Лечение воспалительных заболеваний, т. е.

29 июня 2019 г.
29.06.2019
Добрый день! Я прошу Вашей помощи: мне долго не могли поставить диагноз. Поставили: язвенно никротический кожный васкулит. Прошла в клинике лечение-ацелбия 500 игра в/в капельно-номер 2, метипред 100мг в/в капельно-номер 2, актовегин, пентоксифелин, преднизолон, верошпирон, омез. У меня тянется обострение болезни-9месяцев обострение, проявляется язвами на нижних голенях, очень болезненные. Сейчас выписали из стационара-продолжается покраснение вокруг ран, из которых выделяется гной. Но Анализы-отличные: нет воспаления, сахар в норме-5, 46. Помогите, пожалуйста в моей проблеме, может не правильное лечение мне проводят, я устала от болей. Мне 51год, ещё работать нужно. Биопсия кожи не подтвердила васкулит. Если это кожный васкулит-подскажите, что нужно избегать в пище, или это не связано с питанием? Очень жду вашей помощи!
Ответить
5
14 октября 2018 г.
14.10.2018
отлично
Меня воспаление по-женски преследуют с самой молодости, где и чем я только не лечилась, но чуть простыну, и все - сразу попадаю в больницу. В разговоре со знакомой узнала, что она сама наблюдает в клинике Диамед в Текстильщиках у Копьевой. Решила и сама обратиться, записалась на прием. Клиника сразу произвела впечатление - комфортно, чисто, располагает, ждать не нужно, все по времени распределено. Ольга Викторовна - прекрасный специалист, очень внимательно ознакомилась с историей болезни, назначила несколько дополнительных исследований, а потом на их основании - лечение. Все помогло! Прошло полгода, пока была только на профилактическом осмотре, очень довольна - высокопрофессиональный доктор!
Ответить
23 сентября 2018 г.
23.09.2018
отлично
Возникший еще в детстве страх перед стоматологами привел к тому, что состояние зубов оказалось слишком запущенным. Зубную боль терпела до последнего. В клинику пошла, когда стало уже просто невозможно. От Ильи Меры получила консультацию и направление на рентген. На снимке было четко видно воспаление зубных каналов. Лечение было необходимо, думала уже, что мне удалят зубы, но все обошлось чисткой и лечением зубных каналов за три посещения доктора. Болезненности никакой не было, убедилась в беспочвенности своих страхов. Доктор все делает под микроскопом. Сейчас зубы уже не болят, спокойно ими жую, через время сделаю контрольный снимок.
17 января 2018 г.
17.01.2018
хорошо
У меня была такая ситуация - обратилась в "Центр женского здоровья", что на Кутузовском проспекте, за лечением запущенного цистита и болей в придатках. После переохлаждения вновь обострились эти болячки - стала каждые полчаса бегать в туалет и появилась сильная болезненность в правом боку. Попала к врачу Диане Андреевне Вахрушевой, она гинеколог и специализируется на воспалительных процессах. И ни на секунду не пожалела! Поскольку к моменту обращения у меня уже был запущенный цистит, который обострился, мучили периодические тянущие боли внизу живота и дискомфорт при походе в туалет "по-маленькому". Врач оказалась очень внимательная, грамотная. Я рассказала о своих жалобах, она осмотрела, сделала УЗИ, взяла все анализы. Она порекомендовала хорошее лечение, которое уже на 2-й день ощутимо помогло и где-то на 5-й день от начала которого я уже смогла спокойно выйти на работу, боли практически не было, в туалет больше уже не бегала по 20 раз на день. Со второй недели стала ходить на процедуры в клинику (физиотерапия, лазер, массаж на придатки), все неприятные ощущения ушли к концу второй недели. Чему я была дико рада, ибо уже просто отчаялась вылечиться. Поэтому для себя я поняла одно, для хорошего эффекта стоит идти лечиться вовремя и к нормальным врачам, коим и является Диана Андреевна. Однозначно, если заболею, теперь буду обращаться только к ней! Скоро планирую у неё пройти ещё курс реабилитационного и восстановительного лечения.
18 октября 2017 г.
18.10.2017
очень плохо
Госпожа Движкова Ольга Юрьевна - ..., бездарно применяюшая свои "навыки" в лечении болезней в которых, судя по всему, не имеет никакого понятия... Не замечала (списывала на " травму"чисто подагрическое воспаление голеностопа)... Вам барышня учиться и учиться... , а не пациентов (весьма дорого! )пользовать...
Ответить
20 марта 2017 г.
20.03.2017
хорошо
Я довольно долго и не очень успешно лечила хронический аднексит и эрозию. Все манипуляции и препараты давали лишь временный результат, где-то через месяц после лечения все начиналось сначала, подруга посоветовала мне обратиться в медицинский центр Диамед, попала на прием к Ивановой Наталье Валентиновне. Она меня внимательно осмотрела, прочитала в истории болезни все мои мытарства и назначила лечение, а также сделала прижигание эрозии. Недавно была на профилактическом осмотре, вот уже в течение полугода меня ничего не беспокоит, эрозия зарубцевалась, а о воспалении я уже не вспоминаю!
Ответить
27 февраля 2017 г.
27.02.2017
хорошо
Угревой болезнью мучаюсь несколько лет, уже не знала, что делать. По совету подруги обратилась в клинику «Легкое дыхание». На консультации у Ващёновой Елены Евгеньевны поняла, что спасение от этой проблемы есть. Врач профессионально и аккуратно провела мне лазерное лечение акне. Прошла полностью весь курс. Очень рада, что, наконец, избавилась угрей и воспаления на лице. Елена Евгеньевна даже посоветовала, как правильно ухаживать за кожей лица и тела, за что ей очень благодарна.
Ответить
22 февраля 2017 г.
22.02.2017
отлично
Обращалась к Мухину в Клинику Андрологии с очередным обострением геморроя, эта болезнь просто меня измучила. Настолько боли сильные и много неприятностей доставляет и дома, а на работе я вообще молчу. Врач меня обследовал, назначил мази и обезболивающие и снимающие воспаления, в скором времени буду удалять узлы, надеюсь, что у меня все будет отлично. Уже после такого грамотного лечения стало лучше.
19 декабря 2016 г.
19.12.2016
хорошо
В он-клиник бейби нас привела неопределенная ситуация со здоровьем ребенка. В садик Ванечка ходит около года и часто болеет, наш педиатр заверил, что так должно быть, организм адаптируется к новой среде, вырабатывается иммунитет. Всегда благополучно вылечивались, и проблем не было, но наш врач сменил место жительства и на его место пришел другой. Попали к новому с очередным кашлем, назначил лечение, мы приходили на прием в назначенный день, врач слушал, и вроде бы все было в норме. Малышу вроде и становилось легче, но он все так же плохо кушал, капризничал и подкашливал. Потом мы пришли еще раз, нас снова отправили долечиваться с дополнительным рецептом на лекарства. Вечером приехала в гости мама мужа и оценив нашу ситуацию свежим взглядом забила тревогу. Утром мы уже были у педиатра в он-клиник, после осмотра и анализов было назначено другое лечение. Врач успокоила, мы вовремя пришли, воспаление легких еще не началось. И очень сильно была удивлена, как можно было так запустить течение болезни. Педиатра посещали через день, Наталья Станиславовна внимательно следила за состоянием сына, он быстро пошел на поправку, появился аппетит. Выполняя дома все рекомендации, обошлись без антибиотиков. Пока в сад еще не ходим, пусть побудет у бабушки неделю, что бы чуть больше окреп. Решили с мужем, что теперь будем наблюдаться только в этой клинике у Марудовой, риски связанные со здоровьем сына должны быть минимальными, если это зависит от лечащего врача.
Ответить
ОН КЛИНИК
20 декабря 2016 г.
20.12.2016
Уважаемая Надежда! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация "Он Клиник".
0
Ответить
25 мая 2016 г.
25.05.2016
отлично
Благодарю остеопата Степанову Викторию Владимировну. Обратилась по поводу болей в коленном суставе, диагноз - артроз и бурсит левого коленного сустава. До этого обращения проходила лечение в течение 2-х месяцев различными противовоспалительными препаратами и мазями. На время приема лекарств боли прекращались, затем возникали снова.
После одного сеанса лечения у Виктории Владимировны боли прекратились, УЗИ показало положительную динамику. Воспаление практически ушло!!
Радует, что такого эффекта возможно добиться без применения лекарств!
Спасибо огромное, Виктория Владимировна, за Ваш труд и реальную помощь в преодолении болезни.
Рекомендую всем обратить внимание на эту сферу медицины - ОСТЕОПАТИЮ. И на врачей-остеопатов, способных иногда творить чудеса!
Ответить
25 марта 2016 г.
25.03.2016
отлично
Я обратился в клинику РОСМИД с жалобами на общее плохое самочувствие, постоянную усталость, частые головокружения и высокое давление: 140 – стабильно, а при малейшей нагрузке – поднимается до 150 и выше. Кроме того, давно страдаю от метеочувствительности: плохая погода, изменение температуры или атмосферного давления – сразу же возникает слабость, усиливается тяжесть в голове, становятся более явно выраженными перебои в работе сердца, учащается сердцебиение. С сердцебиением усиливалась тревожность.
В РОСМИДЕ недавно закончил курс лечения. Общее состояние однозначно улучшилось. Сложно передать, но в общих чертах, голова легкая, мысли свежее. Тяжесть в голове пропала. Давление пока не стабилизировалось, но что интересно, при лазерных процедурах оно моментально приходило в норму: измеряли до процедуры – давление было 130-140, после – несколько часов стабильно 120 на 70. Еще после процедуры испытывал эйфорию как после активной физической нагрузки, и состояние было сонное.
Если говорить об истории заболевания, то помимо обычных перегрузок на работе были и другие конкретные причины. Началось все с воспаления легких в 2011 году. Пролечили меня тогда антибиотиками – и пошло-поехало. Резко возникло множество проблем со здоровьем. В первую очередь, это было как раз высокое давление и соответствующее самочувствие, периодически усиливалось сердцебиение, стучало в ушах.
Я подумал, что после антибиотиков пошло осложнение на сердце, поэтому обратился к кардиологу, прошел обследование. Врач сказал, что у меня дополнительный экстрасистол и немного увеличенный левый желудочек, но что на работу сердца это никак не влияет и, очевидно, у меня ВСД. Прописал Конкор и еще пару препаратов, какие точно не вспомню. И я так понял, что пить таблетки мне придется всю жизнь, и что это не лечится..
Чуть позже в 2012 я посетил невролога из-за болей в спине. Тогда все эти симптомы я никак не связывал, но сейчас уверен, что проблемы и с сердцем, и со спиной в своей основе имели расстройство нервной системы. Тем более, что от невролога я услышал то же, что и от кардиолога! Он поставил мне ВСД, так как никаких проблем выявить не удалось. То есть сначала обнаружили небольшую протрузию при обследовании МРТ, назначили препарат для заполнения межпозвоночных дисков и Фенотропил для улучшения притока крови к головному мозгу. Плюс ежедневные физические упражнения. Но боли оставались, поэтому после того, как полностью пролечили позвоночник, врач предложил пропить Афобазол. Постепенно боль в спине уменьшилась и возникала только время от времени.
Клинику нашел через интернет по симптомам, посмотрел видеоролики, отзывы других пациентов, - решил попробовать. Приехал ради этого из Пензы в Москву. Уколы (блокады) несколько болезненны, потом наступает резкое расслабление в мышцах, что тоже очень непривычно. Но результат того стоит. Я уверен, что при хронической усталости, при постоянных стрессах и при неустойчивом психоэмоциональном фоне, как у меня, да и у многих, я думаю, - здесь помогают!
28 июля 2013 г.
28.07.2013
Отзыв хочy написать обычным простым текстом,чтобы читающие не дyмали что это неправда.Советyю прочесть всем кто мyчаеться долго с yретритом,циститом!Когда я начала лечиться(больше 4 лет назад),выяснилось что воспаления в мочевом пyзыре были скорее всего еще с юности,так как обнарyжена была лейкоплакия шейки мочевого пyзыря.Когда y меня  стали проявляться симптомы yретрита,я пошла на прием  в обычнyю городскyю поликлиникy к yрологy.Он выписал антибиотики,yколы.Помогло на 2 месяца,затем положили меня первый раз в отделение,инстилляции,yколы,таблетки.Антибиотики.Помогло тоже не надолго,где-то месяца на три,и потом стало еще хyже.Главное, что половая жизнь моя превратилась в ад.Жжение перед и после полового акта,рези....и т.д. и т.п. После этого я идy в дрyгyю поликлиникy,он вообще говорит что это все не лечится,это на всю жизнь.Направляет в отделение к оперирyющемy врачy(хочy заметить,к женщине).Меня опять оформляют в отделение yрологии,делают мне ТYР лейкоплакии.Спyстя 12 дней y меня открывается кровотечение,и опять я в отделении.Постоянные отмывания сгyстков,спазм шейки мочевого пyзыря и обезвоживание организма приводят меня в состояние обморока,давление резко понизилось,я не могy говорить,не могy встать,не могy yже ничего.Самое главное что в этот момент оказывается и грyппy крови не определили,выходной день,а какyю мне плазмy лить не известно .Берyт y меня кровь из пальца, а она розовая(в прямом смысле слова).Мой мyж едит в лабораторию и определяют грyппy,а резyс не правильно .Вобщем незнаю как но я выдержала все эти мyки и yжас ада.Пройдя через все бессмысленные процедры,меня выписали.Прошло два месяца, я на очереднyю цистоскопию записываюсь yже в платнyю клиникy.Вроде бы лейкоплакии нет,все нормально,но симптомы мои то никyда не делись.Это было самым yжасным.Я опять пью таблетки,травки...А смысла нет.Надежды на тот момент никакой не было,я настолько измyчена была болезнью, что когда пришла к Нерсес Карленовичy,поначалy не верила ни одномy его словy.Он был на тот момент yже 7 врач который меня начал лечить.Мы сдаем с ним анализы,посевы были плохие,пролечиваемся и он говорит,Анна нyжно сделать Вам операцию по транспозиции yретры,процедyры,пролечиться и ничего y  Вас болеть больше не бyдет.Как щас помню, говорит все бyдет хорошо,и ничего 6ольше не бyдет болеть я сказал.В марте этого года Нерсес Карленович зделал мне операцию,мы в общей сложности лечились пол года.Я хочy сказать если есть желание ,то все возможно,тем более с таким врачом как Геворкян Н.К. Я старалась не пропyскать ни одного посещения,а он старался грамотно назначать лечение.Честно признаться стало комфортнее и красивее чем было еще до болезни,посколькy такая y меня физиология,такой я родилась.Главное что ни один врач кроме него не сказал настоящyю причинy моих мyчений с yретритом. Врач от бога-это про него. Y него золотые рyки. Помимо того,что он грамотный врач,так он и как человек ,заботливый,внимательный,очень терпеливый.Всегда отзывчивый с пациентами.Мой совет всем ,не тратьте зря время и деньги на самолечение,не экономьте на недорогих лекарствах и процедyрах. Советyю всем кто мyчаеться,особенно женщины,по yрологии,идти к немy....Геворкян Нерсес Карленович лyчший в своем деле...
27 июля 2012 г.
27.07.2012
Хочу обратить внимание на «чуткость» и «профессионализм» хирурга имплантолога Терещука Сергея Васильевича – начальника отделения челюстно-лицевой хирургии и стоматологии госпиталя Бурденко, также практикующего в нескольких частных клиниках, в том числе в «Лаки Смайл». Это человек, который ведет себя очень уверенно, его рекомендуют как опытного и выдающегося врача. На поверку, выдающимися оказались самомнение Терещука  С.В. и равнодушие. Говорю это не только как пациент, но и с позиции медика. Я кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, руководитель клиники эстетической медицины «Триактив». В настоящее время я готовлюсь к пластической операции по удалению шрама на щеке, который появился над очагом воспаления после проведенного Терещуком С.В. синус лифтинга.
30.03.2012 в клинике «Лаки Смайл» мне была сделана операция (наращивание костной ткани, перед предстоящей имплантацией зуба).  Оперировал Терещук Сергей Васильевич.
Синус - лифтинг был проведен неудачно. Во время операции занесли инфекцию. Сразу после хирургического вмешательства начался сильнейший воспалительный процесс. Терещук С.В. не увидел проблему, что говорит  о его некомпетентности. Более того - в течение месяца после операции, когда я пыталась обратить внимание на постоянно ухудшающееся состояние своего здоровья, Терещук С.В. делал вид, что проблемы не существует. Когда не обращать внимания на воспалительный процесс уже было невозможно, доктор назначил неверную терапию и неправильно вел лечение осложнения.
Поражает равнодушие, с которым Терещук С.В. относится к состоянию здоровья своих пациентов. С первого дня после проведения операции, он упорно не желал  признавать свои ошибки. Не перезванивал, увиливал от очной консультации. Мне приходилось буквально бегать за ним, чтобы получить помощь. На многочисленные жалобы на сильные боли и отек, хирург имплантолог Терещук . С.В. отвечал что все в порядке и так и должно быть.
Чтобы не быть голословной привожу хронологию описываемых событий.
02. 04. 2012. Только благодаря моим настойчивым просьбам был предложен осмотр через два для после операции в 20:00 вечера (!!!) в госпитале Бурденко (т.к. Терещуку С.В.так было удобно). Проведя визуальный осмотр и пальпацию, Терещук С.В.  отказался признать, что идет сильнейший воспалительный процесс и, глядя мне в глаза, заявил, что все нормально. Сказал, что я могу связываться с ним в любое время суток.
Однако воспаления продолжало развиваться и к утру следующего дня (03.04.2012) отек и боли стали усиливаться. Однако по телефону хируг имплантолог Терещук С.В. опять уверял меня, что это вариант нормы.  
Когда боль стала невыносимой 03. 04. в 18:00  был сделан очередной звонок Терещуку С.В. . Его дословный ответ: « Я уже уехал, возвращаться не буду, за ночь ничего не произойдет».
04.04.2012  ночью - ежечасно прием анальгетиков, боли не купируются. Болезненность распространяется в область правого уха, носа, глаза.
Утром, опять же по моему настоянию, доктор был вынужден назначить осмотр и опять он состоялся в госпитале Бурденко, т.к. так было удобно Терещуку С.В.. По инфильтрационной анестезией мне наконец-то промыли рану. На мой вопрос – проведена ли санация раны полностью? Терещук С.В. ответил: « Да, Вам станет сразу легче». Однако этого не произошло. Воспаление продолжалось. Боль не стихала.
05. 04. 2012 Терещук опять был вынужден принять меня. На этот раз встреча состоялась в «Лаки Смайл». Мне удалили временную коронку и промыли рану, эвакуировав обильное гнойное содержимое. Поставили дренаж.
С этого момента мне периодически промывали рану и ставили – удаляли дренаж. Однако воспалительный процесс не утихал. Сразу после удаления дренажа отек вновь начинал нарастать.
20. 04.2012 Состоялся еще один осмотр у Терещука С.В. По мнению доктора, беспокоиться не о чем. Глядя на формирующийся на щеке рубец, доктор говорил что следов не останется. Никаких дополнительных манипуляций не требуется. Следующий осмотр доктор назначил на сентябрь 2012 года.
При нашей последней встрече доктор Терещук С.В. заявил, что к сформировавшемуся рубцу он не имеет никакого отношения. Кроме того ему неприятно со мной разговаривать и видеть меня (пациента). О том, чтобы извиниться и попросить прощения за некачественно проведенную операцию, неверное лечение осложнения, боль и шрам Терещук С.В. даже и не подумал. Имеются все доказательства произошедшего, в том числе фотографии до операции, сразу после и итоговые.
Ответить
Ваш отзыв
Ваша оценка:
Ваша оценка
Мы не публикуем отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику
Информация, опубликованная на сайте,
предназначена только для ознакомления
и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь.
Обязательно проконсультируйтесь с врачом!

При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.