Отзывы о процедуре "МРТ сердца"

МРТ сердца – метод томографической диагностики, основанный на сканировании тканей сердца радиоволнами при нахождении пациента в условиях мощного магнитного поля. В процессе МРТ получают изображения срезов сердца в разных плоскостях.

03 декабря 2021 г.
03.12.2021
Записался на МРТ чтоб меня усыпили потому, что у меня клаустрофобия. Но при записи перепутали адрес клиники. Я прилетел за тысячу километров сюда, снял гостиницу, поговорил с врачом, отдал крупную сумму денег для того что бы улететь обратно и перезаписаться на другое число.
Сам приём прошёл нормально. По времени консультация заняла минут тридцать. Но без результатов МРТ доктор мало что может сказать. Михаил Павлович посоветовал проверить сердце. Порекомендую специалиста.
Ответить
03 марта 2020 г.
03.03.2020
Хочу поблагодарить доктора Даниеля за его профессионализм и внимательность. Это не первый врач за последние 2 месяца, к которому я обращалась,  но только он смог поставить правильный диагноз и помочь мне. Мне 30 лет, я мама 2-х летнего малыша. Примерно 3 месяца меня начали мучать часто повторяющиеся приступы головокружения, онемения лица и тела, повышения АД, тремор, чувство тревоги,сердцебиение учащенное, не могла сделать глубокий вдох. Врачи к которым я обращалась ставили диагноз ВСД и панические атаки. Назначали лечение. Но становилось только хуже. На первом же приеме после того как я рассказала доктору Даниелю все что меня беспокоит он мне назначил МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника. МРТ показала наоушение кровообращение головного мозга и обнаружилась гемангиома в 7-ом позвонке примерно 1 см. Все находится в не запущенном состоянии и лечение мне помогло. Вовремя замечена истинная проблема моего недомогания. Не один врач до этого не назначал мне МРТ! Не понимаю почему. Я просто мучалась от этих приступов и ничего не помогало. Дальше мне был назначен курс лечения. Подробно обговорили все препараты. Ответил на все мои вопросы. Я очень рада что попала к этому доктору. Спасибо вам!
Ответить
16 января 2021 г.
16.01.2021
Искренне рад, что пришел на прием именно к доктору Мезину Андрею Николаевичу!  Придя на прием с не прекращающимися болями в области поясничного отдела и ноге, Андрей Николаевич очень внимательно выслушал меня, провел осмотр и просмотрел мои старые снимки МРТ порекомендовав сделать новый снимок МРТ, чтоб видеть состояние на данный период в позвоночнике.  После чего я пошел делать новый снимок МРТ в этой же клинике и Огромное спасибо сотрудницам кабинета МРТ за их внимательность и аккуратность при проведении МРТ исследования. После того как выдали мне снимок МРТ я пошел обратно к  доктору Мезину  Андрею Николаевичу и не смотря на то, что его рабочий день в принципе уже был почти завершен, Андрей Николаевич как и обещал принял меня на прием, при этом осмотр снимка проводил очень внимательно и не спеша, показывая и объясняя мне все детально по снимку, а также отвечая на все интересующие меня вопросы. После чего Андрей Николаевич назначил мне лечения для моего восстановления. Андрей Николаевич ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за Ваш высококвалифицированный профессионализм, талант,  добросовестность в работе, чуткое и внимательное душевное отношение!!! Сердечно благодарю Вас за работу!!! С Уважением к Вам Стратонов Михаил.
Ответить
18 октября 2019 г.
18.10.2019
отлично
Хорошая статья. Живот раздуло. В области сердца начались какие то вибрации. Давление ппреодичнски скакало. Было чувство страха смерти. Состояние предприпадочное частенько. Отлежал в кардиологии неделю. Сам спортсмен. Проверили все что можно. Выписали со словами, что сердце идеально и я точно не их клиент. Я таскался по врачам. Сделал МРТ чего только можно. Ничего не могут найти. И самое главное был жёлтый язык, всем об этом говорил, но никто не обращал внимания. Состояние ушудшалось. Страх смерти все чаще и больше. Ужасное чувство. Я не обращал внимание на надутый живот, думал, что толстею от еды. Потом мне врач указал, что живот как то раздуло. Я принял Э...н и его аналоги, смекту. Живот начал спадать и сейчас пока что хорошо очень стало. Видимо блуждающий нерв натянуто, вот он и нарушал мое спокойствие. Желтизна пропала. Проблема решается за 400 рублей в течении недели, но чтобы к этому придти, пришло потратить уйму времени кучу врачей и 50 тысяч денег. Участвовало: 3 терапевта, 6 неврологов, 2 кардиолога. Всем говорил, про жёлтый язык, описывал состояние в деталях. Никто не обращал внимания. Вот такие вот врачи. Кстати я часто пил газировку, запивая еду. Скорее всего от нее скопились газы в животе, имейте ввиду.
Ответить
33
07 июля 2019 г.
07.07.2019
отлично
Оперировалась в ЦНИИС и ЧЛХ в отделении челюстно-лицевой хирургии в июле 2017 года. Моим хирургом была к.м. Н Висаитова Зулихан Юсуповна. Пишу имя своего врача и как-то сразу тепло на душе становится! Ну, чтобы было понятно, надо начать сначала. Опухоль (шишку) возле мочки уха я заметила около 9 лет назад. В последующие 2 года она стала увеличиваться и я обеспокоилась. Записалась на УЗИ (кстати, спасибо доктору узи Верешко Д.М. ) за то, что сразу предположил правильный диагноз - опухоль околоушной железы. С этим результатом меня направили к хирургу и с тех пор началось хождение по мукам. Я прошла 3-х специалистов: лор, челюстно-лицевой хирург и онколог. И все! В один голос сказали - оперировать можно но Вы останетесь с перекошенным лицом. Представляете мое состояние?! В последующие 7 лет я к врачам не обращалась из-за страха. А опухоль росла и к моменту, когда я решила искать специалистов в Москве, она по МРТ достигла размеров 9*7 см, на этой стороне я спать уже не могла, чувствовала постоянную тяжесть. Стала искать информацию в интернете, с трудом нашла ЦНИИС. Если честно, мнение было неоднозначное, много отрицательных отзывов. Но, вчитавшись поняла что про стационар ЧЛХ отзывы со знаком +. Дальше в течение около месяца не могла попасть на консультацию, просто почти нереально дозвониться. Записалась и попала к проф Неробееву А.И. , он мне сразу сказал-беремся. Еще через мес 2 я попала в отделение (ждала квоту). Профессор оказался в отпуске. Когда мне уже в отделении сказали, что мой хирург Зулихан Юсуповна, я запереживала честно. Сказали, что Висаитова на операции и после ко мне подойдет. Я огляделась в палате и мне повезло, мои соседки были пациентками Зулихан Юсуповны и в ответ на мои опасения (доктор - молодая женщина), я в один голос услышала - Вам так повезло! Вечером я познакомилась со своим доктором и все мои страхи исчезли. Да, вот так, даже обьяснить не могу, доверилась полностью. Операция была сложной и блестяще выполненной, 6 - часов ювелирной работы, удалена опухоль с железой и ни намека на нарушение мимики. А ведь многие врачи с сединой в волосах разводили руками и просто не брались. На днях я была на контрольном МРТ, специалист сказал, что по результату операции я могу не опасаться рецидива опухоли, попросил контакты института в котором работают такие высокопрофессиональные специалисты. Спасибо Вам, мой любимый доктор, мой ангел-хранитель Зулихан Юсуповна. Спасибо за Ваши золотые ручки и сердце! Берегите себя! Отдельное спасибо Гюльзаде Магарамовне, помощнице Зулихан Юсуповны, за ее внимательность и теплоту! Будьте здоровы!
Ответить
23 января 2017 г.
23.01.2017
хорошо
Добрый день. Меня зовут Елена. Хочу рассказать, как и от чего я лечилась в Клиническом центре вегетативной неврологии. И за что особенно благодарна врачам клиники! С сентября 2012 года меня беспокоили ежедневные панические атаки: в метро, на работе, иногда дома. Возникали очень сильные головные боли. Я не могла ходить и что-либо делать вообще. Было очень дискомфортно, потому что я привыкла со всем справляться, а тут просто рухлядь. Когда ехала на работу в метро, много раз приходилось просто выбегать прямо на мороз на первой же станции и стаскивать с себя верхнюю одежду – дышать было нечем, сердце бешено колотилось, голова раскалывалась… Я каждый раз думала, что вот прямо здесь и сейчас умру, и думала, лишь бы не в метро –хотя бы на воздухе... На работу вызывали врачей чуть ли не каждый день. Пришлось уволиться. Сидела с ребенком дома, но и это было мне не по силам. Как это часто бывает у людей с моим диагнозом (сама знаю по отзывам и рассказам... ) - прошла все обследования, МРТ, УЗИ, обращалась к невропатологам. Все говорили, что я здорова, а я еле-еле добиралась до врачей! По лекарствам – я сама делала только уколы от головной боли. Ни на какие таблетки подсаживаться не собиралась – верила, что должны быть альтернативные способы поправить здоровье. В итоге, в феврале 2013го я нашла Клинический центр вегетативной неврологии. На тот момент я с трудом добиралась до процедур. Но теперь очень благодарна Елене Александровне и Александру Ивановичу. Они оказали мне ту помощь, которую больше никто не мог оказать. Я лично прошла 2 курса лечения. Врачи меня сразу предупредили, что скорее всего понадобиться повторный курс, тк мой случай был запущенный. Пока сам не попробуешь, не поймешь – после первого курса я поняла, что результат есть, но и что закрепить его придется. Приступы прекратились после первого курса. Но могла несколько дней беспокоить тупая головная боль. Через 6 месяцев после лечения стало существенно лучше, на четверочку. Летом 2013 прошла второй курс. После него все стало как раньше, как было до всего этого ада. Больше трех лет – никаких признаков ПА, приступов головной боли, головокружения, слабости... Недавно была у них на приеме, оценили мое состояние на 10ку. Конечно, я все так же нервничаю и переживаю много, но организм в тонусе, поэтому любой стресс переживается много легче! Я чувствую себя здоровой, восстановилась на работе... Очень благодарна врачам и всему персоналу клиники!
25 марта 2016 г.
25.03.2016
отлично
Я обратился в клинику РОСМИД с жалобами на общее плохое самочувствие, постоянную усталость, частые головокружения и высокое давление: 140 – стабильно, а при малейшей нагрузке – поднимается до 150 и выше. Кроме того, давно страдаю от метеочувствительности: плохая погода, изменение температуры или атмосферного давления – сразу же возникает слабость, усиливается тяжесть в голове, становятся более явно выраженными перебои в работе сердца, учащается сердцебиение. С сердцебиением усиливалась тревожность.
В РОСМИДЕ недавно закончил курс лечения. Общее состояние однозначно улучшилось. Сложно передать, но в общих чертах, голова легкая, мысли свежее. Тяжесть в голове пропала. Давление пока не стабилизировалось, но что интересно, при лазерных процедурах оно моментально приходило в норму: измеряли до процедуры – давление было 130-140, после – несколько часов стабильно 120 на 70. Еще после процедуры испытывал эйфорию как после активной физической нагрузки, и состояние было сонное.
Если говорить об истории заболевания, то помимо обычных перегрузок на работе были и другие конкретные причины. Началось все с воспаления легких в 2011 году. Пролечили меня тогда антибиотиками – и пошло-поехало. Резко возникло множество проблем со здоровьем. В первую очередь, это было как раз высокое давление и соответствующее самочувствие, периодически усиливалось сердцебиение, стучало в ушах.
Я подумал, что после антибиотиков пошло осложнение на сердце, поэтому обратился к кардиологу, прошел обследование. Врач сказал, что у меня дополнительный экстрасистол и немного увеличенный левый желудочек, но что на работу сердца это никак не влияет и, очевидно, у меня ВСД. Прописал Конкор и еще пару препаратов, какие точно не вспомню. И я так понял, что пить таблетки мне придется всю жизнь, и что это не лечится..
Чуть позже в 2012 я посетил невролога из-за болей в спине. Тогда все эти симптомы я никак не связывал, но сейчас уверен, что проблемы и с сердцем, и со спиной в своей основе имели расстройство нервной системы. Тем более, что от невролога я услышал то же, что и от кардиолога! Он поставил мне ВСД, так как никаких проблем выявить не удалось. То есть сначала обнаружили небольшую протрузию при обследовании МРТ, назначили препарат для заполнения межпозвоночных дисков и Фенотропил для улучшения притока крови к головному мозгу. Плюс ежедневные физические упражнения. Но боли оставались, поэтому после того, как полностью пролечили позвоночник, врач предложил пропить Афобазол. Постепенно боль в спине уменьшилась и возникала только время от времени.
Клинику нашел через интернет по симптомам, посмотрел видеоролики, отзывы других пациентов, - решил попробовать. Приехал ради этого из Пензы в Москву. Уколы (блокады) несколько болезненны, потом наступает резкое расслабление в мышцах, что тоже очень непривычно. Но результат того стоит. Я уверен, что при хронической усталости, при постоянных стрессах и при неустойчивом психоэмоциональном фоне, как у меня, да и у многих, я думаю, - здесь помогают!
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!