Отзывы о процедуре "УЗИ коленных суставов"

УЗИ коленных суставов – метод аппаратной диагностики сочленения нижней конечности, образованного суставными концами бедренной и большеберцовой костей и надколенником.

20 декабря 2021 г.
20.12.2021
У специалиста проходил УЗИ коленного сустава. Изначально нашел его по отзывам на сайте. Приходил 2 раза, оба раза процедура была безболезненной. Врач спокойный, весь процесс комментировал, говорил о проблемах, которые были (у меня давняя травма колена). В конце приема дал рекомендации по лечению. Хорошо, что обратился вовремя, удалось избежать серьезных проблем.
01 октября 2021 г.
01.10.2021
Выбрал эту клинику по высоким рейтингам и отзывам, но как оказалось, надо было читать не положительные отзывы, а негативные – именно эти отзывы полностью передают реальную картину работы этой клиники. Меня беспокоили коленные суставы (из-за плоскостопия) , и я решил обратиться к ревматологу Керченко Анне Александровне чтобы она мне назначила какие-то процедуры или физиотерапию для улучшения ситуации с суставами. На приеме Керченко посмотрела все мои анализы и исследования, их было более чем достаточно, и все-таки отправила меня повторно сдать кровь, хотя анализ крови у меня был месячной давности и для сравнения 2-х месячной давности) . Результат анализа крови так и не пригодился. Перед тем как сдать кровь и назначить мне лечение – у них обязательно надо подписать финансовый план – наверно это у них самое основное в лечении за один приём я подписал их несколько и оплатил. Кровь сдал, меня сразу же проводили обратно в кабинет врача, где Керченко, даже не дождавшись результатов моих анализов, предложила мне сделать укол Дексаметазона в коленные суставы якобы для снятия воспаления и дальнейшего лечения. Какого лечения так и не сказали до сих пор. Я, полностью доверившись ревматологу Керченко А. А. - согласился, причем про мои процедуры плазмолифтинга которые в данный момент проходил я врачу рассказал, но она мне все равно назначила Дексаметазон, как мне потом сказал мой ортопед, этого делать нельзя, т. К. в данной ситуации процедуры сводятся к нулю. После укола Дексаметазона мне сразу стало хуже - врачу я это сказал, врач сказала, что через время мне станет лучше. Я спросил когда мне прийти для дальнейшего лечения, она сказала, что уходит в отпуск, отправила меня на ресепшен - мол, иди, записывайся. Я хотел продолжать лечиться у Керченко в итоге меня записали к ней после ее отпуска на 27. 09, а на приеме я был 07. 09. Т. е. анализ крови который я у них сдал и оплатил будет уже тоже месячной давности. Как и те, которые были уже у меня на руках. Не понятно зачем вообще было назначать анализ крови, результат которой так никому и не понадобился, и укол, после которого мне вообще стало хуже промучился почти неделю Ведь она могла посоветовать мне прийти после ее отпуска и назначить мне лечение, но видимо очень срочно нужно было чтобы я подписал план лечения, оплатил анализ крови и уколы Дексаметазона. На мой взгляд скорее всего в приоритете чтобы подписать как можно больше финансовых планов и пациент оплатил как можно больше ненужных услуг. В моем случае это анализ крови который не понадобился и уколы Дексаметазона, после которых я 3 дня практически не мог ходить и только через неделю я пришел в то состояние, в котором пришел в клинику. На следующий день я поехал снова в клинику за помощью и разобраться в чем дело, что вызвало такое обострение, воспаление и как-то снять боль. В этот раз меня принял Акашев Руслан Владимирович – травматолог-ортопед. Он также посмотрел все мои анализы и исследования и назначил – внутривенное введение лекарственных препаратов в повышенной дозировке, а также выписал мне Пособие по подбору ортопедических стелек и сами стельки. В моем состоянии после укола, был самый лучший вариант приобрести у них эти стельки. Хочу отметить что ортопедические стельки у меня есть, но Ревматолог рекомендовал приобрести у них Я был шокирован происходящим. И потребовал, чтобы меня сопроводили к руководителю. Меня направили к Цевелидзе Георгию А. Он не стал разбираться и отправил меня к главному врачу - Ерцкину Василию Викторовичу, чтобы он помог решить мою проблему. Он оказался более прямолинейным, чем остальные в этой клинике. Поэтому позволил себе общаться со мной надменно и грубо, назвав меня лжецом и симулянтом отправив меня на все 4-е стороны из его клиники. А еще обвинил меня в том, что я преследую какую-то непонятную цель, наверное распугиваю посетителей и мешаю им подписывать финансовые планы. Хотя какую цель я мог преследовать – я хотел облегчить боль в коленях, которая появилась после их уколов, хотя я изначально пришел не с острой болью и хотел получить какие-нибудь оздоровительные процедуры, но видимо по этому вопросу они помочь не могут, или у них в приоритете другие задачи. В процессе разбирательства я потребовал, чтобы мне сделали УЗИ суставов такое же, как мне делали до уколов, чтобы сравнить результат. Может быть были и другие способы проверить состояние суставов после укола и разобраться, но мне ничего больше не предложили. После УЗИ суставов врач пожал плечами и сказал, что все также как и было. Я у Ерцкина потребовал результат, на что он мне ответил - за результат надо платить, я сказал что готов оплатить, но результат он мне так и не отдал. Он постоянно меня перебивал, не давал сказать слова, обвинял меня, что я лжец и симулянт. Я с ним не смог продолжать разговор т. К. мне было неприятно находится с ним, даже вспоминать не хочу что я в тот момент испытал и ни кому желаю. Я ушел в другую клинику за помощью, что бы облегчить боль в коленях.
29 сентября 2021 г.
29.09.2021
Выбрал эту клинику по высоким рейтингам и отзывам, но как оказалось, надо было читать не положительные отзывы, а негативные – именно эти отзывы полностью передают реальную картину работы этой клиники.
Меня беспокоили коленные суставы (из-за плоскостопия), и я решил обратиться к ревматологу Керченко Анне Александровне (т.к. весь интернет говорит о том, что она супер-специалист), чтобы она мне назначила какие-то процедуры или физиотерапию для улучшения ситуации с суставами. У меня на руках были все исследования и анализы, которые необходимы, т.к. до этого я обращался к ортопеду с плечевым суставом и он мне назначил плазмолифтинг (который я в тот момент проходил). Но т.к. ортопед был бессилен в вопросе с коленями, он мне посоветовал обратиться к ревматологу для дальнейшего лечения! Подчеркну – именно ЛЕЧЕНИЯ!!! А не тупо ОБЕЗБОЛИВАНИЯ!
На приеме Керченко посмотрела все мои анализы и исследования, их было более чем достаточно, и все-таки отправила меня повторно сдать кровь (((( хотя анализ крови у меня был месячной давности и для сравнения 2-х месячной давности).  Я думаю для того, чтобы я не ушел от них с полным кошельком. Перед тем как сдать кровь и назначить мне лечение – у них обязательно надо подписать финансовый план  – наверно это у них самое основное в лечении!
Кровь сдал, меня сразу же проводили обратно в кабинет врача, где Керченко, даже не дождавшись результатов моих анализов, предложила мне сделать укол Дексаметазона в коленные суставы якобы для снятия воспаления и дальнейшего лечения. Какого лечения так и не сказали до сих пор. Я, полностью доверившись ревматологу Керченко А.А. - согласился, причем про мои процедуры плазмолифтинга я врачу рассказал, но она мне все равно назначила Дексаметазон (как мне потом сказал мой ортопед, этого делать нельзя, т.к. в данной ситуации процедуры сводятся на нет).
После укола Дексаметазона мне сразу стало хуже - врачу я это сказал, врач сказала, что через время мне станет лучше. Я спросил когда мне прийти для дальнейшего лечения, она сказала, что уходит в отпуск, отправила меня на ресепшен  - мол, иди, записывайся к кому будет время. Я хотел продолжать лечиться у Керченко (т.к. пришел именно к ней,) в итоге в ответ на мое возмущение  меня записали к ней после ее отпуска на , а на приеме я был Т.е. анализ крови будет уже тоже месячной давности!!! Как и те, которые были уже у меня на руках. Не понятно зачем вообще было назначать анализ крови (результат, которой так никому и не понадобился) и укол, после которого мне вообще стало хуже?!
Она могла посоветовать мне прийти после ее отпуска и назначить мне лечение, но видимо очень срочно нужно было чтобы я подписал план лечения, оплатил анализ крови и уколы Дексаметазона! На мой взгляд она очень хитрая женщина, и нацелена скорее всего на то, чтобы подписать как можно больше финансовых планов и пациент оплатил как можно больше ненужных услуг. В моем случае это анализ крови (который не понадобился) и уколы Дексаметазона, после которых я 3 дня практически не мог ходить и только через неделю я пришел в то состояние, в котором пришел в клинику.
На следующий день я поехал снова в клинику за помощью и разобраться в чем дело, что вызвало такое обострение, воспаление и как-то снять боль. В этот раз меня принял Акашев Руслан Владимирович – травматолог-ортопед. Он также посмотрел все мои анализы и исследования и назначил – внутривенное введение лекарственных препаратов в повышенной дозировке, а также выписал мне Пособие по подбору ортопедических стелек и сами стельки. Стельки в моем обостренном состоянии – самый лучший вариант! )))
Я пришел в ярость! И потребовал, чтобы меня сопроводили к руководителю. Меня направили к  Цевелидзе Георгию А. Он посмотрел внимательно все мои исследования и анализы, не стал разбираться и отправил меня к главному врачу - Ерцкину Василию Викторовичу, чтобы он помог решить мою проблему. Он оказался более прямолинейным, чем остальные в этой клинике. Поэтому позволил себе общаться со мной надменно и грубо, назвав меня лжецом и отправив меня на все 4-е стороны из его клиники. А еще обвинил меня в том, что я преследую какую-то непонятную цель, распугиваю посетителей и мешаю им подписывать финансовый план ))) Хотя какую цель я мог преследовать – я хотел облегчить боль в коленях, которая появилась после их уколов, хотя я изначально пришел не с острой болью и хотел получить какие-нибудь оздоровительные процедуры, но видимо по этому вопросу они помочь не могут, или у них в приоритете другие задачи. В процессе разбирательства я потребовал, чтобы мне сделали УЗИ суставов такое же, как мне делали до уколов, чтобы сравнить результат. Может быть были и другие способы проверить состояние суставов после укола и разобраться, но мне ничего больше не предложили. После УЗИ суставов врач пожал плечами и сказал, что все также как и было. Я у Ерцкина потребовал результат, на что он мне ответил - за результат надо платить, я сказал что готов оплатить, но результат он мне так и не отдал. Он постоянно меня перебивал, не давал сказать слова, обвинял меня, что я лжец. Я с ним не смог продолжать разговор т.к. мне было неприятно находится с ним. Я ушел.
Теперь я понимаю - это не клиника – это финансовая пирамида! Куда мы с вами относим не только свои деньги, но и свое здоровье!
меня пригласили на врачебный консилиум, чтобы детально разобрать мою проблему. У меня было к ним 3 вопроса (1. зачем брали кровь, если результат никому не понадобился? 2. была ли необходимость делать уколы Дексаметазона во время прохождения курса лечения Плазмолифтинга?
3. почему не отдали и не показали мне результат последнего УЗИ?)
На консилиуме были Акашев, Керченко, Цевидзе и Ерцкин, который уже изначально меня начал психологически давить. Я пытался поговорить со своим врачом Керченко А.А. и разобраться в этой ситуации, но он перебивал и не давал сказать ни ей ни мне. Разговора не сложилось, подчеркну у меня сложилось мнение, что Ерцкин очень скользкий, неприятный человек, которому позволено там все. И даже руководитель не мог его остановить, чтобы решить мою проблему и расстаться по-хорошему. Я не смог находиться в такой обстановке, махнул рукой и ушел. Если бы на консилиуме не было Ерцкина, я думаю, что мы пришли бы к какому-то решению и смогли договориться.
У меня огромная просьба к руководителю - может быть вы ответите мне в письме или здесь на мои 3 вопроса, которые я писал выше.
Я Никому не рекомендую эту клинику!!! Не столько жалко потраченных денег, сколько жалко потерянное здоровье!!!
Целую неделю приходил в себя после уколов. И остался неприятный осадок
16 июля 2021 г.
16.07.2021
Считаю, что врач себя вел непрофессионально. На конкретно предоставленный вопрос, он переводил разговор на другую тему. Специалист попросил сделать УЗИ коленных суставов, несмотря на то, что у него было свежее УЗИ на руках. После того как было сделано новое, врач согласился с тем, что они идентичные и различий не имеют. После оказания констатации доктор не предоставил выписку, не дал заключения, рекомендации. Нет никаких документов о том, что была данная консультация оказана. Врач сказал, что ему требуются результаты крови, которые могут сделаны на следующий день. То есть он перенес консультацию. Клиника не предоставляет выписки в печатной форме, только от руки врача, которые нечитаемые.
11 декабря 2017 г.
11.12.2017
Сходила на прием к ортопеду Альберту Николаевичу Порфирьеву. Врач молодой, но очень внимательный и приятен в общении:) Я обратилась с болью в колене, оно не сгибалось, было тяжело ходить. Врач осмотрел не только больное колено, но и проверил походку, осмотрел все суставы на обеих ногах. У меня не было никаких обследований, и Альберт Николаевич сводил меня на УЗИ - платить за узи дополнительно не пришлось, что приятно удивило. Поставил диагноз, назначил лечение. В этот же день я прошла первые процедуры, и боли почти нет. Очень радует, что не нужно больше пить обезболивающие. Ходить уже стало полегче, хотя сегодня только третий день лечения. Очень довольна, рекомендую всем!
26 декабря 2017 г.
26.12.2017
Искала специалиста накануне приема по острой боли. Удалось записаться на утро следующего дня, за что очень благодарна! Великолепный врач! Профессионал своего дела! Обратилась с воспалением коленного сустава, который беспокоил уже несколько дней. Спасибо за оказанную экстренную помощь и оперативность! Получила ответы на все вопросы, очень довольна. Доктор осмотрел меня, проконсультировал, сразу сделал УЗИ и назначил лечение.  Очень довольна! Записалась на контрольный осмотр через несколько дней. По ценам клиника порадовала.
11 апреля 2013 г.
11.04.2013
УЗИ коленных суставов не делают!
Ответить
25 мая 2016 г.
25.05.2016
отлично
Благодарю остеопата Степанову Викторию Владимировну. Обратилась по поводу болей в коленном суставе, диагноз - артроз и бурсит левого коленного сустава. До этого обращения проходила лечение в течение 2-х месяцев различными противовоспалительными препаратами и мазями. На время приема лекарств боли прекращались, затем возникали снова.
После одного сеанса лечения у Виктории Владимировны боли прекратились, УЗИ показало положительную динамику. Воспаление практически ушло!!
Радует, что такого эффекта возможно добиться без применения лекарств!
Спасибо огромное, Виктория Владимировна, за Ваш труд и реальную помощь в преодолении болезни.
Рекомендую всем обратить внимание на эту сферу медицины - ОСТЕОПАТИЮ. И на врачей-остеопатов, способных иногда творить чудеса!
Ответить
18 декабря 2013 г.
18.12.2013
хорошо
да;дозвонится реально трудно.Но врачи неплохие.Цены такие же как и везде.Мы были на приеме у Гукасян потратила она на нас в целом час,а это много, внимательно слушала и расспрашивала.Диагноз артроз коленного сустава.Сначала надо снять воспаление таблетками три месяца пропить.А потом будут в колено делать уколы в составе с гиалуруновой кислотой.В районной поликлиники нам уже делали такие уколы ,но воспаление не сняли и было только хуже.И еще они делают узи колен.
04 марта 2013 г.
04.03.2013
17.01.13 обратилась за платной помощью к доктору Хелковской-Сергеевой по поводу артроза левого коленного сустава. После раскрутки на ненужные процедуры и диагностику (которая у меня уже была сделана - УЗИ сустава, через месяц эта с позволения сказать "дохтурша", отказала мне в дальнейшем лечении, показав при этом полную проф. непригодность, как врача: не знает даже основных лекарств по такой болезни! Как таким врачам доверяют лечить пациентов в такой именитой клинике? Люди, не дай вам Бог попасть к этой недоучке: обдерёт, как липку, а ничего не сделает! Позор д-ру Хелковской-Сергеевой! Я в шоке!
23 января 2014 г.
23.01.2014
Лежала в травматологии ДКБ им. Семашко на ст Люблино в качестве члена семьи рждшника с 13.01.14 по 22.01.14. по полису.Была проведена операция по удалению разорванного мениска (артроскопия коленного сустава)Если кратко, то всё просто отлично, кроме питания. А поподробнее, то:
1. Персонал - от заведующего до санитарок - приветливые, душевные, заботливые, участливые и профессиональные люди. Я даже в начале удивилась, подумала, ну видимо поступила я в такую смену хорошую. Но нет, за 10 дней я увидела и соприкоснулась и с другими сменами и все то же самое. Такое ощущение, что персонал при приемке на работу какие-то курсы доброты и выдержки проходит, потому что чтобы выдерживать дотошных и бурчащих бабулек, которых подавляющее большинство в отделении, это надо железной нервной системой обладать.
2. Комфорт - ребята, палаты, коридоры, ванная и душевая и туалет и все остальные помещения в идеально чистом состоянии. Кровати жутко удобные с двумя матрасами (один ортопедический). Через 4 дня предложили сменить постельное белье. Везде отличный ремонт, тепло было даже в самые холодные ночи, есть ванная и душ и беде, туалеты мужской и женский отдельно (я видовала в других больницах один общий)
3. Лечение - у меня конкретно перед операцией взяли кровь из пальца, мочу, кровь из вены, сделали ЭКГ, рентген коленного сустава, сделали бы и МРТ, да только я его уже за свои кровные 5000р. в частной клинике сделала раньше. Сама операция - все отлично, анестезиолог молодой парнишка, но молодечик. Наркоз был эпидуральный,без всяких осложнений. После операции делали физиопроцедуры. Но это у меня все четко и ясно было конкретно колено и все. А бабульки как начинали жаловаться на все свои болячки, даже не связанные с ортопедией и травматологией, и врач податливо отвечал: "болят вены - хорошо отправим сделают узи вен, еще что-то беспокоит - обследуют. В общем класс. Мой лечащий врач и он же оперировал - Ивкин Сергей Иванович, - обаятельный, приветливый, внимательный, приятный и главное в свои молодые годы уже и профессионал хороший. Всех бабулек не иначе как моя хорошая и не называет, короче чудо, а не врач.
Если б не две бабульки-храпуньи, которых подселили за три дня до моей выписки, то в таких условиях можно и месяц пролежать.
4. Питание - вот тут конечно Семашко подкачала конкретно, питание скудное и не вкусное, экономия за гранью разумности. Но для меня этот пункт был скорее плюсом чем минусом, т.к. я усиленно борюсь с лишним весом и кроме яблок, воды и мандаринов принципиально с собой ничего не взяла.
Огромное спасибо всему персоналу отделения травматологии и в особенности Ивкину Сергею Ивановичу. Я очень рада, что прочитанные мной ранее негативные отзывы об этой больнице не подтвердились.
Ответить
Прием в клинике "ДКБ им. Семашко"
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Красота и Медицина не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику. Нажимая «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
АО «Красота и медицина»
ОГРН 1167746117043
+7 (495) 201-52-63
mail@krasotaimedicina.ru
© KrasotaiMedicina.ru 2022
Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!