Отзывы о плазмолифтинге шеи

Плазмолифтинг шеи – омолаживающая процедура локальных инъекций собственной плазмы, обогащенной клеточными факторами роста. Плазмолифтинг показан при умеренно выраженных морщинах шеи, гиперпигментации, сухости, потере эластичности и упругости кожи.

23 ноября 2016 г.
23.11.2016
отлично
Девочки! Фантастика. Они сделали для меня крем на основе плазмы из моей же крови. Называется плазмолифтинг-крем. За два дня кожа на лице и шее стала моложе лет на 15! Правда - фантастика.
Ответить
29 июня 2013 г.
29.06.2013
Решила написать отзыв спустя 1,5 месяца, когда эмоции улеглись. Делала плазмолифтинг шеи по купону, лицо делать не рискнула - переживала, что будут отеки и синяки (уже был негативный опыт в другой клинике). Косметолог (по-моему, обычная медсестра, она же брала кровь) с гордостью заверила меня, что в ее практике был только один синяк и то не по ее вине - девушка сама дернулась. Первый раз плазмолифтинг был сделан просто замечательно (ни боли, ни синяков). Я решила, что наконец-то нашла "своего" косметолога и рекомендовала ее знакомым. Во второй раз процедура была болезненнее, и вскоре появился синяк (я порадовалась, что продолжила колоть шею). Третья процедура - кошмар! Было такое ощущение, что она ("косметолог") мне мстит! За что?!! Колола очень грубо (почувствуй разницу!), вся процедура по времени заняла не больше 20-ти минут (предыдущие две длились по 30-40 минут). Правая сторона шеи болела особенно сильно почти неделю, я даже хотела обратиться в поликлинику, шея была вся синяя (жалею, что не сделала фото, надо было выложить его на сайте клиники в качестве антирекламы). Муж хотел обратиться к руководству клиники (записаться на прием или направить рекламацию), я отговорила. Если честно, я до сих пор не могу понять, почему специалист, который умеет делать хорошо, намеренно причиняет боль и сводит на нет хорошее впечатление о нем. Объяснить это можно только садистскими наклонностями. Очень жаль... После первой процедуры я хотела записаться еще на один курс (уже лица), а после третьей - ноги моей (и моих знакомых) не будет в этой клинике. Руководству клиники хотелось бы пожелать внимательнее подбирать персонал, с такими специалистами привлечь новых (удержать постоянных) клиентов нереально. Если, конечно, такая задача стоит...
Ответить
08 июня 2018 г.
08.06.2018
хорошо
Хотела поделиться отзывом о самой популярной процедуре омоложения - плазмолифтинг. Я долго и упорно искала много информации в интернете о данной процедуре, тщательно выбирала салон, в котором будет квалифицированный врач, стерильный кабинет и инструменты, а также опыт проведения плазмолифтинга! Я остановилась на Доме красоты Грануаль! Изначально я записалась на бесплатную консультацию к косметологу Марине - по совместительству врач одной из крупнейших больниц Москвы, как оказалось! В разговоре Марина рассказала, что это процедура не только безопасна и безболезненна, но самое главное в ней результат! Буквально после первой процедуры эффект разглаживания морщин будет заметен, кожа подтянется и засияет, но максимальный эффект от процедуры будет через 4-5 процедур! Я доверилась специалисту, и мы решили сразу начать курс! Кабинет чистый, все необходимое для проведения плазмолифтинга в одноразовых запечатанных упаковках, Марина работала в перчатках! Сначала врач взяла кровь из вены, затем пробирку поместила в специальную центрифугу, которая отделяет плазму, богатую тромбоцитами от эритроцитов, за счет чего ускоряются процессы восстановления кожи и запускается процесс омоложения. Полученный концентрат собственной плазмы вводят в кожу лица и шеи. Во время проведения процедуры никакой боли не было, т. К предварительно использовался анестетик. Теперь о главном - результат просто бомба! Сразу после процедуры конечно были видны следы от уколов, но уже вечером я заметила, как кожа лица начала подтягиваться и сиять! А спустя неделю мелкие морщинки разгладились на 40%, исчезли прыщики и это после первой процедур! Теперь я с уверенностью могу сказать, что это стоящая процедура и я пройду весь курс плазмолифтинга с Мариной! Спасибо дому красоты Грануаль!
Ответить
31 декабря 2015 г.
31.12.2015
очень плохо
Позвонив для записи в салон согласно купленному купону девушка-оператор салона по телефону мне сообщает, что все, что написано об акции и её условий-ошибка и условия совершенно другие! И что салон, якобы, неоднократно обращался и , цитирую: " говорил", "КупиБонусу" изменить якобы ошибку!
По словам сотрудника салона в сеанс плазмолифтинга входит на выбор клиента или лицо, или шея, или декольте, или голова!!! А те предлоги "и" в описании набора услуг, якобы ошибка: сеанс плазмолифтинга лица или шеи И зоны декольте ...../ плазмолифтинг лица И кожи головы = этого получить невозможно!
Буду вынуждена обращаться в Роспотребнадзор и Прокуротуру с заявлением о сговоре и совместных махинациях салона и интернет-сайта.
Ответить
Прием в клинике "EstetiSar"
21 мая 2014 г.
21.05.2014
имела неосторожность пойти к клинику по купону сделать плазмолифтинг первая процедура прошла хорошо , прийдя на вторую процедуру по телефону озвучили одну цену а когда я уже сидела ждала действие эмлы перед процедурой мне лейла это врач проводивший процедуру стала настойчиво предлагать сделать плазму вместе с гиауронкой и плюс шея а это плюс 9000 руб когда я отказалась от дополнительной процедуры подбежала еще администратор и вместе они стали считать прямо у кабинета Вторая процедура прошла очень болезненно вдобавок она много плазмы вколола в верхние веки они даже на второй день сильно опущенны плюс на нижние веки тоже сделала мне мешки это за то что я не согласилась на дополнительные траты Подумайте несколько раз прежде чем
Ответить
Прием в клинике "EstetiSar"
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!