Отзывы о термаже подбородка

Термаж подбородка — это эксклюзивный способ подтяжки и омоложения кожи в нижней трети лица с применением радиоволнового излучения.

30 сентября 2020 г.
30.09.2020
отлично
Делала процедуру Thermage в этой клинике у дерматолога-косметолога Скорняковой Анны. Хоть процедура и дорогая, но лучше сделать 1 раз термаж на 2 года, чем постоянно корректировать уколами и все равно тратить деньги. В итоге то на то и выйдет. Термаж очень классная и эффективная процедура. Она безболезненная, приятная и не дает побочных эффектов. У меня еще никогда такой шикарной кожи не было - цвет улучшился и подтянулся овал лица, ушел второй подбородок. Прям помолодела заметно лет на 7. Все благодаря Анне Валерьевне – замечательный специалист, советую.
Ответить
21 марта 2019 г.
21.03.2019
хорошо
Я всегда пользовалась хорошей дорогой косметикой и массажами поддерживала молодость кожи лица, но после родов произошли глобальные изменениями и я поняла, что своими силами я уже не смогу справиться. По совету сестры поехала в GMT клиник и сделала термаж. Эффект поразил, морщины стали менее заметными и что было для меня большим удивлением – пропал второй подбородок) Я не верила своим глазам, но есть и такие чудесные процедуры. Очень благодарна клинике, здесь лучшие специалисты.
Ответить
06 июня 2017 г.
06.06.2017
хорошо
Работала раньше я очень много детей надо было на ноги поставить о себе некогда беспокоиться и вот сейчас все выросли, разъехались, а я смотрю на себя в зеркало и вижу насколько постарела. Сначала хотела пластику сделать, побоялась, но глаза то стали такие уставшие, кожа так заметно опустилась на глазах, форма бровей уже не та. Спасибо Дельтаклиник и меня записали к косметологу Алексеевой на термаж глаз и потом еще альтера сделала на подбородок и шее. Не больно и эффект помолодела заметно, спасибо.
12 августа 2018 г.
12.08.2018
хорошо
Надо было приподнять лицо на щеках и подбородке. Обратилась в А-Клинику и только потому что у них самый большой выбор нитей. А я уже остановилась на нитевом лифтинге. Потому что ни фраксель, ни даже термаж мне в этом не помог. Осталась надежда на нити. Консультацию проводила врач Кулакова Оксана. Она посоветовала нити Дермафил итальянские. Во-первых потому что более длительный эффект и для этой области при моей коже лучше всего. Я ей поверила, сделала подтяжку этими нитями. У них состав какой-то особенный или насечки такие, но получилось хорошо. Вся процедура прошла быстро, и после никаких особых сложностей не было. Как иногда пишут в отзывах, ничего такого. Все на ура, даже удивительно. Советую!
Ответить
22 июля 2016 г.
22.07.2016
отлично
Делала Термаж в А клинике. По результатам – больше всего подтянулся подбородок и глаза, что просто замечательно!!! Всем рекомендую, щадящая и эффективная процедура.
Ответить
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!