Отзывы о контурной пластике носогубной складки

Контурная пластика носогубной складки – это инъекционная коррекция глубокой продольной морщины, тянущейся от крыла носа к уголку рта, в технике софтлифтинга.

28 ноября 2020 г.
28.11.2020
отлично
Решилась на исправление своего немного кривого носа и записалась в это место на процедуру контурной пластики. Результат просто отличный: все было сделано аккуратно, отек сошел очень быстро, а от своего нового носика я в полнейшем восторге.
Ответить
17 ноября 2020 г.
17.11.2020
отлично
Был перелом носа и из-за этого он стал кривым, решила его исправить контурной пластикой, процедура понравилась, результат потрясающий.
Ответить
02 мая 2017 г.
02.05.2017
отлично
После родов задумалась об абдоминопластике, потому что живот сильно растянулся и растяжки появились. Подходящую клинику искала долго, хотелось быть уверенной в результате и конечно в безопасности своего здоровья. Пообщавшись с одной из мамочек, она мне посоветовала Он Клиник, сама там делала пластику, правда только носа, и результатом осталась довольна. Уже дома я почитала коменты пациенток, негативные отзывы тоже конечно встречаются, но меня они не очень смутили. Первое впечатление о клинике было только положительным, светлая, чистая, хороший ремонт, вежливый персонал. Доктор внимательный, вел себя профессионально и корректно. На первом же приеме объяснил суть пластики, что можно сделать, как в общем проходит весь процесс. После операции естественно были неприятные ощущения, я бы даже сказала болезненные, хотя тут по другому и быть не могло (Зато результат восхитительный-животик аккуратный, появились вновь контуры талии, ну и конечно исчезли растяжки, чему я особенно рада!
Ответить
ОН КЛИНИК
03 мая 2017 г.
03.05.2017
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны! С уважением, администрация "Он Клиник".
0
Ответить
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!