цифра для лечения методом Lasik, дальше сложнее. Сама процедура практически безболезненная и быстрая 30 минут и домой. Я почувствовала, что зрение улучшилось, уже через несколько часов после операции. Правда, к обычным делам, полноценно, можно вернуться только на следующий день. Сейчас прошло две недели после операции – вижу очень хорошо! Я бы даже сказала непривычно хорошо. Наблюдаюсь у Дмитрия Давидовича. Его квалифицированностью очень довольна. Все просто объясняет и лишнего не навязывает. Буду надеяться, что постепенно зрение станет еще лучше, как говорит мой офтальмолог.
01 октября 2013 г.
01.10.2013
Ходила на прием к Скоробогатовой Екатерине Сергеевне (врач-офтальмолог) — впечатление очень хорошее. Никаких лишних процедур и анализов не назначила, рекомендации по лечению помогли сразу (жжутко слезились и чесались глаза). Цены доступные. Пока ничего плохого сказать не могу.
Ответить
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Мы не публикуем отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику
Информация, опубликованная на сайте,
предназначена только для ознакомления
и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь.
Обязательно проконсультируйтесь с врачом!

При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.