Отзывы о процедуре "УВТ анатомической зоны"

Ударно-волновая терапия 1 анатомической зоны – процедура, в ходе которой производится экстракорпоральное воздействие акустическими ударно-волновыми импульсами определенной частоты на локальный участок тела.

25 марта 2021 г.
25.03.2021
отлично
Проходила лечение в МЦ "Доктор Ост" на ул.Варварская 7, лечила 3 крыжи и протрузию межпозвоночных дисков, а так же боль которая стреляла в левую ногу. Лечение проходила с 14 марта по 21 марта 2021г. Врачи очень хорошие, доброжелательные. Проходила внутретканевую электростимуляцию сустава, лазерную терапию, ударно-волновая терапия и вытяжка позвоночника на роботе DRX,сейчас чувствую себя хорошо, болей пока нет. У кого болят суставы и имеются грыжи рекомендую этот центр
Ответить
04 февраля 2021 г.
04.02.2021
отлично
Я к сожалению столкнулся с нарушением потенции, хотя и стыдно было самому себе признаться. Сначала, пытался бороться народными средствами, но в конце концов стал ходить по врачам. Все это помогало не слишком. Примерно 4 месяца назад нашел в интернете клинику Диамед и заинтересовался процедурой аппаратной физиотерапии. Первую процедуру обещали бесплатно, поэтому пришел на консультацию к урологу Гынге Андрею Григорьевичу. После осмотра, беседы и анализов, доктор сказал, что есть все шансы, что ударно-волновая терапия мне поможет. Решил попробовать и к своему удивлению, улучшения заметил уже после первой процедуры (она была бесплатной). Решил продолжить курс, прошел несколько сеансов и ситуация изменилась в лучшую сторону кардинально! Лечение мне помогло отлично! Я очень конечно благодарен врачу и вообще клинике.
Ответить
23 июля 2019 г.
23.07.2019
отлично
Попала к классному ортопеду, который очень быстро помог справиться с пяточной шпорой. Это такая беда, не заешь, куда от нее деться, хоть беги на операцию, но очень хорошо, как выяснилось, помогает ударно-волновая терапия. Это прямо спасение, причем, я всего 5 процедур прошла и этого достаточно. Ничего не болит, не беспокоит. Хочу ортопедические стельки заказать у них теперь, там делают прямо по слепкам ноги.
Ответить
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!