Отзывы об удалении подошвенной бородавки

Удаление подошвенной бородавки – процедура малоинвазивного или хирургического удаления образований на коже ступней и пальцев ног, вызванных инфицированием папилломавирусом человека.

28 марта 2019 г.
28.03.2019
хорошо
Клиника по адресу ул. Южнобутовская д. 10 – типичный салон, настроенный на вытягивание денег у посетителей. После посещения хирурга в районной поликлинике записал к ним ребенка 26. 03. 2019 г. На 16. 00 на «Удаление бородавок жидким азотом», цена у них на сайте 650 руб. И после звонка в колл-центр по т. 8-495-505-50-78 тоже озвучили 650 руб. Несмотря на то, что пришел к ним после врача-хирурга с установленным диагнозом, все равно назначили консультацию врача за 1500 руб. (но это не принципиальный вопрос). После! Проведения процедуры удаления подошвенной бородавки счет за удаление оказался 1200 руб. Вместо 650 руб. На вопрос, почему? , сотрудница на кассе сказала, что удаляли ДВЕ бородавки. Я с этим не согласился. Во-первых, удалили одну. Во-вторых 650 + 650 = 1300, а не 1200. Тут же была озвучена другая версия, что за то, что обещают в колл-центре, в том числе и стоимость услуги, клиника не отвечает, т.к. Колл-центр далеко и к ним не относится. По приезду домой позвонил в колл-центр, высказал претензию. Тут же была высказана очередная версия – они проводили не «Удаление бородавок жидким азотом», а «Криодеструкция 1 образования», а это стоит 1200 руб. На вопрос, чем одно отличается от другого, был получен ответ – да в принципе, ничем, но доктор решила, что это «Криодеструкция». Мной был задан вопрос, как получилось, что если в процессе приема был изменен диагноз у ребенка и проведена ДРУГАЯ процедура без согласования со мной, как законным представителем, мне ответили – мы выясним и Вам перезвоним. На этом общение и закончилось. ИТОГ: если не хотите быть обманутым – ни в коем случае не обращайтесь в клинику "Levita"
Ответить
08 декабря 2014 г.
08.12.2014
Ходила удалить подошвенную бородавку. Хоть написано, что у них можно и лазером и азотом, по сути делают только электрокоагулятором, потому что "как врач решит, чем вам лучше". На процедуру, которая требует 10мин, пришлось потратить 1,5ч - сначала врач смотрит в кабинете, потом посылает тебя в перевязочный кабинет для удаления, там еще ждешь, удалили, надо идти обратно в кабинет, там снова ждешь, потому что врач уже запустила следующего пациента. Назначают кучу анализов для выкачивания денег! Зачем мне сдавать в моем случае анализ мочи, крови, биохимию, вич, гепатит, сифилис?! Стоимость удаления тоже гораздо больше, чем тут написано, потому что считается отдельно консультация, анестезия. В результате мне это обошлось 4400.
Ответить
Равиль
16 июля 2016 г.
16.07.2016
Это стандартный набор анализов, который необходимо сдавать не только перед операцией, но и для обычной консультации. Там где Вам этого не делали, нарушали инструкции и стандарты оказания медицинской помощи, которые являются обязательными не только для муниципальных учреждений, но и для коммерческих.
0
Ответить
10 декабря 2015 г.
10.12.2015
нейтрально
Как видно по отзывам, в эту клинику ходят только по купонам. Вот и я не исключение. Обрадовалась цене, купила купон (на лазерное удаление подошвенных бородавок). Позвонила, записалась на прием. Девушка на телефоне - сама любезность. Придя в назначенное время на место, я не сразу поняла, куда попала. Ни вывески, ни названия, ни лицензий и дипломов, которые обычно висят повсюду на стенах в подобных учреждениях. Вот тогда я поняла, что надо было сначала почитать отзывы про это заведение. Девушка на ресепшн – сама вежливость. С улыбкой взяла у меня купон, предложила присесть и подождать. Отсутствие вывески объяснила ремонтом.
Ровно в назначенное время появилась врач. Приняла меня как родную, радушно, с улыбкой. Однако меня насторожило то, что у нее на халате не было бейджа, представиться она не потрудилась. В кабинете у врача – тоже никаких лицензий и дипломов. Пришлось мне самой спрашивать о ее специальности, квалификации, на просьбу показать диплом она посоветовала обратиться на ресепшн. На вопрос «как вас зовут», она на мгновение задумалась, затем ответила «Марина Николаевна» (без фамилии). Тем не менее, она очень внимательно осмотрела меня, была очень доброжелательна, все объяснила, грамотно и с готовностью ответила на все вопросы. Однако так как мне все это казалось подозрительным, я не решилась в тот же день проводить процедуру. Услышав об этом, моя врач, как ни странно, нисколько не огорчилась, совершенно спокойно и так же любезно проводила меня, мне с улыбкой вернули купон и назначили новое время для посещения.
Через день я снова появилась в клинике. Такой же радушный прием. Точно в назначенное время появилась врач. Началась процедура. Сначала – обезболивание. Меня предупреждали, что анестезия оплачивается отдельно, и так как бородавок шесть, то заплатить надо за шесть уколов по 350 руб. Однако каково было мое удивление, когда мне сделали все 6 уколов из одной ампулы! То есть, мне загнали одну ампулу лидокаина (хотя я не уверена, что это был именно лидокаин) за 2100 руб. Я хорошо знаю, что такое обезболивание: у стоматолога от двух уколов перестаешь полностью чувствовать щеку и губы. А тут – довольно приличные болевые ощущения. Через 5 минут процедуры боль усилилась, и я потребовала повторить обезболивание (т.е. мне пришлось заплатить за 12 уколов) Так я поняла, что свои низкие цены по купонам они компенсируют экономией на обезболивающих.
Вся процедура длилась около часа. Она больше представляла собой выжигание новообразований, нежели их срезание. Дым и запах жженой кожи. И жуткая боль. За это время я успела рассмотреть и запомнить название лазерного аппарата, которым проводили процедуру. Дома стала искать в инете, что это за аппарат. Невероятно, но оказалось, что этот аппарат вообще не предназначен для удаления новообразований!!!!
По окончании пытки (иначе я назвать это не могу), врач меня уверила, что если бородавки полностью не удалились, то докоррекцию они сделают бесплатно. Может быть это и так, но больше я к ним ни ногой!
Ответить
Прием в клинике "EstetiSar"
09 января 2015 г.
09.01.2015
отлично
Очень боялась удалять подошвенную бородавку, так как лечила её 4 раза в разных центрах. Результат как вы понимаете, был нулевой, и каждый раз она образовывалась повторно,  на этом же месте. До боли обидно было последнее удаление в клинике на Добрынинской (называть их не буду, чтоб не делать им рекламу) где с меня содрали 9500- а заживала я 3 месяца- и вновь на том же месте но уже больше-бородавка.
Я пришла к Светлане Владимировне на прием 4 месяца назад в конце августа перед отпуском, и она мило со мной побеседовала, позвала второго врача, мне кажется врача ортопеда, сначала я не поняла зачем, но потом он мне все объяснил вместе с ней, что сколько не удаляй а первопричину не устраняют, хоть лазером, хоть азотом, хоть хирургически –на что я явный пример 4-х кратного удаления.
Мне перед удалением все подробно объяснили все, и дали рекомендации по уходу, я начала их выполнять сразу после удаления. И вот прошло 4 месяца с момента удаления у Светланы Владимировны Ромашкиной- Всё супер! И я пишу не сразу как проведено было удаление а позже (хотела удостоверится в результате) намного позже чем это пишут заказные отзывы конкуренты
Стопа опять чистая, ничего не образовалась.
Но все же есть ложка дёгтя- меня предупредили, что удалять будут глубоко и «качественно»- заживала я вместо обещанных 4 недель чуть дольше, но результат этого стоил. И по цене оказалось немного дороже но это было связанно именно с размером бородавки а не с «разводом на деньги», я по телефону просила посчитать мою бородавку как 1.5 см а она оказалась в действительности больше, чем я видела сама.
Еще раз спасибо большое центру и врачам центра за моё избавление от 3 летней проблемы боли на стопе!
Мария.
Ответить
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!