Отзывы об операции при косоглазии

Операция по поводу косоглазия – хирургические методы устранения различных типов страбизма (врожденного и приобретенного, содружественного и несодружественного). Целью любого оперативного вмешательства является устранение девиации глаз и восстановление бинокулярного зрения.

27 июня 2019 г.
27.06.2019
отлично
У моего сына подозревают этот синдром, по внешним данным похож, но анализом ещё не подтверждался. Сейчас сыну 8 лет, рост 119 см, вес 22 кг, показатели ниже нормы, косоглазия нет, но прописали очки из-за дальнозоркости, после 18 лет можно сделать операцию на глаза и избавиться от очков, был крипторхизм односторонний, оперировали к трём годам, в общем самый обычный ребенок, никто кроме меня и докторов, не замечают у него каких-либо проблем, кроме небольшого отставания роста, состоим на учёте у эндокринолога и акулиста, при обследовании не находят каких-либо отклонений от нормы, анализы, гормоны, УЗИ - норма! Стараюсь побольше узнать об этом синдроме, но информации очень мало, все врачи, что обследовали моего сына, об этом синдроме узнали от меня, после этого они при мне находили информацию об этом синдроме в интернете, а я узнала от ростовского генетика, были там на консультации, но до посещения генетика, я показавшись в интернете, уже подозревала у сына на другой синдром, похожий на этот, но генетик, внимательно осмотрел сына и, все таки остановился на этом синдроме, хотелось бы пообщаться с мамами таких детей, поделиться информацией, узнать что-то новое
Ответить
4
Ольга
21 октября 2019 г.
21.10.2019
Гульнара, оставьте телефон или почту, как с вами общаться, есть семья одна, ребенок с этим заболеванием
2
Ответить
14 января 2019 г.
14.01.2019
отлично
Хочется сказать огромное спасибо Коновалову за то, что исправил мое косоглазие. Внешность это то по чему "встречают". Очень благодарен за то, что не отказали и сделали операцию. Результат более чем положительный.
Ответить
22 июня 2018 г.
22.06.2018
отлично
Мы находились в центре ФНКЦ им Рогачева с 18. 06 по 23. 06... Операцию по исправлению косоглазия делал Першин Борис Сергеевич. Сказал что ещё надо два этапа операции... Первый этап прошел нормально. Будем смотреть как пойдет дальше... Но я очень благодарна то что попала в этот центр тут очень классные врачи, оборудование. И сам центр как какой то космический корабль. Спасибо вам больше за чуткое отношение, понимание, медперсонал профи... Врачи отделения 4г от бога. Ещё раз выражаю благодарность врачу Першин Борису Сергеевичу.
Ответить
24 января 2016 г.
24.01.2016
отлично
С детства у меня было косоглазие и, скажу честно, приятного в этом ничего не было, потому что даже если люди не обращали внимание на мой дефект, я-то о нём знала! Когда мне исполнилось 18 лет, я сделала операцию в клинике, специально даже ездила в другой город. Сначала всё было хорошо, а потом стала замечать, что проблема возвращается. Расстраивалась, но ничего особо не делала в этом направлении, пока не вышла замуж. Мне захотелось стать лучше и я снова решилась на операцию, только на этот раз пошла в платную клинику, в «Международный офтальмологический центр». Почитала отзывы в сети, посмотрела видео. Дмитрий Дементьев как-то сразу внушил мне доверие. Вообще хочу сказать, что клиника и специалисты в ней дают ощущение надёжности, качества. Чувствуешь себя в надёжных руках. Сама процедура коррекции оказалась для меня не тяжёлой, восстановилась быстро. Теперь на все сто довольна собой, а муж заметил, что я стала увереннее в себе. Не бойтесь делать операции, если чувствуете, что вам это нужно, пусть даже речь идёт о простом косоглазии. И ещё очень важно попасть к хорошему специалисту. Мне повезло, так что я счастлива!
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Мы не публикуем отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику
Информация, опубликованная на сайте,
предназначена только для ознакомления
и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь.
Обязательно проконсультируйтесь с врачом!

При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.