Определение тироксина Т4 свободного в крови представляет собой одно из базовых гормональных исследований. В ходе него анализируется уровень Т4, находящегося в активном, не связанном с глобулинами состоянии.

10 декабря 2021 г.
10.12.2021
Во первых, приём задержали на 25 мин пока оформляли документы и потом ещё я ждала пока врач закончит приём предыдущего пациента.
Во вторых, почему никто не предупредил, что на приём к данному врачу нужно идти имея медицинское образование и что стиль приёма будет "самообслуживание"? Когда я предъявила все имеющиеся на руках результаты обследования врач сказала что смотреть их не будет (я в шоке, это как? А зачем вообще тогда их назначают??), потом она сказала что формат приёма будет таков она будет спрашивать названия конкретных анализов а я сама должна найти их в результатах, вы меня конечно извините, но то что ТТГ4 это тиреотропный гормон, а FT4, T4 и тироксин свободный это одно и тоже я не знаю, у меня немного другая профессия. Состояние отчаяния и растерянности в тот момент сложно передать, ведь врач смотреть результаты отказывается, а мне увы не хватает знаний в этой области. А если я не найду - верно, с лёгкой руки врача список не сданных - (а может не найденных или не опознанных мною результатов) превратился в очередное назначение - иди сдавай, потом проверю. Кстати я не просто самостоятельно искала эти результаты, я озвучивала их врачу и зачиталась референсные значения, короче сама себе расшифровывала и оценивала в норме результат или нет (и это платный приём), как репетиторство по медицине.
Врач бегло осмотрела меня при довольно тусклом освещении кабинета без применения каких либо приборов и доп освещения, что тоже весьма странно, тк терапевт отправляя меня к трихологу заверял, что трихолог должен осмотреть кожу головы, фолликул волоса на спец оборудовании.....
Врач назначил доп анализы, не уточнив зачем. Ведь диагноз она поставила. Зачем тогда доп анализы? Не понятно... В заключении меня заставили расписаться в специально напечатан ном пункте что ни ко врачу ни к клинике я претензий не имею (это очень странно потому что нигде до этого я такого не встречала), видимо это делается чтоб легализовать такие вот приёмы - самообслуживания, которые вероятно поставлены на поток, много объяснения я не вижу. По ощущениям, как будто сходила в бесплатную поликлинику не по месту подписки, где меня приняли из жалости в перерыве между пациентами
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!