МРТ печени – метод неинвазивного визуального обследования печени и желчевыводящих путей, основанный на изменении полярности атомов водорода в организме под воздействием радиоволн и постоянного магнитного поля.

13 августа 2019 г.
13.08.2019
отлично
Первый раз мы слали кровь, когда дочь заболела в 2 месяца... У нас была небольшая простуда. По анализу крови эозинофилов было 13 (сдавали общий анализ крови-31. 05. 2017) врачи все списали на аллергию, хотя внешних признаков я не заметила. За тем перед прививкой сдали кровь (16 июня 17-ЭО-1). В 10 месяцев мы попали в больницу. Ребенок откусил часть листа растения малочай. Пробыли мы стационаре сутки (был небольшой ожог неба) из лечения пили антигистаминные. По общему анализу крови Э/О-9 (сдавали в стационаре 30. 01. 2018) в крови было воспаление и нам сказали пересдать кровь в ПК по месту жительства для принятия решения о назначении антибиотика, мы стали кровь 01. 02. 2018-Э/О в крови стало 23. Врач сказала, что это аллергическая реакция. Затем для очередной прививки сдаем кровь 20. 02. 2018 –ЭО-25. Затем опять перед прививкой сдаем кровь уже в сентябре ЭО-43,... Назначили 10 дней попить антигистаминные, анализы на яйцеглист, мазки из носа на ЭО, каптограмму... Через 10 дней пересдали общий анализ крови ЭО-46, все остальное в норме. После этого нам назначили: УЗИ брюшной полости и почек (по результатам оказалась увеличенная селезенка-63*46, структура однородная, очаговые изменения не выявлены. V. Lienalis не расширена, остальные органы без патологий), Ренгрен грудной клетки (ренгрен патологий не выявил), Сдали анализы на Белок С, Ревматойдный фактор, Антитела к лямблиям все в норме. Имунноглобулин Е общий-1790 МЕ/мл (норма более 60 МЕ /мл), По Биохимическому анализу крови АСТ-82 Ед/л, при норме 5-34, остальные показателе в норме. Также сдали анализ на Опистархории, токсокар, трихинеллу, эхинококк класса IgG... По эхинококку результат положительный (2, 17 при норме не более 0, 90). Отправили нас в инфекционку, зав отделением назначила супрастин 7 дней и немозол 120 ед (6 мл-10 дней). Через 10 дней (30 октября сдали анализ –ЭО-5, по анализу по определению антител к эхинококку 2, 46 (увеличились за время лечения) параллельно, я нашла другого врача (узнать альтернативное мнение) мне посоветовали врача, которая ранее возглавляла инфекционную больницу, сейчас ей 86 лет, взрослого инфекциониста паразитолога, с многолетним опытом... Она принимает в платном центре. Она поставила под сомнение правильность лечения, написала, что выявили антитела класса G к эхинаккоку, что свидетельствует о давнем инфицировании, что у ребенка в 1. 8 месяцев маловероятно, антитела будут в крови всю оставшеюся жизнь и лечению не подлежат. Она обратила внимание, что по биохимии уровень АСТ значительно выше нормы, сказала ложиться в стационар на лечить печень. Мы снова переслали ОАК И биохимию. Кровь сдали 28. 11. 2018 (почти через месяц после 10 дневного лечения немозолом) уровень АСТ стал 42 (чуть выше нормы). Зато ЭО-31 ( ( ( (. Пошла я опять в детскому инфекционисту, назначила она пропить немозол еще 18 дней. Я постоянно спрашивала про кисты, о которых много читала, врач сказала, что их возможно не видно, спрашивала про МРТ И Кт, врач не видела в этом смысла. Сходила я к гемотологу с дочкой. Она сказала, что у ребенка либо такая особенность (Лейкемотоидная реакция изонофильного типа) либо глистная инвазия (эхинококковая), ссылаясь на диагноз инфекциониста. Заболеваний крови нет, сообщила она, про которые я думала (уже думала самое плохое). Все остальные показатели крови в норме, кроме ЭО. После окончания лечения (18 дней пили немозол) 09. 01. 2019 сдали ОАК –ЭО-1, 48 при норме 0, 5-5. По Биохимии AST-48 (5-34 норма). Антитела к эхиноккоку уменьшились до 1, 40 (при норме 0, 85) сдали там же анализ на аскарид тем же методом... 4, 39 при норме (0, 85) я вообще уже ничего не понимала. Через 2 недели повторяем общий анализ крови – ЭО-снова 31. Опять нам прописывает врач немолоз по 6 мл 28 дней... Пьем. Кровь сдаем 26. 02. 2019 После сдаем ОАК ЭО-11, лимфоциты повышены 4, 88 (норма 1, 09-2, 99), АСТ-51 (при норме до 31). Кровь сдаем на антитела к паразитам по эхинакокку 0, 81 при норме 0, 85 (получается после такого курса немозола анализ крови показал, что нет эхинококка, правда на аскарид в этот раз не сдавали). 13 марта сдаем общий анализ –ЭО-4, 19 апреля ЭО-9. 20 апреля УЗИ брюшной полости. Заключение –эхоструктурных изменений не выявлено. Все органы в норме, не увеличены. 3. 07 сдаем кровь –ЭО 33, 6 (при норме 1-5), лимфоциты увеличены 3, 86 (1, 09-2, 99) хочу отметить, что у ребенка появилась аллергия на укусы комаров. Большие, плотные блямбы. , вот на момент анализа они были, плюс еще на следующий день обнаружила остриц в кале. Пили настой трав от глистов. Результаты анализа получили 26 июля от 03. 07 (были в отъезде), 27 июля поехали с Десткую Ивано-Матренинскую больницу пересдали кровь. ЭО-22 (компьютер посчитал 20) лаборант пересчитывала в ручную, сказала каких –то патогенных клеток нет, нейтрофилы п/я 2, с/я-34, лимфоциты-36, моноциты-6. У дочки сейчас в месте укуса комара, как бы покраснение и в месте прокола небольшие прыщики с нагноением. Сейчас пьем Зодак. Сдали анализы опять в диагностическом центре на паразитов
Ответить
8
24 января 2018 г.
24.01.2018
отлично
Записывалась сюда на МРТ позвоночника - нужно было сделать не один-два отдела, а весь, по показаниям врача-хирурга. Только тут на нашей серой ветке и нашли такую услугу, да ещё и со скидкой, чтобы не пришлось набирать много. Записалась, пришли пораньше назначенного времени - все чистенько, свежо, видно по ремонту, есть кофе и печенье, тоже плюс. Приняли без опозданий, очереди не было, только человек впереди меня. А я заранее предупредила, что мне может стать плохо, в руки дали кнопку, чтобы если что, нажала и меня оттуда достали. Но, хорошо что ничего такого не произошло, перенесла всё стойко... Но вот потом был небольшой "минус", который я лично считаю забавной вещью - мы заранее договорились, что результаты нам пришлют почтой, не всё же так быстро делается, а вот диск и пленку мы потом заберем. А нам девушка на ресепшене отдала не наш лист с диагнозом, а там были сплошные срастания и прочий ужас. Заработалась наверное, по телефону много кого консультировала и записывала... Только прочитав, что имя пациента на заключении не моё, а возраст и вовсе стоит 60+, я поняла что это всё не про меня. Никакого негатива, только посмеялась) В целом же довольна всем и порекомендовать могу
05 июля 2017 г.
05.07.2017
отлично
Всем доброго времени суток. Делал в этом центре МРТ позвоночника, потому что в последнее время беспокоит небольшой дискомфорт в области поясницы. Ничего плохого сказать не могу, кроме того что пару сотрудников были немного грубоваты, ну ничего страшного, у всех бывают плохие дни. Другой персонал центр был вежлив и приветлив ко мне. В центре сделан хороший ремонт, а в холле ожидания можно попить хороший чай или кофе с печеньем, а это очень приятно. Кстати, центр оснащен современным оборудованием в отличии от других центров. Я сделал МРТ за приемлемую сумму и получил грамотное заключения врача. Всем рекомендую ЕДЦ.
01 апреля 2016 г.
01.04.2016
очень плохо
Люди! Не ходите в это учреждение в климентовском переулке 6. Меня сразу смутило, что клиника находится на цокольном этаже, как в подвале. Ну центр Москвы, аренда дорогая, я все понимаю. Там все супер! И обслуживание и чай-кофе, и комфорт, НО!!!!!!!! Там никто не намерен вас лечить, гласное понять вашу проблему и ухватиться за нее, с целью ВЫКАЧАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. Я читала про подобные заведения, но самой пришлось столкнуться впервые. Врач Капустина Инна Владимировна. - тонкий психолог, действует четко, видно схема уже отработана. У вас такой -то диагноз. За 2 дня нужно сдать КТ, МРТ, и  еще кучу анализов,. Нам надо четко понять какую схему лечения вам назначать, но тут есть мааааленький нюанс -они это заболевание не лечат, зато знают, куда меня направить, и вот для тех уже и нужны эти все анализы. Развод чистейшей воды. Если вы меня не сможете здесь лечить? Так так и скажите, нет, им же надо побольше денежек выкачать. От диагностики же никто еще не умирал. И сидишь ты в шоке, соображается плохо. Благо у меня с собой денег не было. Быстро записали меня на все процедуры и даже умудрились взять кровь, якобы это срочно надо и даже то, что я кушала до этого и у них же за полчаса до этого пила чай с печеньем, их это не смутило. Анализы эти ни малейшего отношения к моей проблеме не имели. Белковый обмен в организме и показатель, как работают почки. Поехала я в другой центр, а именно .... К Шикарному специалисту с 32 летним стажем, и она мне тут же не делая у себя УЗИ ( у меня их и так целая пачка) , поставила верный диагноз. Сказав: да ты что, кто поставил тебе такой диагноз, ни показатели ХГЧ, ни снимки УЗИ на это не указывают. Так что думайте. идти вам в Клинику Здоровья или нет.
Екатерина
17 апреля 2016 г.
17.04.2016
Евгения, то что вы пишете - абсолютная неправда. В клинике лечат и лечат хорошо. Врач Капустина меня из бесплодной вылечила и у меня замечательная дочь. Да, я ходила на обследование кт, и не пожалела - диагноз был поставлен точный и правильный. И извиняться за то, что у меня есть деньги на хорошего гинеколога - тоже не буду! А то что вы не смогли сделать диагностику - дай Бог, что бы у вас не серьезное заболевание было и вы действительно обошлись узи. Так что считаю ваш отзыв нечестным, тем более, по отношению к Капустиной.
0
Ответить
20 октября 2015 г.
20.10.2015
отлично
В "Европейский центр" водила маму, нужно было сделать МРТ головы. Постоянные боли замучили, иногда даже до обморока доходило, нужно было понять причину. В итоге выяснилось, что проблема вообще в шейном отделе позвоночника. Элементарная грыжа и столько переживаний! Здорово, что можно пройти обследование быстро и без очереди. А МРТ шейного отдела позвоночника нам тут же предложили сделать, и не зря. Диск с заключением отдают бесплатно, а пенсионерам вообще полагается скидка. Пока маму обследовали, мне предложили чай с печеньем, приятно. И вообще обстановка в центре уютная, не больничная.
31 июля 2015 г.
31.07.2015
отлично
В СитиСкан приветливый профессиональный персонал. На все вопросы подробно отвечают каждый по своей компетенции. При первом обращении качественно провели исследование позвоночника. При втором обращении очень понравилось, что доктор вместо обследования печени пригласил на беседу, объяснив, что данное МРТ будет неинформативно для моего случая, подсказал, что именно мне нужно найти, к каким специалистам обратиться.
Ответить
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Мы не публикуем отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику
Информация, опубликованная на сайте,
предназначена только для ознакомления
и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь.
Обязательно проконсультируйтесь с врачом!

При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.