Отзывы о консультации гнойного хирурга

Консультация гнойного хирурга показана пациентам с гнойно-воспалительными заболеваниями, требующими лечения оперативными методами.

18 мая 2019 г.
18.05.2019
В возрасте 28 лет, после "флюшки" у меня обнаружили затемнение в правом легком. Сдавала большое количество анализов, прошла бронхоскопию, все анализы были хорошие, бронхоскопия ничего не выявила, я сама себя чувствовала великолепно, но тем не менее мне поставили кавернозный туберкулез. 3 месяца химии, горсти таблеток, после контроля нет изменений. Отправили на консультацию к хирургу (там же в туб диспансере). Посмотрев на снимки врач сказал: "Сомневаюсь, что там у вас туберкулез, но операция покажет. " Итог: врожденная гипоплазия правого легкого, с многочисленными кавернами (одна из которых была наполнена гноем). Очекрыжили мне нижнюю долю и через месяц выписали из этого туберкулезного ада. Как итог: "убитый" желудок, поджелудочная, печень, т.к. 7 месяцев тротивотуберкулезной химии даром мало кому проходят, а также расшатанная нервная система, косые взгляды сослуживцев, сплетни и шептания за спиной. Это было в г. Чита "замечательная" врач Луцай гори в аду.
Ответить
3
27 июля 2012 г.
27.07.2012
Хочу обратить внимание на «чуткость» и «профессионализм» хирурга имплантолога Терещука Сергея Васильевича – начальника отделения челюстно-лицевой хирургии и стоматологии госпиталя Бурденко, также практикующего в нескольких частных клиниках, в том числе в «Лаки Смайл». Это человек, который ведет себя очень уверенно, его рекомендуют как опытного и выдающегося врача. На поверку, выдающимися оказались самомнение Терещука  С.В. и равнодушие. Говорю это не только как пациент, но и с позиции медика. Я кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, руководитель клиники эстетической медицины «Триактив». В настоящее время я готовлюсь к пластической операции по удалению шрама на щеке, который появился над очагом воспаления после проведенного Терещуком С.В. синус лифтинга.
30.03.2012 в клинике «Лаки Смайл» мне была сделана операция (наращивание костной ткани, перед предстоящей имплантацией зуба).  Оперировал Терещук Сергей Васильевич.
Синус - лифтинг был проведен неудачно. Во время операции занесли инфекцию. Сразу после хирургического вмешательства начался сильнейший воспалительный процесс. Терещук С.В. не увидел проблему, что говорит  о его некомпетентности. Более того - в течение месяца после операции, когда я пыталась обратить внимание на постоянно ухудшающееся состояние своего здоровья, Терещук С.В. делал вид, что проблемы не существует. Когда не обращать внимания на воспалительный процесс уже было невозможно, доктор назначил неверную терапию и неправильно вел лечение осложнения.
Поражает равнодушие, с которым Терещук С.В. относится к состоянию здоровья своих пациентов. С первого дня после проведения операции, он упорно не желал  признавать свои ошибки. Не перезванивал, увиливал от очной консультации. Мне приходилось буквально бегать за ним, чтобы получить помощь. На многочисленные жалобы на сильные боли и отек, хирург имплантолог Терещук . С.В. отвечал что все в порядке и так и должно быть.
Чтобы не быть голословной привожу хронологию описываемых событий.
02. 04. 2012. Только благодаря моим настойчивым просьбам был предложен осмотр через два для после операции в 20:00 вечера (!!!) в госпитале Бурденко (т.к. Терещуку С.В.так было удобно). Проведя визуальный осмотр и пальпацию, Терещук С.В.  отказался признать, что идет сильнейший воспалительный процесс и, глядя мне в глаза, заявил, что все нормально. Сказал, что я могу связываться с ним в любое время суток.
Однако воспаления продолжало развиваться и к утру следующего дня (03.04.2012) отек и боли стали усиливаться. Однако по телефону хируг имплантолог Терещук С.В. опять уверял меня, что это вариант нормы.  
Когда боль стала невыносимой 03. 04. в 18:00  был сделан очередной звонок Терещуку С.В. . Его дословный ответ: « Я уже уехал, возвращаться не буду, за ночь ничего не произойдет».
04.04.2012  ночью - ежечасно прием анальгетиков, боли не купируются. Болезненность распространяется в область правого уха, носа, глаза.
Утром, опять же по моему настоянию, доктор был вынужден назначить осмотр и опять он состоялся в госпитале Бурденко, т.к. так было удобно Терещуку С.В.. По инфильтрационной анестезией мне наконец-то промыли рану. На мой вопрос – проведена ли санация раны полностью? Терещук С.В. ответил: « Да, Вам станет сразу легче». Однако этого не произошло. Воспаление продолжалось. Боль не стихала.
05. 04. 2012 Терещук опять был вынужден принять меня. На этот раз встреча состоялась в «Лаки Смайл». Мне удалили временную коронку и промыли рану, эвакуировав обильное гнойное содержимое. Поставили дренаж.
С этого момента мне периодически промывали рану и ставили – удаляли дренаж. Однако воспалительный процесс не утихал. Сразу после удаления дренажа отек вновь начинал нарастать.
20. 04.2012 Состоялся еще один осмотр у Терещука С.В. По мнению доктора, беспокоиться не о чем. Глядя на формирующийся на щеке рубец, доктор говорил что следов не останется. Никаких дополнительных манипуляций не требуется. Следующий осмотр доктор назначил на сентябрь 2012 года.
При нашей последней встрече доктор Терещук С.В. заявил, что к сформировавшемуся рубцу он не имеет никакого отношения. Кроме того ему неприятно со мной разговаривать и видеть меня (пациента). О том, чтобы извиниться и попросить прощения за некачественно проведенную операцию, неверное лечение осложнения, боль и шрам Терещук С.В. даже и не подумал. Имеются все доказательства произошедшего, в том числе фотографии до операции, сразу после и итоговые.
Ответить
30 мая 2014 г.
30.05.2014
отлично
Хочу от всего сердца поблагодарить врачей ЦЕНТРА ЛАЗЕРНОЙ ХИРУРГИИ АТЛАНТИК за проведенную операцию по поводу кисты копчика.Моего бедного мальчика замучили, до обращения в центр его оперировали 4 раза в Областной клинической больнице г. Самары, и в конце концов сказали, что не знают что с нами делать. Ребенок весь исстрадался, рана в области ягодиц не заживала, постоянно выделялся гной. По интернету нам удалось найти этот центр, мы позвонили и записались на прием. Операцию нам сделали в день обращения. Операция прошла без боли, после операции боли также не беспокоили. На 7-й день нам разрешили принимать душ и с 14-го дня сняли с наблюдения. Вот уже прошло 3 месяца, проблем нет. Мы очень довольны. Еще хотела отметить отличный сервис, внимательность всего медицинского персонала, особенно врачей. Большое всем СПАСИБО!!!
Ответить
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!