Лечебные процедуры в офтальмологии чаще всего проводятся у пациентов с упорными воспалительными заболеваниями глаз: конъюнктивитом, блефаритом, дакриоциститом и пр.

06 апреля 2022 г.
06.04.2022
Были с ребёнком на приеме офтальмолога у Людмилы Петровны с жалобами на ССГ и мейбомиит. После ее массажа века со спиртовой салфеткой пришлось обращаться в травму. Я просто в ужасе! Это очень сильно усугубило наши проблемы с сухостью глаза. Как восстановиться после такого лечения, не понятно. Мне позвонили из клиники и сказали, что врач расстроена из-за моего плохого отзыва. А какой бы отзыв надо было написать, если мне так изуродовали ребёнка?! У неё настолько сильно было пересушено веко одного глаза, что глаз даже не открывался полностью. Прошло почти две недели, а мы не можем восстановиться. Один глаз до сих пор красный, веко в выпученных капиллярах и бордового цвета, по ресницам стекает гной. Очень хочется показать все фото за две недели этому врачу, только она не хочет меня принимать. К самой клинике претензий нет.
09 ноября 2019 г.
09.11.2019
отлично
В век современных технологий не сложно выглядеть красивой и ухоженной. Только почему-то как правило все ухаживают за лицом, а вот про тело забывают. У меня есть одна палочка-выручалочка, когда надо быстро себя в форму привести: lpg массаж. Отличная вещь - быстро справляется с целлюлитом, ненужными отложениями и подтягивает силуэт. Только я рекомендую выбирать последние модели, такие как Alliance M6 например. Эффект будет заметен гораздо быстрее, соответственно меньше сеансов нужно сделать и получиться дешевле. Обращаюсь традиционно в ГрандМед, так как уже давно их клиент.
Ответить
Прием в клинике "ГрандМед на Садовой"
17 июля 2019 г.
17.07.2019
отлично
Второй подбородок отнюдь не добавлял оптимизма, но «уходить» упорно не хотел. Немного помог лимфодренажный массаж с липолитиками. Результат был, но хотелось большего. В клинике Ле Арт посоветовали радиоволновой лифтинг. 2 процедуры и кожа буквально втянулась вверх вопреки действию силы тяжести. Потрясающе! Спасибо врачу Наталье Саладуновой. Через 10 месяцев обязательно приду повторить, возможно, сделаю и веки.
Ответить
17 октября 2017 г.
17.10.2017
очень плохо
Записались на зондирование слезного канала с двухмесячным ребёнком. Врач Мещеряков Евгений Михайлович. По телефону девушка озвучила сумму за приём врача 1350 рублей и зондирование 750 рублей. Приехав на процедуру врач даёт на подписание документы и в графе итого сумма превышающая изначально мне сказанную в 10 раз! 8350 рублей... Процедура проходит под якобы эндоскопическим контролем! Чушь полная! Не придумали в мире ещё такого маленького эндоскопического оборудования. Для взрослых да! Но сделать маленькому ребёнку эндоскопическую процедуру носо слезного канала это что то нереальное... Врач пытался тупо развесим на деньги! Пожаловались на сложившуюся ситуацию вроде как руководству, но на самом деле не знаю кто там отвечает на все эти жалобы. Перезвонила девушка и в ответ сказала, что зондирование слезного канала стоит 750 рублей, а вот носослезного канала 7000... А ничего что это одно и тоже! Делают из людей дурачков
Ответить
02 августа 2018 г.
02.08.2018
отлично
Вся работа у меня за компьютером. В наш век теперь по другому никак. Понятно, что это сидячая работа и плечи со спиной постоянно в напряжении и устают. Поэтому решила походить на расслабляющий массаж, обратилась к Нейманову в онклинику. Очень понравился массаж и подход к пациенту. Такое ощущение, что даже осанка стала прямее.
Ответить
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!