Москва

МРТ печени – метод неинвазивного визуального обследования печени и желчевыводящих путей, основанный на изменении полярности атомов водорода в организме под воздействием радиоволн и постоянного магнитного поля.

24 января 2018 г.
24.01.2018
отлично
Записывалась сюда на МРТ позвоночника - нужно было сделать не один-два отдела, а весь, по показаниям врача-хирурга. Только тут на нашей серой ветке и нашли такую услугу, да ещё и со скидкой, чтобы не пришлось набирать много. Записалась, пришли пораньше назначенного времени - все чистенько, свежо, видно по ремонту, есть кофе и печенье, тоже плюс. Приняли без опозданий, очереди не было, только человек впереди меня. А я заранее предупредила, что мне может стать плохо, в руки дали кнопку, чтобы если что, нажала и меня оттуда достали. Но, хорошо что ничего такого не произошло, перенесла всё стойко... Но вот потом был небольшой "минус", который я лично считаю забавной вещью - мы заранее договорились, что результаты нам пришлют почтой, не всё же так быстро делается, а вот диск и пленку мы потом заберем. А нам девушка на ресепшене отдала не наш лист с диагнозом, а там были сплошные срастания и прочий ужас. Заработалась наверное, по телефону много кого консультировала и записывала... Только прочитав, что имя пациента на заключении не моё, а возраст и вовсе стоит 60+, я поняла что это всё не про меня. Никакого негатива, только посмеялась) В целом же довольна всем и порекомендовать могу
05 июля 2017 г.
05.07.2017
отлично
Всем доброго времени суток. Делал в этом центре МРТ позвоночника, потому что в последнее время беспокоит небольшой дискомфорт в области поясницы. Ничего плохого сказать не могу, кроме того что пару сотрудников были немного грубоваты, ну ничего страшного, у всех бывают плохие дни. Другой персонал центр был вежлив и приветлив ко мне. В центре сделан хороший ремонт, а в холле ожидания можно попить хороший чай или кофе с печеньем, а это очень приятно. Кстати, центр оснащен современным оборудованием в отличии от других центров. Я сделал МРТ за приемлемую сумму и получил грамотное заключения врача. Всем рекомендую ЕДЦ.
01 апреля 2016 г.
01.04.2016
очень плохо
Люди! Не ходите в это учреждение в климентовском переулке 6. Меня сразу смутило, что клиника находится на цокольном этаже, как в подвале. Ну центр Москвы, аренда дорогая, я все понимаю. Там все супер! И обслуживание и чай-кофе, и комфорт, НО!!!!!!!! Там никто не намерен вас лечить, гласное понять вашу проблему и ухватиться за нее, с целью ВЫКАЧАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. Я читала про подобные заведения, но самой пришлось столкнуться впервые. Врач Капустина Инна Владимировна. - тонкий психолог, действует четко, видно схема уже отработана. У вас такой -то диагноз. За 2 дня нужно сдать КТ, МРТ, и  еще кучу анализов,. Нам надо четко понять какую схему лечения вам назначать, но тут есть мааааленький нюанс -они это заболевание не лечат, зато знают, куда меня направить, и вот для тех уже и нужны эти все анализы. Развод чистейшей воды. Если вы меня не сможете здесь лечить? Так так и скажите, нет, им же надо побольше денежек выкачать. От диагностики же никто еще не умирал. И сидишь ты в шоке, соображается плохо. Благо у меня с собой денег не было. Быстро записали меня на все процедуры и даже умудрились взять кровь, якобы это срочно надо и даже то, что я кушала до этого и у них же за полчаса до этого пила чай с печеньем, их это не смутило. Анализы эти ни малейшего отношения к моей проблеме не имели. Белковый обмен в организме и показатель, как работают почки. Поехала я в другой центр, а именно .... К Шикарному специалисту с 32 летним стажем, и она мне тут же не делая у себя УЗИ ( у меня их и так целая пачка) , поставила верный диагноз. Сказав: да ты что, кто поставил тебе такой диагноз, ни показатели ХГЧ, ни снимки УЗИ на это не указывают. Так что думайте. идти вам в Клинику Здоровья или нет.
Екатерина
17 апреля 2016 г.
17.04.2016
Евгения, то что вы пишете - абсолютная неправда. В клинике лечат и лечат хорошо. Врач Капустина меня из бесплодной вылечила и у меня замечательная дочь. Да, я ходила на обследование кт, и не пожалела - диагноз был поставлен точный и правильный. И извиняться за то, что у меня есть деньги на хорошего гинеколога - тоже не буду! А то что вы не смогли сделать диагностику - дай Бог, что бы у вас не серьезное заболевание было и вы действительно обошлись узи. Так что считаю ваш отзыв нечестным, тем более, по отношению к Капустиной.
0
Ответить
20 октября 2015 г.
20.10.2015
отлично
В "Европейский центр" водила маму, нужно было сделать МРТ головы. Постоянные боли замучили, иногда даже до обморока доходило, нужно было понять причину. В итоге выяснилось, что проблема вообще в шейном отделе позвоночника. Элементарная грыжа и столько переживаний! Здорово, что можно пройти обследование быстро и без очереди. А МРТ шейного отдела позвоночника нам тут же предложили сделать, и не зря. Диск с заключением отдают бесплатно, а пенсионерам вообще полагается скидка. Пока маму обследовали, мне предложили чай с печеньем, приятно. И вообще обстановка в центре уютная, не больничная.
31 июля 2015 г.
31.07.2015
отлично
В СитиСкан приветливый профессиональный персонал. На все вопросы подробно отвечают каждый по своей компетенции. При первом обращении качественно провели исследование позвоночника. При втором обращении очень понравилось, что доктор вместо обследования печени пригласил на беседу, объяснив, что данное МРТ будет неинформативно для моего случая, подсказал, что именно мне нужно найти, к каким специалистам обратиться.
Ответить
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Мы не публикуем отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику
Информация, опубликованная на сайте,
предназначена только для ознакомления
и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь.
Обязательно проконсультируйтесь с врачом!

При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.