Москва

Отзывы об удалении щитовидной железы

Удаление щитовидной железы (тиреоидэктомия) – экстирпация железы, тотальное удаление обеих ее долей с перешейком.

02 июля 2019 г.
02.07.2019
отлично
Хочу сказать огромное спасибо заведующему отделением номер 1 Животову Владимиру Анатольевичу за то, что провел мне успешно операцию по удалению щитовидной железы! Спасибо за незаметный шов, хороший послеоперационный период. Также очень уважительное отношение от мед. Сестер! Я вас благодарю за всё! Ваша пациентка Грибкова Л.И.
09 июня 2019 г.
09.06.2019
отлично
Хочу выразить огромнейшую благодарность Животову В. А. За проведённую на высочайшем профессиональном уровне мне операцию по удалению щитовидной железы. Огромное вам спасибо! Все волнения и переживания позади! Спасибо за доходчивые и понятные объяснения в предоперационном периоде и после него! Низкий вам поклон! С огромным уважением к вам, ваша пациентка Лукиных Т.В.
06 июня 2019 г.
06.06.2019
отлично
Хочу выразить огромную благодарность хирургу с большой буквы Животову Владимиру Анатольевичу за профессионально проведённую операцию по удалению щитовидной железы и послеоперационный уход. Искренне благодарю вас за ваши старания, профессионализм и доброту. Желаю вам оставаться всегда самым лучшим врачём и замечательным человеком! Спасибо большое всему 1 хирургическому отделению НМХЦ Пирогова за чуткое отношение к пациентам! С уважением, Соловьева О.П
10 октября 2018 г.
10.10.2018
отлично
Владимир Анатольевич Животов, врач онколог и человек от Бога! Благодарю за вашу отзывчивость, стремление помочь и вылечить! Спасли мне жизнь. Рада, что попала именно к вам, в ваше отделение. У вас очень вежливый мед. Персонал. Поступила к вам с папиллярным раком щитовидной железы. После операции была незначительная боль в горле, но она прошла уже на следующий день. До выписки ничего не беспокоило, я была этому очень рада! (не переношу боль). Всё подробно объяснили. Второй радостный момент, когда удалили повязку и сняли швы, я сначала не поверила своим глазам, но рубца практически не было видно. Это для меня счастье, я могу не закрывать шею. Спасибо вам за лечение и невидимый рубец))). Удачи вам и вашему отделению!
13 сентября 2018 г.
13.09.2018
отлично
Животов Владимир Анатольевич (Заведующbq отделением) и его дружная команда врачей благодарю вас за мое лечение и хорошее отношение! В НМХЦ Пирогова в хирургии 1 под руководством заведующего мне узалили щитовидную железу, прошло 2 месяца и рубца пракрически не видно! Я по поводу этого очень переживала! Поступила я с диффузным токсическим зобом! После удаления стало намного легче, нет тахикардии, лишней тревоги. При выписке все очень подробно объяснили! Очень благодарна вашему отделению! Желаю вам удачи Владимир Анатольевич в вашей нелегкой профессии!
10 ноября 2017 г.
10.11.2017
отлично
Очень благодарна Карине Григорьевне Саркисовой за своевременную, квалифицированную врачебную помощь. Обратилась к доктору, и после уточнения моего диагноза мне была проведена НЕОБХОДИМАЯ операция по удалению узла щитовидной железы и аденомы паращитовидной железы. Считаю, что основная заслуга в диагностике и организации оперативного лечения принадлежит Карине Григорьевне.
Ответить
25 ноября 2014 г.
25.11.2014
Записалась на прием к эндокринологу Вдовиной. Такого хамского и непрофессионального отношения к пациентам не встречала нигде, даже в обычных городских поликлиниках. Я была полностью обескуражена таким поведением. В начале приема доктор сразу стала разговаривать со мной с претензией и сильно повышенным тоном. по существу заболевания она не сказала ничего. Хочу заметить, что это был мой первый визит к этому доктору в этом лечебном учереждении, и никаких претензий лично у меня небыло. Тем более я пришла к тортору после онкологической операции по удалению щитовидной железы 06.11.14. У зам главного врача мы решили этот вопрос. Но я потеряла время и доверие к данной клинике. Никому не посоветую обращаться к врачу ВДОВИНОЙ.
Ответить
01 октября 2014 г.
01.10.2014
отлично
Огромное спасибо хирургу Глушко П.С. за операцию по удалению щитовидной железы. Золотые руки!
Ответить
Прием в клинике "ЦКБ РАН"
19 ноября 2012 г.
19.11.2012
23.08.2012г. Глушковым П.С. сделана операция по удалению щитовидной железы.Результат - парез обеих голосовых связок. Поврежден возвратный нерв. Результат - дышать не могу.  Дыхательный просвет - минимальный. Каждую минуту могу задохнуться. Прогноз -  трахеостома навсегда.  Лечение  - оперативное, но решить проблему чаще всего не удается. Потеря голоса, рубцы... Такие ошибки непростительны даже студентам! Больные расплачиваются за непрофессионализм врачей качеством и продолжительностью своей жизни.
Ответить
Прием в клинике "ЦКБ РАН"
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Мы не публикуем отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику

Показания

Информация, опубликованная на сайте,
предназначена только для ознакомления
и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь.
Обязательно проконсультируйтесь с врачом!

При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.