Отзывы о процедуре "УЗИ щитовидной железы ребенку"

УЗИ щитовидной железы ребенку проводится по назначению детского эндокринолога при визуально и пальпаторно определяемом увеличении размеров органа, а также признаках нарушения его функции (повышенной утомляемости, колебаниях веса, нервозности, плаксивости, потливости и пр.).

25 ноября 2021 г.
25.11.2021
К специалисту я записывалась с ребёнком. На приёме Вячеслав Витальевич ответил на наши вопросы, сделал УЗИ щитовидной железы (как мы и рассчитывали), объяснил как работает сама щитовидная железа и рассказал от чего это может происходить. Так же он нам сказал, какие анализы следует сдать через месяц для контроля и объяснил, что стоит сейчас пропить. Врач спокойный, вежливый, лёгок в общении, всё понятно и доступно объясняет.
07 сентября 2021 г.
07.09.2021
отлично
В клинике были два раза. Мне нравится здесь, принимают быстро, оперативно. Специалисты всё четко говорят, отвечают на все интересующие вопросы. Мы были здесь с ребёнком у эндокринолога, делали УЗИ щитовидной железы и брюшной полости. Так же посещали кардиолога. Доктора вежливые, замечательно обращались с ребёнком, дали все необходимые рекомендации. К эндокринологу будем ходить ещё, нам очень понравился доктор, профессиональный врач, всё нам подробно объяснил, назначил лечение. Результат уже есть, буквально через неделю увидела изменения в лучшую сторону. В дальнейшем планируем полностью обследоваться здесь.
21 апреля 2020 г.
21.04.2020
Всё было супер! Ходили с ребёнком по поводу щитовидки, врач всё детально объясняла, как муж сказал: не скупилась на информацию, надо было узи тоже у неё делать). Дала все рекомендации по питанию и не только. Рекомендуем!!
16 февраля 2018 г.
16.02.2018
Врач очень внимательный. Александра Андреевна ответила на все мои вопросы. Я получила максимум информации, рекомендации. Всё было понятно, доброжелательно. Она профессионально подошла, все нужные  вопросы задала. Потом выявили проблему с щитовидной железой. Я ей сказала, что у меня маленький ребенок есть, из-за этого я не могу записаться, а она быстро договорилась. Мне сразу провели консультацию и плюс УЗИ, сразу сдала кровь на гормоны. Мне понравилось. Я в один день так хорошо уложилась. Всем рекомендую! Цены умеренные.
10 августа 2013 г.
10.08.2013
По страховке Альфа-страхование посетила гинеколога в МЕДСИ на Полянке. Мне все понравилось!
Я опоздала на прием на 20 мин., девушка на ресепшене позвонила врачу Ступиной Галине Васильевне и спросила, примет ли она меня. Получила утвердительный ответ и за 5 мин. оформила мне карту. В это время от врача вышла пациентка, и я пошла на прием.
Прием длился 1 час (из-за моего опоздания следующей пациентке пришлось ждать своей очереди 30 мин., за что мне было очень стыдно).
Цель моего визита-планирование ребенка. С 2010 г. я ходила к гинекологу в платную клинику, где меня от чего только не лечили (перепила пол аптеки от антибиотиков до иммуностимуляторов и гормонов, периодически делала УЗИ и сдавала анализы).
Ступина Галина Васильевна спокойно и подробно  распросила обо всем, что касается моего здоровья, наследственных заболеваний, предыдущих лечений, посмотрела спермограмму мужа, спросила о его лечении и внесла все данные в компьютер.
С собой у меня были результаты всех анализов и назначений предыдущих 3-х лет, врач посмотрела все, что касалось последнего года.
Затем Галина Васильевна провела полный гинекологический осмотр, кольпоскопию и взяла мазок на флору, анализ на цитологию (пол года назад мне прижигали эрозию) и анализ на ВПЧ с определением типа вируса (он не входит в страховку, поэтому врач спросила, согласна ли я оплатить 560 руб. в кассу).
В завершении приема врач провела с помощью пальпации осмотр яичников, матки и молочных желез. Назначила сдать гормоны: на TORCH инфекции, щитовидной железы, пролактин, прогестерон, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, ДГЭА, кортизол, фибриноген, антитромбин,протромбин, АЧТВ, тромбиновое время, Д-димер и общий анализ крови. Расписала, в какие дни цикла необходимо сдавать.
Итог: вежливое и быстрое обслуживание на ресепшен (я еще оставила адрес эл.почты и попросила прислать результаты анализов), очень подробный осмотр у врача (Галина Васильевна деликатно брала мазки, все подробно объясняла, отвечала на мои вопросы, подбадривала).
После приема я записалась на следующий визит через 10 дней (когда будут готовы результаты анализов), а также на 3 сентября - к эндокринологу Солодовниковой,которая выйдет после отпуска, и УЗИ щитовидной железы.
Большое спасибо Ступиной Галине Васильевне и девочкам на ресепшен! Надеюсь, что я скоро стану мамой!
Ответить
Прием в клинике "МЕДСИ на Полянке"
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!