Отзывы о термаже лица

Термаж лица — это современный вариант anti-age терапии, который предполагает влияние радиоволнового излучения на кожные покровы.

30 сентября 2020 г.
30.09.2020
отлично
Делала процедуру Thermage в этой клинике у дерматолога-косметолога Скорняковой Анны. Хоть процедура и дорогая, но лучше сделать 1 раз термаж на 2 года, чем постоянно корректировать уколами и все равно тратить деньги. В итоге то на то и выйдет. Термаж очень классная и эффективная процедура. Она безболезненная, приятная и не дает побочных эффектов. У меня еще никогда такой шикарной кожи не было - цвет улучшился и подтянулся овал лица, ушел второй подбородок. Прям помолодела заметно лет на 7. Все благодаря Анне Валерьевне – замечательный специалист, советую.
Ответить
21 марта 2019 г.
21.03.2019
хорошо
Я всегда пользовалась хорошей дорогой косметикой и массажами поддерживала молодость кожи лица, но после родов произошли глобальные изменениями и я поняла, что своими силами я уже не смогу справиться. По совету сестры поехала в GMT клиник и сделала термаж. Эффект поразил, морщины стали менее заметными и что было для меня большим удивлением – пропал второй подбородок) Я не верила своим глазам, но есть и такие чудесные процедуры. Очень благодарна клинике, здесь лучшие специалисты.
Ответить
13 января 2019 г.
13.01.2019
хорошо
Давно слышала о такой процедуре как Термаж, но сделать не решалась. Много негатива, но и хороших отзывов тоже. Начитавшись, решила выбрать клинику официального дистрибьютора аппарата, потому как, по моему мнению, там должны хорошо делать. Врача выбирала по Инстагамму. Это Мария Колдашова @cosmetologica. Но решила сначала проконсультироваться. Мария произвела настолько доверительное впечатление и развенчала все мои сомнения и опасения. И я решила делать сразу Термаж. Процедура достаточно длительная, сначала осмотр, опрос всех нюансов, выбор насадки, потом врач наносит на лицо специальную разметку-сетку и векторную, и потом только делает саму процедуру. Длилось это чуть больше часа. По ощущениям процедура чувствительная, иногда было очень тепло, как будто горячее что-то приложили, но сразу же идёт охлаждение, и в общем это все терпимо. И такие моменты были редкие. Если честно, я не поверила, увидев себя в зеркале сразу после. Кожа лица подтянулась, особенно низ, что я и хотела больше всего. Мария сказала, что окончательный результат будет далее накапливаться ещё до 6 месяцев. Сейчас пока дошла написать отзыв, прошло уже 3 недели. Щёки никуда не упали! И это радуект, так как я боялась, что эффект временный сразу. Теперь жду с нетерпением итоговый результат!
Ответить
06 июля 2018 г.
06.07.2018
отлично
Настала пора молодеть)). Пошла на термаж к Имаевой. Процедура конечно лучшая для омоложения. Теперь нет ни гусиных лаполк, ни нависших век. Через некоторое время пойду еще овал лица подправлять
Ответить
Прием в клинике "Лантан на Никулинской"
12 августа 2018 г.
12.08.2018
хорошо
Надо было приподнять лицо на щеках и подбородке. Обратилась в А-Клинику и только потому что у них самый большой выбор нитей. А я уже остановилась на нитевом лифтинге. Потому что ни фраксель, ни даже термаж мне в этом не помог. Осталась надежда на нити. Консультацию проводила врач Кулакова Оксана. Она посоветовала нити Дермафил итальянские. Во-первых потому что более длительный эффект и для этой области при моей коже лучше всего. Я ей поверила, сделала подтяжку этими нитями. У них состав какой-то особенный или насечки такие, но получилось хорошо. Вся процедура прошла быстро, и после никаких особых сложностей не было. Как иногда пишут в отзывах, ничего такого. Все на ура, даже удивительно. Советую!
Ответить
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!